Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Ура, ура -ликует детвора (детский сад № 8 в ИХ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2498

#961 MashereD

MashereD

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 30 Апрель 2015 - 20:06

В руки дали, я была на комиссии по распределению путёвок для детей, которым показана логопедичесся группа.

#962 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 850

Отправлено 30 Апрель 2015 - 20:23

В руки дали, я была на комиссии по распределению путёвок для детей, которым показана логопедичесся группа.

аа))Поздравляю)Это хорошая весть)Мы вот ждем, смотрим сайт департамента образования и захаживаю в электронную очередь, жду, когда путевки начнут раздавать, скоро же май)

• MashereD это нравится

#963 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 30 Апрель 2015 - 23:12

Нам сегодня дали путёвку в наш сад, спасибо добрым людям за подсказки, как попасть.
ЦСКА привет)

подскажите мне тоже, можно в лс.

• illagol это нравится

#964 illagol

illagol

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 48

Отправлено 01 Май 2015 - 01:45

подскажите мне тоже, можно в лс.

И мне ))))

#965 MashereD

MashereD

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Май 2015 - 10:39

Нам здесь Леда подсказала что в центре Созвездие можно пройти логопеддическую комиссию, мы всё говорим, но много чего не выговариваем, мы прошли её зимой и нам поставили задержку речевоео развития и показания на место в логопедической группе. Очередь для такихих детей идёт не общая а в соответствии с этими местами. В общем нам повезло, можно сказать.в 8 саду набралисреднюю группу логопедическую и нас туда взяли.
Комиссия один раз в год бывает, то есть в этом году уже всё. Пробуйте в следующем году.
  • мещанка и Настена это нравится

#966 MashereD

MashereD

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Май 2015 - 10:44

И ещё, насколько мне известно, покрайней мере в Москве так, в логопедические группы распределяют только с 4 лет. До 4 все вместе ходят так как в принципе много чего не говорят в 2-3 года. Комиссия бывает раз в год, так что в этом году уже всё. Пробуйте в следующем.
Молитесь, Верьте и будет вам.
  • Настена и Kati это нравится

#967 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 563

Отправлено 01 Май 2015 - 17:01

А я слышала,что очереди деток с трех лет не будет вообще,только до трех! Всем предоставят места в детсадах! Уже завозят двухярусные кровати,в группах будет по 30-35 человек! Приказ о доукомплектации садов уже есть,его подписывали заведки. Так что в мае начнется бум по выдачи путевок.
  • bear81 и ЭльзаСпб это нравится

#968 Настена

Настена

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 429

Отправлено 01 Май 2015 - 17:09

А я слышала,что очереди деток с трех лет не будет вообще,только до трех! Всем предоставят места в детсадах! Уже завозят двухярусные кровати,в группах будет по 30-35 человек! Приказ о доукомплектации садов уже есть,его подписывали заведки. Так что в мае начнется бум по выдачи путевок.

Отличная новость, тем более, что многие не посещают детский сад, так ч о тесно не будет.

#969 Светик

Светик

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 516

Отправлено 01 Май 2015 - 19:50

Здравствуйте. Скажите это провереная информация? Я просто не слышала такого. Можно ли надеется на садик в этом году если мы по очереди 1145.

Сообщение отредактировал Светик: 01 Май 2015 - 19:50

#970 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 256

Отправлено 01 Май 2015 - 20:59

Это хорошо, что Вы прошли комиссию в Созвездии.. но этого не достаточно сказать, что Вы что-то не выговариваете. Вас смотрят профессионалы, и они определяют нормальное речевое развитие у ребенка или нет, соответственно возрасту. У всех это не прокатит.  но лишним пройти комиссию точно не будет. 

#971 Элина

Элина

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 171

Отправлено 01 Май 2015 - 22:18

Интересно, а такую комиссию только там можно пройти? А то если она только раз в год, как то не обнадеживает это))))))

#972 MashereD

MashereD

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Май 2015 - 22:51

Это две разные комиссии. Сначала у логопеда в созвездии, потомэкомиссия по выдаче путёвок. На первую просто записываться зимой в течение зимы и начала весны наверное, они составляют списки на след уч год, смотрят детей. Вторая - это омиссия по распределению путёвок именно для тех детей, которым по показаниям в логопедическую группу. Таких детей было 200.

#973 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 563

Отправлено 02 Май 2015 - 14:26

Здравствуйте. Скажите это провереная информация? Я просто не слышала такого. Можно ли надеется на садик в этом году если мы по очереди 1145.

Отвечать головой за такую инфу не могу,но работники детсадов видели этот приказ и готовятся в усиленном режиме. В Москве давно в группах по 35 человек,поэтому и очереди нет. А у нас построили огромный детсад и смешное колличество детей его посещают. Мы тоже ждем этого момента,что б пойти в наш 8 сад. Всем нам удачи!))))
  • Светик это нравится

#974 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 02 Май 2015 - 16:08

Отвечать головой за такую инфу не могу,но работники детсадов видели этот приказ и готовятся в усиленном режиме. В Москве давно в группах по 35 человек,поэтому и очереди нет. А у нас построили огромный детсад и смешное колличество детей его посещают. Мы тоже ждем этого момента,что б пойти в наш 8 сад. Всем нам удачи!))))

В Питере давно так- если проживаешь рядом с садом- не имеют права не брать

да, по 35 человек, и ничего

#975 MashereD

MashereD

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Май 2015 - 18:04

В Москве по 27 и когда приходит 20 человек воспитательница уже вешается
ВМоскве есть очередь, нас в 2 года не взяли в ясли, на полный день дали только к 3 годам.

#976 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 02 Май 2015 - 21:18

ВМоскве есть очередь, нас в 2 года не взяли в ясли, на полный день дали только к 3 годам.

Не пишите больше здесь тут для страждущих) Вы мне так ранее писали. А то ишь расписались тута.

• Дарья и NaTa это нравится

#977 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 02 Май 2015 - 21:56

смотря где в Москве в некоторых садах по 35 человек и 3- х ярусные кровати уже года 2,5-3 как

• ЭльзаСпб это нравится

#978 MashereD

MashereD

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Май 2015 - 23:03

Не пишите больше здесь тут для страждущих) Вы мне так ранее писали. А то ишь расписались тута.

Я на вопросы отвечаю.

#979 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 03 Май 2015 - 04:47

Младший ходит в московский садик, у нас 25 чел в группе, из которых постоянно ходят человек 15 максимум, ни одной группы не видела в нашем саду с 35ю малышами.
  • bear81, ЭльзаСпб и olgait это нравится

#980 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 03 Май 2015 - 09:15

Младший ходит в московский садик, у нас 25 чел в группе, из которых постоянно ходят человек 15 максимум, ни одной группы не видела в нашем саду с 35ю малышами.

у нас в первом саду было 20, но трех ярусная кровать,  спальня и игровая в одной комнате и оооч маленькая комната

• Rhaegal это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы