БЮЛЛЕТЕНИ ДЛЯ ЗАОЧНОГО ГОЛОСОВАНИЯ СОБСТВЕННИКОВ КВАРТИР (PDF-ФОРМАТ)
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, ЕСЛИ ВАМ КОНСЬЕРЖ НЕ ВЫДАЛ БЮЛЛЕТЕНИ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ, ВЫ МОЖЕТЕ РАСПЕЧАТАТЬ ДАННЫЙ ОБРАЗЕЦ, ЗАПОЛНИТЬ ВСЕ ЛИСТЫ И СДАТЬ СВОЕМУ КОНСЬЕРЖУ ДО 31 ИЮЛЯ!!!
Отправлено 08 Июль 2014 - 08:16
БЮЛЛЕТЕНИ ДЛЯ ЗАОЧНОГО ГОЛОСОВАНИЯ СОБСТВЕННИКОВ КВАРТИР (PDF-ФОРМАТ)
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, ЕСЛИ ВАМ КОНСЬЕРЖ НЕ ВЫДАЛ БЮЛЛЕТЕНИ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ, ВЫ МОЖЕТЕ РАСПЕЧАТАТЬ ДАННЫЙ ОБРАЗЕЦ, ЗАПОЛНИТЬ ВСЕ ЛИСТЫ И СДАТЬ СВОЕМУ КОНСЬЕРЖУ ДО 31 ИЮЛЯ!!!
Отправлено 04 Июль 2014 - 19:20
Отправлено 04 Июль 2014 - 19:31
Соседи, нужна помощь!
С 16 июня охране не дают черные списки.
Кажде утро вижу одни и те же ленивые ж**ы, которые паркуются во дворе! Достали!!!
Руководитель этого направления Михаил Ультра))) Тут много по этой теме написано)) вы редко бываете))) Это больное место,)))
Отправлено 04 Июль 2014 - 22:56
Соседи, нужна помощь!
С 16 июня охране не дают черные списки.
Кажде утро вижу одни и те же ленивые ж**ы, которые паркуются во дворе! Достали!!!
Я уже раздавала им записки. Но все равно приезжают и оставляют машины!
Кусок УК в отпуске, поэтому ни черта не делаются черные списки!!!
А кто должен давать охране эти черные списки? По моему охрана сама формирует эти списки и передает в УК. Пока не будет нормальной охраны ни какие списки и записки под стекло не помогут! Что реально можно сделать в данной ситуации - это заказать и повесить на въезде (на въездных воротах или рядом на видном месте) информационный щит или табличку с правилами парковки во дворе: Парковка во дворе дома запрещена! Въезд на территорию комплекса осуществляется только для погрузки, разгрузки и не более 45 мин. и т. д. В случае нарушения - такие то санкции. Ну или что то в этом роде. Потому что информации по этому поводу у людей нет, так как большинство нарушающих правила парковки во дворе скорее всего не собственники. И самое главное - это контроль охраны, а контролировать ее не кому! Про охрану 9-ки я уже писал в другой ветке, это отдельная тема.
Отправлено 08 Июль 2014 - 10:34
А кто должен давать охране эти черные списки? По моему охрана сама формирует эти списки и передает в УК. Пока не будет нормальной охраны ни какие списки и записки под стекло не помогут! Что реально можно сделать в данной ситуации - это заказать и повесить на въезде (на въездных воротах или рядом на видном месте) информационный щит или табличку с правилами парковки во дворе: Парковка во дворе дома запрещена! Въезд на территорию комплекса осуществляется только для погрузки, разгрузки и не более 45 мин. и т. д. В случае нарушения - такие то санкции. Ну или что то в этом роде. Потому что информации по этому поводу у людей нет, так как большинство нарушающих правила парковки во дворе скорее всего не собственники. И самое главное - это контроль охраны, а контролировать ее не кому! Про охрану 9-ки я уже писал в другой ветке, это отдельная
Процедура такая - охрана записывает все въезжающие-уезжающие машины.
УК забирает эти спискки у охраны и формирует "черные списки". Данные "черные списки" они офоррмляют в виде Приказа.
Главная проблема сейчас в том, что УК редко забирают у охраны списки, чтобы софрмировать "черыне". А без приказа охрана не имеет права не впускать машину, так как у нее нет таких полномочий.
Если есть приказ и в нем машина указана, то охранник ссылаясь на эту бумагу не пускает машину.
В данном случае, охрана лишь собирает инфу, не более.
Пока Ирины Васильевны не было, списки никто не подавал охране. Соответственно, охрана писала себе потихонечку всех в бумажку и все. И только вчера, впервые с 16 июня, принести черные списки охране.
Итог - сегодня утром во дворе всего 3 машины стояло. Хотя обычно намного больше!
Нам нужно активно дергать УК, чтобы она не филонила и в идеале КАЖДЫЙ ДЕНЬ давала охране списки.
Даже раз в неделю это слишком редко. ТАк как некоторые наглеют не по дням, а по часам.
Я могу сегодня распечатать А3 формата инфу, чтобы повесить ее на ворота наши. Но эта инфа провесит до первого дождя.
В идеале, надо просто распечатать и заламинировать.
Желательно на цветной бумаге.
Отправлено 08 Июль 2014 - 10:55
Можно задать вопрос по заполнению бюллетеней?
Если совместная собственность супругов, то как правильно заполнить сведения о собственнике и количестве голосов?
И по поводу единовременных взносов. Мы перекупили квартиру у собственника, все существовавшие на тот момент взносы им уже были оплачены (так нам сказали в договорном отделе). Голосование касается введения новых взносов? Их мы должны будем оплатить дополнительно, я правильно поняла?
Сообщение отредактировал Innavi: 08 Июль 2014 - 10:59
Отправлено 08 Июль 2014 - 11:40
Инна, ваш продавец-собственник уже заплатил все эти первые единоразовые взносы. Вам уже ничего платить не надо. С вашей квартиры уже все оплачено (возможно хозяин даже передал вам все эти корешки квитанций). Вопрос касается тех квартир, которые еще вообще не проданы.
В бюллетени надо указать номер свидетельства о собственности и площадь квартиры, количество голосов проставят уже в УК, когда будут производить подсчет.
Отправлено 08 Июль 2014 - 12:03
Инна, ваш продавец-собственник уже заплатил все эти первые единоразовые взносы. Вам уже ничего платить не надо. С вашей квартиры уже все оплачено (возможно хозяин даже передал вам все эти корешки квитанций). Вопрос касается тех квартир, которые еще вообще не проданы.
В бюллетени надо указать номер свидетельства о собственности и площадь квартиры, количество голосов проставят уже в УК, когда будут производить подсчет.
Большое спасибо!
Отправлено 08 Июль 2014 - 12:06
Соседи, появляются вопросы, которые мы вчера как раз и обсуждали, или так или иначе - затрагивали вчера на встрече активистов.
@Кристина, ты ж вчера конспектировала наш разговор по обсуждению тем, что в бюллетене, может, другим тоже интересно?
Мы же вроде договаривались результаты встреч выкладывать? Давай вкратце выложим, а ?
Понятно, что это несколько муторно и требует времени, ну хоть в двух словах.... Дабы люди видели, что и мы не зря собирались
P.S. окажу помощь, если надо! но думаю, что людям было бы понятнее, если прямо по вопросам пройтись. Сразу вопросы многие отпадут, и может, больше заполненных бюллетеней будет
Отправлено 08 Июль 2014 - 22:03
Отправлено 09 Июль 2014 - 21:46
Отправлено 10 Июль 2014 - 00:21
Оля, пишу что помню, дополняйте/исправляйте.Соседи, появляются вопросы, которые мы вчера как раз и обсуждали, или так или иначе - затрагивали вчера на встрече активистов.
@Кристина, ты ж вчера конспектировала наш разговор по обсуждению тем, что в бюллетене, может, другим тоже интересно?
Мы же вроде договаривались результаты встреч выкладывать? Давай вкратце выложим, а ?
Понятно, что это несколько муторно и требует времени, ну хоть в двух словах.... Дабы люди видели, что и мы не зря собирались
P.S. окажу помощь, если надо! но думаю, что людям было бы понятнее, если прямо по вопросам пройтись. Сразу вопросы многие отпадут, и может, больше заполненных бюллетеней будет
Отправлено 10 Июль 2014 - 00:25
4. против
Форму договора надо доработать в своих интересах, а не принимать в таком виде.
Отправлено 10 Июль 2014 - 19:33
Отправлено 10 Июль 2014 - 19:57
Людиии!проголосуйте за Открытие Мусоропровода с 1 августа 2014
я буду и так его открывать ))) надоело ходить с пакетами вонючими)) в лифте с людьми себя чувствую вонючкой
Отправлено 10 Июль 2014 - 22:46
я буду и так его открывать ))) надоело ходить с пакетами вонючими)) в лифте с людьми себя чувствую вонючкой
Блин,это невыносимо))))))
Ты взял витютень?)))) Заполнил?
Отправлено 10 Июль 2014 - 23:06
Отправлено 10 Июль 2014 - 23:10
Пока нет буду общаться с дождевой ))) чтобы дала добро)
Это голосование)))) Ты можешь, коненчо открыть у себя))) но кто убирать будет из подсобки потом твои пакеты???
Отправлено 11 Июль 2014 - 00:02
нет, если Дождева даст добро то будет все как положено.Это голосование)))) Ты можешь, коненчо открыть у себя))) но кто убирать будет из подсобки потом твои пакеты???