Я все пробую, по времени только яйца варю)))
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 15:48
Буханка делает свое дело... Люди избавляются от тренажеров))))
http://izum.info/ind...holka/?p=292784
- Sotnya и Periscope это нравится
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 15:56
Может кто подскажет, почему растение осыпается?
- Periscope это нравится
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 15:59
Не нашла тему про комнатные растения....
Может кто подскажет, почему растение осыпается?
А вы не пробовали в календарь заглянуть?)))
- Сибиряк, мещанка и ЛеНкА это нравится
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 16:00
- мещанка это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 18:06
Популярное сообщение!
Шел 2017 год. Клан «Семидомников- хранителей грааля двора» держит оборону от натиска клана «4,5,6 подъездников- бездворников». Между враждующими сторонами в период затишья пытаются проскакивать люди на своих обозах из клана «Стоящие под известковыми каплями с бетонного неба». Враждующие стороны пытаются примирить люди из клана «Свидетели Буханки». На периферии баталий, дома постепенно окружают люди из клана «Претендующие на место у подъезда». За этим всем, в стороне, наблюдают кланы «Девятиэлитники», «Хранители подземного озера», «Шашлыкопахнущие», «Удивляющиеся всему». А к какому клану примкнешь ты?)))))
- savchenko, Михаил, Rhaegal и 12 другим это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 19:35
Популярное сообщение!
И счастливы были "Хранители озера", ибо получили развлечение вместо неработающей волшебной коробки картинок.
- savchenko, Михаил, Rhaegal и 13 другим это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 20:08
- Rhaegal, Сибиряк и Makalvian это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 22:32
Популярное сообщение!
epicikloida, пишем!)
Молва о битве клановой, которая мир Эмеральдный может в пучину неоплаты услуг коммунальных ввергнуть, дошла до царства Светлого. Вождь их, Эталон-голосахронящий, предвидя масштабы битвы этой, решение на высшем совете душ жсковских принял: кланам наблюдающим- «Девятиэлитнкиам»- клумбы могильные, «Хранителям озер подземных»- озеро осушить, «Удивляющимся всему»- благодать божественную сразу от двух богов: Эмгэтэуса и Ростелекомуса, «Шашлыкопахнущим»- тропы таинственные. Клану примирения «Свидетелям Буханки»- мест для преклонений больше сделать. Клану «Претендующие на место у подъезда» рассрочку на на место для хранения обоза сделать, а несогласных знаками магическими и чудищем четырехлаповым-эвакуаторным припугнуть. Тех же, кто между кланами враждующими прошмыгнуть пытается, перенаправить по дороге, которая «Среди звезд путешествующие» зовется. Кланам же враждующим непосредственно, насильно дружбу привить, путем брачевания воина лучшего из клана «Семидомников- хранителей грааля двора» с девой красоты лучезарной из клана «4,5,6 подъездников- бездворников»!
- savchenko, Rhaegal, Sotnya и 7 другим это нравится
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 18:52
Для меня все что за Мкадом - не Москва)))Куркино это Москва, там порядок цен другой, хороший район, в сторону Новогорска полно мест для прогулок и даже форелевое хозяйство
- Periscope это нравится
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 19:18
Для меня все что за Мкадом - не Москва)))
Такая же фи....
Куркино это Москва, там порядок цен другой, хороший район, в сторону Новогорска полно мест для прогулок и даже форелевое хозяйство
А покажи, или сайт их знаешь?
- Nonamer это нравится
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 19:27
[quote name="Periscope" post="294189" timestamp="1473779938"]Такая же фи....
Не судите строго)) я всю свою жизнь жила только в одной квартире в границах МКАДа)
- Periscope это нравится
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 21:54
Rhaegal, Кристина, это они? http://www.forelka.ru/proezd.htm
Сообщение отредактировал Аскет: 13 Сентябрь 2016 - 21:54
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 22:30
а у этих нет сайта (ну не было, сейчас не знаю, я была в 12-13м году там)
ООО "Рыбное хозяйство "Новогорское"
Основным предметом деятельности хозяйства, является разведение, выращивание форелевых и осетровых видов рыб: форели радужной, форели золотистой, ленского осетра, белуги, бестера, стерляди.
Вся рыба выращивается на собственных рыбоводных фермах в Смоленской области.
Одной из баз по содержанию рыбы в рыбоводных садках и ее реализации в течение круглого года является плотина реки Сходня в районе ОАО "Пансионат отдыха "Новогорск" Химкинского района (зона отдыха Химкинского района).
На территории зоны отдыха имеются летнее и стационарное кафе с традиционной и рыбной кухней.
Адрес: Московская область, Химкинский район, ОАО "П/О "НОВОГОРСК", административный корпус комната №1
Тел/факс: 575-30-71, 459-96-71.
E-mail: [email protected]
- savchenko это нравится