Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 14:46
Подозревака Владимир, было лишь пару - тройку объявлений за пол года, люди меняют место жительства. Там всё норм, покупай и ходи, смени карту КБ на карту Фитнес-клубаЗаметили, что появилась тенденция к продажам клубных карт фитнеса "N-ERGO"? Совпадение, или что-то там не очень?
- garrynaferrari, Sotnya и Periscope это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 15:02
Лена, почему ты?? Ну первый класс понятно, но 2й и 3й... Помельче первоклассниц не нашлось? )))Я не думаю, что все довольны линейкой, но если уж это все разбирать.... То много людей запомнили свою линейку, когда их вели в 1 класс?) Я, например, только помню как я звонила в колокольчик все 3 класса подряд. Как меня нёс огромный парень, демонстрируя моё нижнее белье)))))) и все что осталось из воспоминаний-страх, что он меня сейчас уронит)
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 15:53
я одну из этих карт покупаю. Расскажите, как Вы туда добираетесь? Без машины можно добраться? Пешком, ОТ?Да? Что-то я пропустил значит) прошу прощения! Но каких-то негативных подозрений не нахожу. Сам туда хожу. Не в восторге, конечно. Но меня всё вполне устраивает
- Periscope это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 16:13
Да? Что-то я пропустил значит) прошу прощения! Но каких-то негативных подозрений не нахожу. Сам туда хожу. Не в восторге, конечно. Но меня всё вполне устраивает
Почему не в восторге?
я одну из этих карт покупаю. Расскажите, как Вы туда добираетесь? Без машины можно добраться? Пешком, ОТ?
Пешком можно. Мы к друзьям в гости в Опалиху ходили, мимо проходили неск раз.
- cyganva это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 16:57
я одну из этих карт покупаю. Расскажите, как Вы туда добираетесь? Без машины можно добраться? Пешком, ОТ?
Инна, будешь покупать, сразу на ресепшн проверь, есть ли там на карте ознакомительное занятие, если оно надо тебе, конечно же.
Просто занятие с тренером около 1600 вроде бы, а так - бесплатно должны объяснить на что какой тренажер, как работает итд... По мне - очень нужная информация, если до этого особо не ходил в зал. Я просто видела пару раз, как девочки не могли даже с беговой справиться нормально, а ознакомительных у них не было. Вот и бегали от тренера к тренеру с просьбами показать
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 17:01
спасибо за совет. Мне точно придеться брать консультацию тренера. Надеюсь бесплатное будет хоть одно занятие, нет-заплачу)))Инна, будешь покупать, сразу на ресепшн проверь, есть ли там на карте ознакомительное занятие, если оно надо тебе, конечно же.
Просто занятие с тренером около 1600 вроде бы, а так - бесплатно должны объяснить на что какой тренажер, как работает итд... По мне - очень нужная информация, если до этого особо не ходил в зал. Я просто видела пару раз, как девочки не могли даже с беговой справиться нормально, а ознакомительных у них не было. Вот и бегали от тренера к тренеру с просьбами показать
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 17:03
спасибо за совет. Мне точно придеться брать консультацию тренера. Надеюсь бесплатное будет хоть одно занятие, нет-заплачу)))
Ну вот на картах должно быть, я и говорю. Если нету - проси скидку
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 17:10
а ты туда ходишь?Ну вот на картах должно быть, я и говорю. Если нету - проси скидку
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 17:16
а ты туда ходишь?
есть и в Энерго карта, и в клуб у офиса. Сейчас в основном в энерго езжу, так как после работы удобнее выходит, прям сразу по пути. А у офиса - Платинум фитнес, это с утра если только, часов с 7, до работы.
блин, прочитала: а ты куда))))))
Я просто в энерго так же покупала карту с рук, так вот мое занятие бесплатное было использованным. По идее, мне все равно, так как занимаюсь все равно с тренером. Но кто не будет с тренером - очень полезен ознакомительный час, как мне кажется)
Сообщение отредактировал Sotnya: 21 Сентябрь 2016 - 17:27
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 17:25
я это и спрашивала)))есть и в Энерго карта, и в клуб у офиса. Сейчас в основном в энерго езджу, так как после работы удобнее выходит, прям сразу по пути. А у офиса - Платинум фитнес, это с утра если только, часов с 7, до работы.
блин, прочитала: а ты куда))))))
Я просто в энерго так же покупала карту с рук, так вот мое занятие бесплатное было использованным. По идее, мне все равно, так как занимаюсь все равно с тренером. Но кто не будет с тренером - очень полезен ознакомительный час, как мне кажется)
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 17:26
Оль, а сколько нынче стоит занятие с тренером?
в Энерго блок 10 занятий - 16000. больше нельзя, нет опции. если разовое - то вроде 1800, но могу соврать. У офиса - подороже малость, но тут от квалификации тренера зависит. И можно экономить, если сразу 30-35 занятий покупаешь, но тоже от 1600 и до 2200.
- Periscope и Йожег это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 17:31
Видела недавно девочку тут, на отдыхе, которая на газончике коврик постелила и ай-да под музыку. Зарядилась спортивной энергией, хочу попробовать.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 17:37
Йожег, я занималась дома на коврике с гантельками, приложение включала...эм...название найду-скажу, если понравится то вперед) результат был на лицо и не только))) с пп конечно!)
Я стесняюсь в фитнес-центрах когда на беговой дорожке шпаришь и мужики смотрят))))
Сообщение отредактировал LeksaAleksa: 21 Сентябрь 2016 - 17:38
- Periscope и Йожег это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 17:45
Лена, почему ты?? Ну первый класс понятно, но 2й и 3й... Помельче первоклассниц не нашлось? )))
Возможно, были первоклассницы и помельче, но тот огромный парень уже больше ни на кого другого не соглашался))
- Sotnya, Periscope, мещанка и 2 другим это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 17:48
Йожег, я занималась дома на коврике с гантельками, приложение включала...эм...название найду-скажу, если понравится то вперед) результат был на лицо и не только))) с пп конечно!)
Я стесняюсь в фитнес-центрах когда на беговой дорожке шпаришь и мужики смотрят))))
Это были точно фитнес центры?))))
Не, если серьезно, всякие там пилатес-каланетика дома - супер. Но если силовые - то это ж нужно мини зал дома иметь
Сашка, мне кажется, что сейчас народ приходит в зал все-таки не поглазеть, а отзаниматься - и бегом по своим делам...