Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Ура, ура -ликует детвора (детский сад № 8 в ИХ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2498

#821 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 02 Апрель 2015 - 00:26

С таким количеством льготников "простым смертным" стоит подождать пока все не пройдут. Сами стоим с рождения и каждую неделю отодвигаемся назад. Спрашивали на Кирова , почему так? Говорят , льготники))  А нами уже 3 года через месяц.....

я лично не знаю никого из льготников кто б в 3 года попадал в сад...( не считая детей сотрудников дет.садов)

так что в первую очередь проблема коррупции, а не количества льготников...

не так уж и много у нас судей и многодетных

• ЭльзаСпб и NaTa это нравится

#822 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 02 Апрель 2015 - 00:30

я лично не знаю никого из льготников кто б в 3 года попадал в сад...( не считая детей сотрудников дет.садов)
так что в первую очередь проблема коррупции, а не количества льготников...
не так уж и много у нас судей и многодетных

Вот в мск в электронной очереди все оооочень понятно было- видишь свою очередь, сколько перед тобой, и кто и на каком основании встает перед тобой- и всегда можно пере проверить...
То есть смотришь - Саша К восьмая, перед ней Карина В. и Оля Д.
С пометкой многодетные, все ну очень понятно.. А здесь, жуть такая.... Судя по всему, действительно именно коррупция

Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 02 Апрель 2015 - 00:31

• мещанка, Anna1983, Настена и еще 1 это нравится

#823 Настена

Настена

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 429

Отправлено 02 Апрель 2015 - 00:30

не ну ЦСКА же попал! Вам сколько? Вы какие на очереди?

#824 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2015 - 00:32

Мы 993
2,5 на 1 сент 2015
Не льготники

Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 02 Апрель 2015 - 00:32

• Настена это нравится

#825 Настена

Настена

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2015 - 00:34

Мы 993
2,5 на 1 сент 2015
Не льготники

спасибо, это для мещанки))

#826 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2015 - 00:46

1 ЦСКА на микрорайон очередь не сдвинет сильно....

просто честно говоря устаешь слушать как льготники все заполонили.. на деле это не так...

спасибо, это для мещанки))

у меня дочка старше ..в сад не ходит .

#827 Настена

Настена

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2015 - 00:59

ну наверняка вам предлагали другой сад, просто мы все хотим в 8, а в 8 все нахабино со своими военными стоит! Вот и ждем у моря погоды.
  • Anna1983 это нравится

#828 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2015 - 01:07

ну наверняка вам предлагали другой сад, просто мы все хотим в 8, а в 8 все нахабино со своими военными стоит! Вот и ждем у моря погоды.

я даже не стала ставить на очередь достаточно уже здесь наслушалась про *** льготников...

почему то только никто не включит мозг что если такое море льготников попадает в сад..где же эти льготники в саду?! вот реально

если в школе их очень мало..

а ведь эти дети имеют братьев и сестер...( у нас не Москва, где многодетной считается по младшему ребенку....в \мо как и по все стране многодетность по старшему идет  т.е. если младший идет в сад то старший обычно учиться в школе)

искл.. тройняшки\четверняшки но их тоже не зашибись как много в нашем микрорайоне

#829 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 850

Отправлено 02 Апрель 2015 - 01:21

Мы льготники и я этого не чувствую((Что значит, со слов работников департамента, вдруг раньше подавшие стали внезапно: многодетными, судьими, военными, прокурорами и полицейскими? Вот так прям 10 человек за 3 месяца внезапно изменили свою жизнь? Что-то не вериться. Вероятно 1) мамы пошли работать в детсад и 2) денюжки и еще раз денюжки(( Не знаю на счет 8 нашего из Нахабино, мало кто оттуда хочет возить в такую даль дитенка (я общалась с мамочками, когда жила там). В  Нахабино только ясельной группы нет, но сюда возить малыша нет смысла. 

И не пойти ли мне в сад работать :aa: Так может и 100% пройдем, есть же педобразование, надо его применять куда-то))) 

• мещанка это нравится

#830 IlyaSkot

IlyaSkot

Зеленый Активист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 702

Отправлено 02 Апрель 2015 - 01:23

Мы 993
2,5 на 1 сент 2015
Не льготники

мы 978 2,5 на 1 сентября 2015

#831 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 850

Отправлено 02 Апрель 2015 - 01:25

Еще где-то бытует мнение, что детки рожденные вначале года имеют больше шансов пробиться в сад.

• мещанка это нравится

#832 IlyaSkot

IlyaSkot

Зеленый Активист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 702

Отправлено 02 Апрель 2015 - 01:28

не судя по обсуждению выше это дети рожденные у судей, полицейских и т.п. имеют больше шансов....

Сейчас живем в Южном Бутово, здесь проблем с садиками вообще нет....

• ЭльзаСпб это нравится

#833 Настена

Настена

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2015 - 01:29

Мы льготники и я этого не чувствую((Что значит, со слов работников департамента, вдруг раньше подавшие стали внезапно: многодетными, судьими, военными, прокурорами и полицейскими? Вот так прям 10 человек за 3 месяца внезапно изменили свою жизнь? Что-то не вериться. Вероятно 1) мамы пошли работать в детсад и 2) денюжки и еще раз денюжки(( Не знаю на счет 8 нашего из Нахабино, мало кто оттуда хочет возить в такую даль дитенка (я общалась с мамочками, когда жила там). В  Нахабино только ясельной группы нет, но сюда возить малыша нет смысла. 
И не пойти ли мне в сад работать :aa: Так может и 100% пройдем, есть же педобразование, надо его применять куда-то)))

с Нахабино удобно отвезти ребенка и поехать на станцию в опалиху

#834 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2015 - 01:33

не судя по обсуждению выше это дети рожденные у судей, полицейских и т.п. имеют больше шансов....

Сейчас живем в Южном Бутово, здесь проблем с садиками вообще нет....

по закону полицейские кажется не имеют приоритета

а вот судьи и депутаты -да имеют

делаем вывод что в ИХ живут исключительно судьи и депутаты настолько нищие что детей отдают в 8 сад

#835 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 02 Апрель 2015 - 02:51

А что это за чудо-сад такой, что туда все так стремятся, не только жители ИХ?

#836 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 02 Апрель 2015 - 07:09

Да с вами все б детки ИХ готовы пойти,вот только не у всех папы судьи!!! Мы летом встали на очередь в Красногорский сад -1883 в очереди А в Москве очередь в сад подошла,но смысл.....

Юль, а мы 2600-какие-то :))))) Были 2800-какие-то. Стоим еще в Москве в очереди, выбрали сад рядом с папиной работой. Это единственный вариант - папа отвозит на рассвете в сад, а вечером забирает. В общем, чует моё сердце, буду я с двумя детьми еще года 3 дома сидеть :)))))) (истерический смех)

мамы пошли работать в детсад 

Поговорив со знакомой работницей детского сада уяснила для себя, что работая в саду няней за копейки и полный день, вымывая горшки за детьми и всё остальное, станешь крэйзи гораздо быстрее, чем если сидеть 3 года дома. 

• Боська, Элина и Anastalus это нравится

#837 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 02 Апрель 2015 - 09:11

я даже не стала ставить на очередь достаточно уже здесь наслушалась про *** льготников...

почему то только никто не включит мозг что если такое море льготников попадает в сад..где же эти льготники в саду?! вот реально

если в школе их очень мало..

а ведь эти дети имеют братьев и сестер...( у нас не Москва, где многодетной считается по младшему ребенку....в \мо как и по все стране многодетность по старшему идет  т.е. если младший идет в сад то старший обычно учиться в школе)

искл.. тройняшки\четверняшки но их тоже не зашибись как много в нашем микрорайоне

Елена ты совершенно напрасно не стаешь в очередь на сад. Если бы встала в 8 бы может к сентябрю и не дали но в 39 или еще какой дали бы. Ты если сейчас встанешь будешь примерно 100 на очереди по своему году рождению по всему красногорскому району. Ты по любому в сентябре попала бы.Иди вообщем вставай в очередь.Через неделю проверю.Смотри у меня там!Можно ведь и электронно встать.

• мещанка это нравится

#838 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2015 - 09:26

Очень хочу в 8 сад, всеми путями буду посылать в космос мысли)))

Не в космос шлите а в сторону ул. Кирова).

Вот эти супер льготники.Их надо ненавидеть а не ЦСКА! С первыми двумя пунктами я согласен.

• Дети граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС (Закон Российской Федерации от 15.05.1991 г. №1244-1 «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС»); 
  • Дети граждан из подразделений особого риска, а также семей, потерявших кормильца из числа этих граждан (Постановление Верховного Совета Российской Федерации от 27.12.1991 г. № 2123-1); 
  • Дети прокуроров (Федеральный закон от 17.01.1992 г. №2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации»); 
  • Дети судей (Закон Российской Федерации от 26.06.1992 г. №3132-1 «О статусе судей в Российской Федерации»); 
  • Дети сотрудников Следственного комитета Российской Федерации (Федеральный закон от 28.12.2010 г. №403-ФЗ «О Следственном комитете Российской Федерации»).

• Дарья, Nonamer, Боська и 3 другим это нравится

#839 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2015 - 09:30

1 ЦСКА на микрорайон очередь не сдвинет сильно....
просто честно говоря устаешь слушать как льготники все заполонили.. на деле это не так...
у меня дочка старше ..в сад не ходит .

Лен, я лично слышала в департаменте от сотрудницы " что вы хотите, мест 300, льготников столько же, шансов нет"или это он так коррупцию прикрывают?
Зы
Вот надо для интереса спросить у воспитателя, как оно на самом деле...

#840 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2015 - 09:33

Эльза не пугай Елену она сама давно не встает на очередь.Встала бы и в сентябре пошла в сад.2012 года примерно 100 льготников. 300 по всем годам наверное.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы