Похоже на вранье из Эталона. А про 10 корпус надо в образование города позвонить.Они там лучше знают.Аж садЫ в первых корпусах) 4 сада по 1 каждому корпусу)
давай поспорим наче-нибудь
зы
тоже думаю, что будет муницип
Отправлено 13 Апрель 2015 - 14:09
Похоже на вранье из Эталона. А про 10 корпус надо в образование города позвонить.Они там лучше знают.Аж садЫ в первых корпусах) 4 сада по 1 каждому корпусу)
зы
Отправлено 13 Апрель 2015 - 14:18
зы
Я про 10 корпус не знаю говорю ж надо просто в образование позвонить.Мне то не надо звонить уже.Может проще позвонить чем со мной спорить?А в эталоне кстати не говорят что куча построенных садов относится к городу будет а не к жителям холмов?
Отправлено 13 Апрель 2015 - 16:30
Знакомая звонила в офис продаж, узнавала по квартирам и заодно спросила про сады и школы. Что заявлено у них на сайте все собираются построить. Школы еще будут строиться ближе к Красногорску за 14-15 корп. В 10 корп. приняли решение, что он будет муниципальным и откроется вроде как в сентябре, а еще муниц. сады будут в первых корпусах. Вот такая инфа есть.
Если верить проектным декларациям, то в 1, 4 и 15 корпусах будет дет. сад на 10 детей каждый: "На первом этаже корпусов размещены встроенные нежилые помещения общественного назначения и семейный детский сад на 10 детей. Семейный детский сад рассчитан на кратковременное пребывание детей".
Так что маловероятно, что будет муниципальным сад
Хотела посмотреть насколько можно верить их проектным декларациям, но не нашла их на другие корпуса.
Сообщение отредактировал Юлма: 13 Апрель 2015 - 16:31
Отправлено 13 Апрель 2015 - 16:32
Вообще мне с трудом верится, что может быть такой огромный сад, как в 10 корпусе, частным. Поживём - увидим, конечно...
Отправлено 13 Апрель 2015 - 16:43
Готов поспорить что к сентябрю не будет! Эльза давай?
я не про сентябрь
а про муниципальный или частный сад
если муницип- какая разница, сентябрь или декабрь
Отправлено 13 Апрель 2015 - 17:03
Отправлено 16 Апрель 2015 - 15:28
Написала Путину о нашем застройщике. Мне ответили:"Спасибо за Ваш вопрос, он будет передан Владимиру Путину". Посмотрим-посмотрим
Отправлено 16 Апрель 2015 - 15:42
Даш, выхлоп 20)))
то исть 35 плюс расходы на дорогу получится 40.
Чистыми 20 потому что после вычета из 60.
Иными словами после накладных расходов и расходов на частный сад чистой прибыли))) 20 тыров
Та же математика. Поэтому даже не рассматривала предложение по работе.
Но тут позвонили, предложили работу в БЦ Ригаленд и нашелся в интернете садик за 15 р. на Новой Риге, рядом с работой.
Всем, кому подходит направление, сад рекомендую. "Лучик" называется. За свои денежки оч. даже ничего.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 16:00
Та же математика. Поэтому даже не рассматривала предложение по работе.
Но тут позвонили, предложили работу в БЦ Ригаленд и нашелся в интернете садик за 15 р. на Новой Риге, рядом с работой.
Всем, кому подходит направление, сад рекомендую. "Лучик" называется. За свои денежки оч. даже ничего.
что то не гуглится...
15 плюс питание?
Отправлено 16 Апрель 2015 - 16:11
Я в гугле и нашла. В личку сейчас ссылку отправлю. Нет 15 за все. Спонсорские 5 тыщ всего. А еще за больничный ! полностью пересчитывают. А если просто не ходишь, то 50% за эти дни оплачиваешь. Не рыночное предложение. Я думала, что будет совсем убожество, не пойду тогда на работу.
А оказался даже индивидуальный подход - сынок у меня с избирательным аппетитом, только рис и рожки ест, причем категорически без подлива, салата и пр.
Стали для него только делать его ассортимент. Я прямо в удивлении!
Отправлено 16 Апрель 2015 - 16:18
С этим садом в принципе стоит познакомиться, потому что там за совсем смешные деньги можно оставить ребенка в выходной (по договоренности, но по моему для своих детей 100р/час, чужих 150 р/час) и даже на ночь, и на дом они приезжают за 200 р/час.
Модераторы, не сочтите рекламой))).
Отправлено 16 Апрель 2015 - 16:21
С этим садом в принципе стоит познакомиться, потому что там за совсем смешные деньги можно оставить ребенка в выходной (по договоренности, но по моему для своих детей 100р/час, чужих 150 р/час) и даже на ночь, и на дом они приезжают за 200 р/час.
спасииибоо
интересный вариант
Отправлено 16 Апрель 2015 - 16:34
А их деятельность как-то оформлена? Кем они являются? Несут ли ответственность за детей? Какие педагоги, или просто владельцы домов? Есть ли медсестра?С этим садом в принципе стоит познакомиться, потому что там за совсем смешные деньги можно оставить ребенка в выходной (по договоренности, но по моему для своих детей 100р/час, чужих 150 р/час) и даже на ночь, и на дом они приезжают за 200 р/час.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 16:45
А их деятельность как-то оформлена? Кем они являются? Несут ли ответственность за детей? Какие педагоги, или просто владельцы домов? Есть ли медсестра?
Ох, сколько вопросов...
я видела в ново никольском похожий
как правило там все оформлено
тока ценник был в 2 раза выше
м с есть, на сайте написано
зы мне интересно, я съезжу
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 16 Апрель 2015 - 16:45
Отправлено 16 Апрель 2015 - 16:47
С тебя отчет о поездке)))я видела в ново никольском похожий
Отправлено 16 Апрель 2015 - 21:24
я видела в ново никольском похожий
У нас соседский мальчик туда ходил, нормальные отзывы
Отправлено 29 Апрель 2015 - 17:23
Уважаемые мамочки. Ходим в сад №8, в 7ю группу. Все замечательно. Но! Так как, живем в Опалихе зимой добраться трудновато. Может есть желающие поменяться садиками? Нам очень подойдет сад который отрыли при Опалиховской школе. Ребенок 2009 года. +7 926 271 78 71 Маргарита.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 19:49
Отправлено 30 Апрель 2015 - 20:01
Нам сегодня дали путёвку в наш сад, спасибо добрым людям за подсказки, как попасть.
ЦСКА привет)
А куда она вам пришла, где нужно посмотреть?