(по виду) на сковороде той что справа -не достаточная высота ребер.
Просто фото такое( Я примерный вид показал. Конечно, буду смотреть, чтобы они были повыше)
Юль, не пользуешься такой сковородой?!
Отправлено 31 Август 2016 - 11:43
(по виду) на сковороде той что справа -не достаточная высота ребер.
Просто фото такое( Я примерный вид показал. Конечно, буду смотреть, чтобы они были повыше)
Юль, не пользуешься такой сковородой?!
Отправлено 31 Август 2016 - 11:50
Юль, не пользуешься такой сковородой?!
нет,но тоже как раз на днях задумалась приобрести) пока одним воком пользуюсь.
и лучше из чугунных выбирать.
Отправлено 31 Август 2016 - 11:53
нет,но тоже как раз на днях задумалась приобрести) пока одним воком пользуюсь.и лучше из чугунных выбирать.
Отправлено 31 Август 2016 - 11:59
Я планирую икею, но 5 сентября скорее всего, и выезжаю в 21.00-21.30
Я еду-у!!!! Спасибо!
Отправлено 31 Август 2016 - 12:01
А чугун же нельзя в прсудомойку или можно?
а там какое то покрытие нужно чтобы можно было ее в посудомойку.
Отправлено 31 Август 2016 - 12:04
а там какое то покрытие нужно чтобы можно было ее в посудомойку.
У меня все сковороды попортились в посудомойке, хотя значок имелся на посуде соответствующий.
Отправлено 31 Август 2016 - 12:11
И у меня сковороды за 5 тыс хватает на 3-4 мес (( я думала, что из-за индукции.У меня все сковороды попортились в посудомойке, хотя значок имелся на посуде соответствующий.
Отправлено 31 Август 2016 - 12:18
Я еду-у!!!! Спасибо!Я планирую икею, но 5 сентября скорее всего, и выезжаю в 21.00-21.30
Отправлено 31 Август 2016 - 13:41
Я вообще регистрировалась второпях, чтобы какой-то вопрос задать на форуме. В качестве ника использовала первое пришедшее в голову слово. Если честно, я себя ну никак не ассоциирую с одуванчиком)
Отправлено 31 Август 2016 - 13:46
Надежда, ну чтож ты так со сковородками-то(
Мой в ручную, они же легко моются)
Тож вок и гриль хочу, но друзья сказали купить большую кастрюлю...
Отправлено 31 Август 2016 - 13:46
Надежда, ну чтож ты так со сковородками-то(
Мой в ручную, они же легко моются)
Тож вок и гриль хочу, но друзья сказали купить большую кастрюлю...
да-да, под большой суп!!!!
Отправлено 31 Август 2016 - 13:48
да-да, под большой суп!!!!
чтоб накормить жителей Холмов)
Отправлено 31 Август 2016 - 13:51
чтоб накормить жителей Холмов)
Не всех жителей, конечно, а только тех, кто скидывался на кастрюлечку..
Я буду следить, чтобы суп из этой кастрюли посторонние не ели!!!
Отправлено 31 Август 2016 - 14:06
Эт што получаеца? Мне тож есть нельзя?)))
Тебе-то как раз нужно, должен же ты в процессе пробовать, что получается))
Отправлено 31 Август 2016 - 14:20
Отправлено 31 Август 2016 - 14:31
Суп должен в себя впитать соли, перцы, приправы.
Пробовать на случай недосола, пересола... А пересаливал я довольно часто))))
Посолить готовый суп эт немного не то, это он будет тупо посолен.
Сообщение отредактировал IvanLee: 31 Август 2016 - 14:32
Отправлено 31 Август 2016 - 14:32
никогда не пойму я , зачем нужно пробовать суп (да и другое блюдо) в процессе приготовления. Есть ингредиенты, добавляй их да и все.
Чем это отличается от какойнть химической реакции? Там же не пробует никто на зуб? Соли и перчи потом а не при варке - и никаких проблем вообще не может даже возникнуть))
А так что можно в суп добавить в ходе варки? Мяса? Макарон? Капусты? А убрать и подавно невозможно.
Кароче надо сразу дозировать точно.
Отправлено 31 Август 2016 - 14:41
никогда не пойму я , зачем нужно пробовать суп (да и другое блюдо) в процессе приготовления. Есть ингредиенты, добавляй их да и все.
Чем это отличается от какойнть химической реакции? Там же не пробует никто на зуб? Соли и перчи потом а не при варке - и никаких проблем вообще не может даже возникнуть))
А так что можно в суп добавить в ходе варки? Мяса? Макарон? Капусты? А убрать и подавно невозможно.
Кароче надо сразу дозировать точно.
Andr, в химии титруют! На выходе хим. реакции то или иное вещество получается разной чистоты или концентрации. Что же до снятия пробы в процессе приготовления- дык, кол-во рецепторов у всех разное и способность мозга к их консолидации тоже, поэтому каждый под себя и "настривает" суп и пр.)