Лучше соглашайтесь и сразу пишите заявление на перевод. В любом случае, даже в следующем году вряд ли подучите место в 8м. Мы тоже так в 33 сад пошли, но сейчас стоим на очереди в 8й, мы в льготной 39е, вообще не факт, что нас все-таки переведут. А младшую отдали в ГКП в 8й сад в октябре, так и стоим в общей очереди на полноценный сад 256е (это льготная очередь). Думаю, что тоже будут предлагать совсем другие сады. В прошлом году в 8й трёхлеток только 10 человек набирали...
. iPhone . Pro
Добавлено позже (30 Январь 2018 - 22:42)а никому не звонили из отдела образования о том, что путевку в сад дали? Похоже, был добор в сады. Или может все уже в курсе, а одна я с лета списки не проверяла ))
Нам сказали явиться за путевкой завтра 29.01. А я даже не пойму радоваться или нет. Т.к. это 100% не 8 сад (указано, что район Чернево). Смущает 2 вещи - далеко водить/возить и дома еще 3,5 мес младенец. Боюсь будет болеть и заражать младшую. Хотя наверное такая ситуация у каждого второго. Если я откажусь и буду ждать места в 8 сад, то есть шанс что может в сентябре этого года туда место будет и нам его дадут? И если соглашусь на другой сад, написав сразу заявление на перевод, опять же дадут ли потом место в 8 или это заявление они "похоронят" у себя где-то?
Лучше соглашайтесь и сразу пишите заявление на перевод. В любом случае, даже в следующем году вряд ли подучите место в 8м. Мы тоже так в 33 сад пошли, но сейчас стоим на очереди в 8й, мы в льготной 39е, вообще не факт, что нас все-таки переведут. А младшую отдали в ГКП в 8й сад в октябре, так и стоим в общей очереди на полноценный сад 256е (это льготная очередь). Думаю, что тоже будут предлагать совсем другие сады. В прошлом году в 8й трёхлеток только 10 человек набирали...
. iPhone . Pro