Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 23:15
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 18:15
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 16 Сентябрь 2016 - 18:21
- Lakrum и r2d2 это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 18:24
ой, сейчас и сама расстроюсь
Ходила на йогу? клуб дарит всем, кто ходил, неделю занятий в клубе и скидку 10% при покупке абонемента в сентябре. Не расстраивайся. Да и холодно же уже для уличных занятий.
- 0lga это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 18:38
Надежда, я к своем великому сожалению, не ходила, но каждое воскресенье надеялась пораньше выехать с дачи, чтобы успеть на занятия, но все не получалось.
Напомни, пожалуйста, какой клуб проводил занятия? посмотрю на сайте условия
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 14:26
Cтранно это... у нас с 5 по 11 класс. Если считать, что всего "А" и "Б", 7 классов умножаем на 2. Равно 14. В классе, как вариант, 30 учеников. Умножаем 14 на 30, получаем 420. Или у нас не два буквенных класса? Я спрашиваю, т.к. начинаю проектирование школы в Мякинино. Собираю информацию предпроектную).
Володя спроектируй школу в красно-синих тонах.
- Sotnya, Periscope, LeksaAleksa и еще 1 это нравится
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 15:08
Володя спроектируй школу в красно-синих тонах.
До цветов и колористики еще много времени. Тут пока вопрос с этажностью. Но Твоё предпочтение я понял).
- LeksaAleksa и CSKA это нравится
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 20:58
Популярное сообщение!
Устал я от "разборок"....
2036 год. На внешних рубежах Красногорска, в 65-ти плазменных светофорах от кольца благосостояния шла Изумрудная война. Никто не помнит с чего она началась, т.к. все записи из форума бесследно исчезли после того, как верховный модератор по ошибке форматнул диск С. На противоборствующих сторонах стояли искусственный интеллект Z.O.N.T. и киборги-консьержи, вооруженные высококинетическими мусорными пакетами. Благодаря усилиям хай-тек корпорации PAVA Ind., при финансовой поддержке Первого ордена "Девятиэлитников" на базе сигвея была создана машина времени. Ее задача была переместить в наше время одного человека, чтоб он мог предотвратить Изумрудную войну. После долгих поисков кандидата, нашелся доброволец, который согласился голышом проехать по бульвару, чтоб набрать на сигвее- машине времени скорость в 25 км/ч и совершить квантовый скачок в прошлое.
Наше время. Внимание всем! Если вы видите голого человека на сигвее- не мешайте ему, он прикатился из будущего, чтоб остановить Изумрудную войну!
- savchenko, garrynaferrari, Rhaegal и 8 другим это нравится
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 21:56
Новый сезон, новые герои..))
- Сибиряк и Oduvanchik это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 01:02
Устал я от "разборок"....
2036 год. На внешних рубежах Красногорска, в 65-ти плазменных светофорах от кольца благосостояния шла Изумрудная война. Никто не помнит с чего она началась, т.к. все записи из форума бесследно исчезли после того, как верховный модератор по ошибке форматнул диск С. На противоборствующих сторонах стояли искусственный интеллект Z.O.N.T. и киборги-консьержи, вооруженные высококинетическими мусорными пакетами. Благодаря усилиям хай-тек корпорации PAVA Ind., при финансовой поддержке Первого ордена "Девятиэлитников" на базе сигвея была создана машина времени. Ее задача была переместить в наше время одного человека, чтоб он мог предотвратить Изумрудную войну. После долгих поисков кандидата, нашелся доброволец, который согласился голышом проехать по бульвару, чтоб набрать на сигвее- машине времени скорость в 25 км/ч и совершить квантовый скачок в прошлое.
Наше время. Внимание всем! Если вы видите голого человека на сигвее- не мешайте ему, он прикатился из будущего, чтоб остановить Изумрудную войну!
То есть если Ультра по двору голым на сигвей будет рассекать, то лучше его не трогать?))))
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 09:34
То есть если Ультра по двору голым на сигвей будет рассекать, то лучше его не трогать?))))
У нас в девятке контроль доступа машин и голых мужиков на сигвеях очень налажен.Если голый мужик ездит больше 45 мин. по двору его заставляют жениться на самой пожилой консьержке.
Сообщение отредактировал CSKA: 21 Сентябрь 2016 - 09:34
- Rhaegal, Сибиряк, мещанка и 4 другим это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 12:44
Забавная нижняя фотография. А) Руки только женские, Б) их всего... одна, раскрашенная фото-шопом. Хто эта баба, которая одной рукой держит весь мир?
Сообщение отредактировал Спика: 21 Сентябрь 2016 - 12:46
- Сибиряк, epicikloida и IvanLee это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 12:49
- garrynaferrari это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 14:05
Я не думаю, что все довольны линейкой, но если уж это все разбирать.... То много людей запомнили свою линейку, когда их вели в 1 класс?) Я, например, только помню как я звонила в колокольчик все 3 класса подряд. Как меня нёс огромный парень, демонстрируя моё нижнее белье)))))) и все что осталось из воспоминаний-страх, что он меня сейчас уронит)
А я помню каждую линейку. И даже приходилось быть тем парнем, который несёт маленькую девочку с колокольчиком (про бельё не думалось))).
Сообщение отредактировал Periscope: 21 Сентябрь 2016 - 14:06
- Anastalus, epicikloida и ЛеНкА это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 14:21
Заметили, что появилась тенденция к продажам клубных карт фитнеса "N-ERGO"? Совпадение, или что-то там не очень?