Перейти к содержимому

 

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#19401 Славентий

Славентий

    Трезвенник

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 079
  • Адрес:Красногорск, бульвар Космонавтов, д. 7, секция 6
  • Имя:Безгрешный Славик

Отправлено 31 Август 2016 - 11:43

(по виду) на сковороде той что справа -не достаточная высота ребер.

Просто фото такое( Я примерный вид показал. Конечно, буду смотреть, чтобы они были повыше)

Юль, не пользуешься такой сковородой?!



#19402 Youlya

Youlya

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 636
  • Адрес:И.Мерлушкина,д.4
  • Город:Москва
  • Имя:Юлия

Отправлено 31 Август 2016 - 11:50

 

Юль, не пользуешься такой сковородой?!

нет,но тоже как раз на днях задумалась приобрести) пока одним воком пользуюсь.


и лучше из чугунных выбирать.


  • IvanLee это нравится

#19403 Oduvanchik

Oduvanchik

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567
  • Адрес:Б-р Космонавтов д.7 (11 корп)
  • Имя:Надежда

Отправлено 31 Август 2016 - 11:53

нет,но тоже как раз на днях задумалась приобрести) пока одним воком пользуюсь.и лучше из чугунных выбирать.


А чугун же нельзя в прсудомойку или можно?

#19404 Lana

Lana

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 756
  • Адрес:Космонавтов 1
  • Город:Красногорск
  • Имя:Надежда

Отправлено 31 Август 2016 - 11:59

Я планирую икею, но 5 сентября скорее всего, и выезжаю в 21.00-21.30

Я еду-у!!!! Спасибо!


  • Rhaegal это нравится

#19405 Youlya

Youlya

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 636
  • Адрес:И.Мерлушкина,д.4
  • Город:Москва
  • Имя:Юлия

Отправлено 31 Август 2016 - 12:01

А чугун же нельзя в прсудомойку или можно?

а там какое  то покрытие нужно чтобы можно было ее в посудомойку.


  • Oduvanchik это нравится

#19406 Lana

Lana

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 756
  • Адрес:Космонавтов 1
  • Город:Красногорск
  • Имя:Надежда

Отправлено 31 Август 2016 - 12:04

а там какое  то покрытие нужно чтобы можно было ее в посудомойку.

У меня все сковороды попортились в посудомойке, хотя значок имелся на посуде соответствующий. 


  • Oduvanchik это нравится

#19407 Oduvanchik

Oduvanchik

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567
  • Адрес:Б-р Космонавтов д.7 (11 корп)
  • Имя:Надежда

Отправлено 31 Август 2016 - 12:11

У меня все сковороды попортились в посудомойке, хотя значок имелся на посуде соответствующий.

И у меня сковороды за 5 тыс хватает на 3-4 мес (( я думала, что из-за индукции.
  • Youlya это нравится

#19408 Vision

Vision

    ⌛ Loading...

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908
  • Адрес:б-р Космонавтов, 6, секция 1
  • Город:Красногорск
  • Имя:Алексей

Отправлено 31 Август 2016 - 12:18

Я планирую икею, но 5 сентября скорее всего, и выезжаю в 21.00-21.30

Я еду-у!!!! Спасибо!


Представил себе маршрутку Холмы-Икея и водителя в ней )))
  • мещанка и IvanLee это нравится

#19409 Rhaegal

Rhaegal

    Ami de tous, ami de personne

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099
  • Город:москва/красногорск
  • Имя:Rhaegal

Отправлено 31 Август 2016 - 12:41

Vision,А я давно говорила:) холмы-икея-холмы очень нужный маршрут был бы;)
  • Lana, мещанка, epicikloida и еще 1 это нравится

#19410 Vision

Vision

    ⌛ Loading...

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908
  • Адрес:б-р Космонавтов, 6, секция 1
  • Город:Красногорск
  • Имя:Алексей

Отправлено 31 Август 2016 - 13:41

Я вообще регистрировалась второпях, чтобы какой-то вопрос задать на форуме. В качестве ника использовала первое пришедшее в голову слово. Если честно, я себя ну никак не ассоциирую с одуванчиком)


Есть возможность изменить ник, достаточно написать администратору на какой поменять.
Ты бы на какой поменяла?
  • Oduvanchik это нравится

#19411 IvanLee

IvanLee

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447
  • Имя:Иван

Отправлено 31 Август 2016 - 13:46

Надежда, ну чтож ты так со сковородками-то(

Мой в ручную, они же легко моются)

Тож вок и гриль хочу, но друзья сказали купить большую кастрюлю...


  • Oduvanchik это нравится

#19412 Дарья

Дарья

    Интуристка

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980
  • Город:Москва
  • Имя:Дарья

Отправлено 31 Август 2016 - 13:46

Надежда, ну чтож ты так со сковородками-то(

Мой в ручную, они же легко моются)

Тож вок и гриль хочу, но друзья сказали купить большую кастрюлю...

да-да, под большой суп!!!!



#19413 Youlya

Youlya

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 636
  • Адрес:И.Мерлушкина,д.4
  • Город:Москва
  • Имя:Юлия

Отправлено 31 Август 2016 - 13:48

да-да, под большой суп!!!!

чтоб накормить жителей Холмов)



#19414 Дарья

Дарья

    Интуристка

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980
  • Город:Москва
  • Имя:Дарья

Отправлено 31 Август 2016 - 13:51

чтоб накормить жителей Холмов)

Не всех жителей, конечно, а только тех, кто скидывался на кастрюлечку.. 

Я буду следить, чтобы суп из этой кастрюли посторонние не ели!!!

:ag:  :bm:  :bm:



#19415 IvanLee

IvanLee

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447
  • Имя:Иван

Отправлено 31 Август 2016 - 14:01

Эт што получаеца? Мне тож есть нельзя?)))



#19416 Дарья

Дарья

    Интуристка

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980
  • Город:Москва
  • Имя:Дарья

Отправлено 31 Август 2016 - 14:06

Эт што получаеца? Мне тож есть нельзя?)))

Тебе-то как раз нужно, должен же ты в процессе пробовать, что получается))



#19417 Andr

Andr

    ---

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733
  • Адрес:секция 6
  • Имя:Андрей

Отправлено 31 Август 2016 - 14:20

никогда не пойму я , зачем нужно пробовать суп (да и другое блюдо) в процессе приготовления. Есть ингредиенты, добавляй их да и все.
Чем это отличается от какойнть химической реакции? Там же не пробует никто на зуб? Соли и перчи потом а не при варке - и никаких проблем вообще не может даже возникнуть))
А так что можно в суп добавить в ходе варки? Мяса? Макарон? Капусты? А убрать и подавно невозможно.
Кароче надо сразу дозировать точно.

#19418 IvanLee

IvanLee

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447
  • Имя:Иван

Отправлено 31 Август 2016 - 14:31

Суп должен в себя впитать соли, перцы, приправы.

Пробовать на случай недосола, пересола... А пересаливал я довольно часто))))

Посолить готовый суп эт немного не то, это он будет тупо посолен.


Сообщение отредактировал IvanLee: 31 Август 2016 - 14:32


#19419 Vision

Vision

    ⌛ Loading...

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908
  • Адрес:б-р Космонавтов, 6, секция 1
  • Город:Красногорск
  • Имя:Алексей

Отправлено 31 Август 2016 - 14:32

никогда не пойму я , зачем нужно пробовать суп (да и другое блюдо) в процессе приготовления. Есть ингредиенты, добавляй их да и все.
Чем это отличается от какойнть химической реакции? Там же не пробует никто на зуб? Соли и перчи потом а не при варке - и никаких проблем вообще не может даже возникнуть))
А так что можно в суп добавить в ходе варки? Мяса? Макарон? Капусты? А убрать и подавно невозможно.
Кароче надо сразу дозировать точно.


А как же элемент творчества? Чтоб те, кто пробуют, не тянулись с сомнением за перцем и солью, а просто зажмурив глаза как Йожег после "Грааля" издавали довольные звуки - "вау!"
  • IvanLee это нравится

#19420 Сибиряк

Сибиряк

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799
  • Город:Красногорск
  • Имя:Олег

Отправлено 31 Август 2016 - 14:41

никогда не пойму я , зачем нужно пробовать суп (да и другое блюдо) в процессе приготовления. Есть ингредиенты, добавляй их да и все.
Чем это отличается от какойнть химической реакции? Там же не пробует никто на зуб? Соли и перчи потом а не при варке - и никаких проблем вообще не может даже возникнуть))
А так что можно в суп добавить в ходе варки? Мяса? Макарон? Капусты? А убрать и подавно невозможно.
Кароче надо сразу дозировать точно.

Andr, в химии титруют! На выходе хим. реакции то или иное вещество получается разной чистоты или концентрации. Что же до снятия пробы в процессе приготовления- дык, кол-во рецепторов у всех разное и способность мозга к их консолидации тоже, поэтому каждый под себя и "настривает" суп и пр.)






Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы