ну кого взбудоражило?))) меня нет))))))))))))) у каждого своя судьба)))
+1. К чужим льготам, откатам, дорогим автомобилям и прочим жизненным бонусам равнодушна. Как-то даже взападло, что называется, тратить на это нервы.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 13:56
ну кого взбудоражило?))) меня нет))))))))))))) у каждого своя судьба)))
+1. К чужим льготам, откатам, дорогим автомобилям и прочим жизненным бонусам равнодушна. Как-то даже взападло, что называется, тратить на это нервы.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 13:57
я сейчас вынашиваю пару идей, что можно совместить с затянувшимся декретом и чтобы была польза)))всего не предусмотришь, но это отличный повод уже сейчас заниматься тенденциями на рынке труда , прохождением всяческих курсов и прочими))), мужу в первую очередь.
А декрет- прекрасный повод освоить что то новое, но, думаю, именно у тебя с этим все ок
Отправлено 02 Апрель 2015 - 14:04
У нас кинетический песок) сын прошел несколько этапов от созерцания, как что-то делают другие до расшвыривания во все стороны, потом ему нравилось резать его ножом, хит последнего времени - закапывать в него Лего-человечков и зверушек :)))
я сейчас вынашиваю пару идей, что можно совместить с затянувшимся декретом и чтобы была польза)))
я тоже!
Отправлено 02 Апрель 2015 - 15:24
а какой возраст ребенка?
зы тут или или
моему?) 3.4года. но он с 1.10 в сад ходит :)
Отправлено 02 Апрель 2015 - 16:16
моему?) 3.4года. но он с 1.10 в сад ходит :)
фигасе
ну и как удалось?)))
льготники небось?
Отправлено 02 Апрель 2015 - 17:40
фигасе
ну и как удалось?)))
льготники небось?
да нууу... мы далеки от льготной категории граждан)) Отдали в прекрасный частный сад, в Москве, правда, недалеко от нашего дома.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 17:51
да нууу... мы далеки от льготной категории граждан)) Отдали в прекрасный частный сад, в Москве, правда, недалеко от нашего дома.
да, частные сады стОят своих денег, не все, но многие.
Была давеча в нашем Sun S., так впечатлена их педагогами... 35 тыров, ааа
выхлоп с моей зарплаты 20 будет
либо я могу упахаться до бОльшей зарплаты, но детей видеть перестану
Сорри, а как это
недалеко от дома
и
в мск?
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 02 Апрель 2015 - 17:52
Отправлено 02 Апрель 2015 - 18:31
да, частные сады стОят своих денег, не все, но многие.
Сорри, а как это
недалеко от дома
и
в мск?
ой, плохо сформулировала. Он (частный сад) был около дома, где мы раньше жили. из ИХ стало далеко возить и мы сейчас возим в гос.сад в Строгино
Сообщение отредактировал olgait: 02 Апрель 2015 - 18:31
Отправлено 02 Апрель 2015 - 18:34
Оль, а вы в строгино в наш садик не пошли?
я думала ты туда отдала.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 21:35
Оль, а вы в строгино в наш садик не пошли?
я думала ты туда отдала.
неудачно выразилась))) первый сад был частным. потом в Красногорск переехали и да, ходит сейчас в Строгино. ой, №1619, кажется. Ну тоже цветаевский, он прям около метро. Такие клевые воспитатели у нас))
Отправлено 02 Апрель 2015 - 21:39
В Москве место получили за час в тот садик, который выбрали
москва не ориентир ни разу:) я тоже за несколько часов место получила для ребенка, которому только что исполнилось два года, и никто у меня в семье не суперльготник, а лишь просто льготник.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 21:56
Согласна, что Москва-это другое государство. Но ведь ваша льгота все же помогла получить место за несколько часов, и скорей всего вы были уверены что место вам дадут и шли сразу с льготой, а не в общую очередь.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 22:00
Кем ты собралась работать за 20 тр???да, частные сады стОят своих денег, не все, но многие.
Сорри, а как это
недалеко от дома
и
в мск?
Отправлено 02 Апрель 2015 - 22:04
неудачно выразилась))) первый сад был частным. потом в Красногорск переехали и да, ходит сейчас в Строгино. ой, №1619, кажется. Ну тоже цветаевский, он прям около метро. Такие клевые воспитатели у нас))
Отправлено 02 Апрель 2015 - 22:11
Отправлено 02 Апрель 2015 - 22:11
да-да! нам так и плели в 12м году: ваш ребенок будет ходить в дс у дома!!!Да, согласна, очень хорошие воспитатели, и садик мне очень нравится. Конечно жаль, что в красногорске всё так сложно с садиками:(
Вообще еслишком честно, я считаю что у людей купивших квартиру в холмах и живущих здесь, должно! быть преимущество в садике.
А то при покупке квартиры, рекламируют они этот сад ого-го как, только не уточняют, что попадаешь туда по общей очереди красногорска, и большая часть детей там НЕ из холмов в результате:(
Отправлено 02 Апрель 2015 - 23:21
Да уж... помимо того что нам плели про детский сад ( а нам тоже плели хорошо), на сайте висит :
"Одно из ключевых преимуществ жилого микрорайона «Изумрудные холмы» - развитая инфраструктура. На его территории будут построены 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс с бассейном и водным парком, детские и спортивные площадки, магазины, паркинги".
Вопрос Эталону: ХДЕ???? Хде эти 7 садов????"
Отправлено 02 Апрель 2015 - 23:26
Да уж... помимо того что нам плели про детский сад ( а нам тоже плели хорошо), на сайте висит :
"Одно из ключевых преимуществ жилого микрорайона «Изумрудные холмы» - развитая инфраструктура. На его территории будут построены 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс с бассейном и водным парком, детские и спортивные площадки, магазины, паркинги".
Вопрос Эталону: ХДЕ???? Хде эти 7 садов????"
Это они так деликатно завуалировали все сады вместе взятые, вместе с частными))) Уже получается 4, осталось еще 3 частных сада и они выполнят свои обещания
Отправлено 02 Апрель 2015 - 23:27
Вообще еслишком честно, я считаю что у людей купивших квартиру в холмах и живущих здесь, должно! быть преимущество в садике.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 23:34
Ну а как это претворить в жизнь -- никак. сад же муниципальный со всеми вытекающими. А если б он был не муницип., мы б еще громче возмущались.