не принадлежит и принадлежать не будет. Земли сейчас в ведомстве министерства лесного хозяйства и их только еще будут передвать городу.Эта часть леса Эталону не принадлежит. Красногорский район заставил Эталон сделать парк, как и другие новостройки вблизи леса.За лес отвечат Истра
Отправлено 13 Май 2016 - 00:17
Отправлено 13 Май 2016 - 01:31
Эта часть леса Эталону не принадлежит. Красногорский район заставил Эталон сделать парк, как и другие новостройки вблизи леса.
За лес отвечат Истра
Я че-то пропустил а когда он его успел заставить? Где парк.Подскажите куда идти с семьею?
- мещанка и Kati это нравится
Отправлено 13 Май 2016 - 11:13
А если серьёзно, + 50 руб. в квитанциях на содержание (уборка, расчистка, обустройство).......Кто готов на + 50 руб. ежемесячно?
Ага )) Если сейчас мусорят несознательные граждане из регионов (где типа и так мест в лесах/полях полно), то потом к ним присоединятся еще и сознательные граждане столицы - типа я ж заплатил!!!
Не будет работать эта схема!
Только наказания и штрафы!!
У нас в стране только так, .потому как 90% населения считает что государство им должно, а они нет!
- ULTRA, IvanLee, Lita и еще 1 это нравится
#18324 Гость_eugasl_*
Отправлено 13 Май 2016 - 11:28
несознательные граждане регионов
сознательные граждане столицы
90% населения считает, что государство должно
Хорошее у вас мнение о согражданах. :)
А за парк платят? Такое практикуется?
Я думал государству достаточно налогов платим, чтобы нам строили парки, дороги и прочее.
Сообщение отредактировал eugasl: 13 Май 2016 - 11:29
- Kati это нравится
Отправлено 13 Май 2016 - 11:34
Хорошее у вас мнение о согражданах. :)
А за парк платят? Такое практикуется?
Я думал государству достаточно налогов платим, чтобы нам строили парки, дороги и прочее.
Мнение как мнение. Прожив непосредственно в Москве много лет, могу делать такие умозаключения про граждан ))
Впрочем, давайте не будем опять с вами спорить )
По налогам - вообще в точку!
#18326 Гость_eugasl_*
Отправлено 13 Май 2016 - 11:41
Да не важно где Вы прожили много лет.)
Всё, молчу-молчу.
Отправлено 13 Май 2016 - 11:48
хаха, достаточно... какие налоги? мы же подданные (под данью), а не граждане, и собирают дань:Я думал государству достаточно налогов платим, чтобы нам строили парки, дороги и прочее.
а) куда оно должно было потрачено не знаем
б) из п.а) как было потрачено не знаем и не можем и не контроллируем
а царь батюшка с боярами там сами решат как поделить подати сколько себе, а сколько на парки, дороги, больницы, парковки.
бюджет на 16,17гг с большим дефицитом - так что бояре о парках думать будет в последнюю очередь,
для повышения "имиджа" страны есть более интересные игрушки, чем парки.
Сообщение отредактировал R2D2: 13 Май 2016 - 12:00
Отправлено 13 Май 2016 - 11:59
Отправлено 13 Май 2016 - 12:02
привет! пропускаю( к сожалению
Масик ну что у тебя там опять? Я прям волнуюсь.
Отправлено 13 Май 2016 - 12:05
и правильно делаешь, как ниб надо собраться вечерком, покормить меня шашлычком...)
- Vision и CSKA это нравится
Отправлено 13 Май 2016 - 12:09
и правильно делаешь, как ниб надо собраться вечерком, покормить меня шашлычком...)
Свет я думал ты за майские им наелась до след.майских.Я мангал Вам на волейбольную площадку в караты принесу. Вы будете играть а я жарить.
За каждый красивый мяч по кусочку буду выдавать)
Отправлено 13 Май 2016 - 12:12
ты представляешь - за все майские ни кусочка не обломилось(((( так скоро стану веганом..праведницей....да и до монастыря дело дойдет(....но волик не брошу
- CSKA это нравится
Отправлено 13 Май 2016 - 12:15
ты представляешь - за все майские ни кусочка не обломилось(((( так скоро стану веганом..праведницей....да и до монастыря дело дойдет(....но волик не брошу
Масик не вешай нос. Такое красивое молодое тело не дошло уходить в монастырь.Я завтра сына на шашлыки в петрово-дальнее везу.Давай я тебя возьму туда скажу что ты моя новая жена.Я сам уеду а ты хоть на шашлыках оторвешься).
- Masik это нравится
Отправлено 13 Май 2016 - 12:18
Целенаправленные платежи (30-50 руб с кв.) на содержание парка ИХ, которые сами жители (в лице выбранного "лесничего") смогут контролировать и распределять по необходимым статьям расхода (зп уборщиков, лесничих, установка малых архитектурных форм, вывоз мусора и тд). Вплоть до копейки. Утопия? А жаль((((((
Мысль очень неплохая, но есть еще и метод "кнута". Который в подавляющем случае является более действенным.
На днях за 5-6 корп. сидела гоп-компания, жгли костер, очень громко разговаривали, ну и судя по всему были нетрезвые. Так даже наша доблестная полиция, которую вызвали, не смогла их успокоить, потому как пытались с ними поговорить )))) ага, поговорить с пьяными ))) А вот повалили бы их мордами в землю, да в обезьянник потом на 2-3 дня, я думаю может быть у той быдлоты в мозгах чуток прибавилось.
- Mfreem это нравится
Отправлено 13 Май 2016 - 12:46
мда... моя полиция меня бережет
Сначала посадит, потом стережет )))
Отправлено 13 Май 2016 - 12:47
утопия это собирать с каждой квартиры, а так,Целенаправленные платежи (30-50 руб с кв.) на содержание парка ИХ, которые сами жители (в лице выбранного "лесничего") смогут контролировать и распределять по необходимым статьям расхода (зп уборщиков, лесничих, установка малых архитектурных форм, вывоз мусора и тд). Вплоть до копейки. Утопия? А жаль((((((
организуйте какоенить Лесное Некоммерческое Партнерство "Изумрудный лесок", возмите в аренду участок земли, который хотите благоустроить,
партеры будут платить взносы - с которых ЛНП и будет содержать лесок,
а там хоть забором обносите и билеты продавайте, хоть свободный доступ.
Земельный участок: 50:11:0020213:14415 уже есть - вплотную примыкающий к 1-4,5-6, 10-11 корпусам
хотя возможно этот кусок Италон или "лесные братья" которые прошлым летом обустроили базу в лесу и мешали музыкой,
выклянчили себе в аренду
(хотя обременений пока нет, возможно еще не успели оформить (дата регистрации в собственность 31 марта 2016г)
- lodger и Oduvanchik это нравится
Отправлено 13 Май 2016 - 13:23
Отправлено 13 Май 2016 - 13:40
- And это нравится