А в Норвегии многое норма, что нам чуждо, и в частности что касаемо детей;)Женя, в Норвегии 35 человек в группу, на одного воспитателя - норма. В какой стране они живут?)
Просто у нас детей пытаются учить в 2-3-4 года, а с детьми надо играть в данном возрасте, как это делают у них.
Я конечно не отец троих детей, но муж детского психолога и преподавателя "бейби клуба")
Ура, ура -ликует детвора (детский сад № 8 в ИХ)
Отправлено 05 Май 2015 - 11:54
- мещанка и Garry это нравится
Отправлено 05 Май 2015 - 12:29
А в Норвегии многое норма, что нам чуждо, и в частности что касаемо детей;)
правда-правда?
Вы там были и лично это знаете?
хотя можете не отвечать, тип мне понятен, и все ответы предсказуемы
зы
Жень, CSKA, не беспокойся так- ну будет на 4 человека больше, ну и что с того?
- Дарья, Йожег и galagan7 это нравится
Отправлено 05 Май 2015 - 12:47
Самое страшное то, что есть мамаши которые водят детей на отбывку, сбагрила и хорошо. А что там с ним фиолетово.
Девочки, прекращайте придумывать, что всем остальным мамашам их дети не нужны, а вы одни такие трепетные лани. Ну реально, некрасиво.
- Дарья, ЭльзаСпб, Rhaegal и 5 другим это нравится
Отправлено 05 Май 2015 - 12:56
правда-правда?
зы
Лена если на 4 я непротив).Но если с 21 до 35 возрастет то не очень рад буду)
- elina это нравится
Отправлено 05 Май 2015 - 12:57
Правда правда; знаю и не по наслышке; прекращайте уже свой МоНолог- неинтересно; и что касаемо+4-5 детей....речь шла о +15. Хотя вам то что ...у вас на первом месте писать без ошибок, остальное по ходу второстепенно;)правда-правда?
зы
Отправлено 05 Май 2015 - 13:02
Если Вы хотите, чтобы детский сад оказывал Вам "услугу" по воспитанию Вашего дитя - идите в платный. Там требуйте все, что Вы считаете справедливым требовать за те деньги, что Вы платить будете.
- Йожег и Kati это нравится
Отправлено 05 Май 2015 - 13:03
странно когда человек гордится своей безграмотностью.. или которого так сильно раздражает чужая грамотность.. успокойтесь уже... это действительно выглядит отвратительно
- Дарья, ЭльзаСпб и Kyzyaka это нравится
Отправлено 05 Май 2015 - 13:37
Иванли
Женя, в Норвегии 35 человек в группу, на одного воспитателя - норма. В какой стране они живут?)
Просто у нас детей пытаются учить в 2-3-4 года, а с детьми надо играть в данном возрасте, как это делают у них.
Я конечно не отец троих детей, но муж детского психолога и преподавателя "бейби клуба")
Ваня ЧМ Россия-Норвегия 6-2. Ты хочешь чтоб мы этим норвежцам через 20 лет слили после 35 чел. в группе)
У меня жена тоже бейба)
Если Вы хотите, чтобы детский сад оказывал Вам "услугу" по воспитанию Вашего дитя - идите в платный. Там требуйте все, что Вы считаете справедливым требовать за те деньги, что Вы платить будете.
Сморозили.
Тяжело держать оборону давай Давыдова выходи! Ты ж из наших!Твоего малыша на третий ярус закинуть хотят!
- bear81, NaTa и Oduvanchik это нравится
Отправлено 05 Май 2015 - 13:39
Ваня ЧМ Россия-Норвегия 6-2. Ты хочешь чтоб мы этим норвежцам через 20 лет слили после 35 чел. в группе)
Нет, чтоб бегали как Бьёрндалены в биатлоне и лыжах)))
Отправлено 05 Май 2015 - 13:42
Сморозили.
Да нет, просто некоторые требования читаю и диву даюсь... как же я в эпоху СССР ходила в детский сад без всех тех вещей, которые некоторые мамаши считают чуть ли не первостепенной важностью... чтобы вот лично со мной сидел воспитатель и каждую загогулинку вырисовывал, а то не дай Бог я вырасту без "креатифного мЫшленЬя", ай-яй-яй.... и как многие ходили в детские сады в 70-80 годы без "индивидуального подхода"... Что, плохие из вас люди получились что ли?
- MashereD и Anna1983 это нравится
Отправлено 05 Май 2015 - 13:46
Так же как и ваши бесконечные 5 копеек везде и повсюду...странно когда человек гордится своей безграмотностью.. или которого так сильно раздражает чужая грамотность.. успокойтесь уже... это действительно выглядит отвратительно
Воспитание это работа родителей.
Отправлено 05 Май 2015 - 13:55
Заметил больше всего по понедельникам ругаются. По ходу все хорошо провели выходные).
На допинге и астматики?) Не хочу чтоб такие дети были).
- elina это нравится
Отправлено 05 Май 2015 - 13:57
Так же как и ваши бесконечные 5 копеек везде и повсюду...
отслеживаете мои 5 копеек?
Отправлено 05 Май 2015 - 13:58
Их отслеживать не нужно;) они здесь везде и в тему и не в тему;)отслеживаете мои 5 копеек?
Отправлено 05 Май 2015 - 13:58
Да нет, просто некоторые требования читаю и диву даюсь... как же я в эпоху СССР ходила в детский сад без всех тех вещей, которые некоторые мамаши считают чуть ли не первостепенной важностью... чтобы вот лично со мной сидел воспитатель и каждую загогулинку вырисовывал, а то не дай Бог я вырасту без "креатифного мЫшленЬя", ай-яй-яй.... и как многие ходили в детские сады в 70-80 годы без "индивидуального подхода"... Что, плохие из вас люди получились что ли?
Олеся никто такого не говорил.Просто сад это образовательное учереждение а не общепит какой-нить или ночлежка.Так можно детям и общежитие снять и поставить пару надзирателей джамшутов.
- Дарья, мещанка, olgait и еще 1 это нравится
Отправлено 05 Май 2015 - 14:02
Лично я вот буду благодарна детскому саду, где моего ребенка будут в чистоте держать, кормить, в туалет водить и на прогулку. А в голову ему ничего не надо забивать. Никаких идей относительно чего-либо. Не хочу, чтобы воспитатели и нянечки свое мировоззрение и мировосприятие прививали моему ребенку, каким бы бело-пушисто-мягким оно ни было... Не хочу, чтобы моего ребенка воспитывал и учил жизни посторонний человек в детском саду. Это исключительно моя обязанность и ответственность. Их обязанность и ответственность - кормить, смотреть, спать укладывать, гигиену блюсти.
Олеся, вообще-то многие воспитатели с высшим педагогическим образованием. А Вы вот так их, в няньки. Есть определенная методология их работы, которой они обязаны следовать. Методологию тоже разрабатывают и утверждают специально обученные люди. Они обязаны воспитывать и учить детей, которых им приводят.
- Rhaegal и CSKA это нравится
Отправлено 05 Май 2015 - 14:03
Новая средняя школа с лыжным уклоном.. Еще как забегают!
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 05 Май 2015 - 14:05
Как грибы после хорошего дождя;))отслеживаете мои 5 копеек?
Отправлено 05 Май 2015 - 14:05
Их отслеживать не нужно;) они здесь везде и в тему и не в тему;)
ну Вы то конечно бесподобны, Ваши наверное всегда по существу и только по преважному делу, чего я к сожалению не имела честь наблюдать, я про Вашу существенность.. а может и к счастью.. то что Вы последнее выдали - это очень некрасиво.. хабальте дальше, если Вам это интересно.. мне не интересно