это временный период;)мы тоже дрались,кусались и тдА мне стремно в сад Милку отдавать, всех детей побьёт.
Ура, ура -ликует детвора (детский сад № 8 в ИХ)
Отправлено 11 Май 2015 - 16:11
- MashereD это нравится
Отправлено 16 Май 2015 - 22:56
В ближайшее время начнется набор детей в дошкольные образовательные учреждения Красногорского муниципального района на новый 2015-2016 учебный год.
Во второй половине мая и начале июня 2015г. будет проводиться выдача путевок детям из семей, обладающих льготным статусом (списки детей будут размещены на сайте управления образования и информационных стендах в период с 18 по 20 мая 2015г.).
Во второй половине июня 2015г. будут выдаваться путевки детям как из семей, обладающих льготным статусом, так и из семей, не имеющих льгот (списки детей будут также опубликованы на сайте управления образования).
В июле и августе 2015г., при наличии невостребованных и свободных мест, будет проводиться добор детей в детские сады.
В детские сады – новостройки путевки будут выдаваться по мере готовности учреждений к приему детей.
Следите за объявлениями на сайте управления образования!
- Kyzyaka это нравится
Отправлено 16 Май 2015 - 23:51
В июле и августе 2015г., при наличии невостребованных и свободных мест, будет проводиться добор детей в детские сады.
Это они так издеваются по ходу.
- bear81, Rhaegal и Oduvanchik это нравится
Отправлено 17 Май 2015 - 01:15
Слов нет - одни эмоции... за несколько !!! дней наша очередь опустилась на 60 человек. А с прошлого августа на 250 человек. Вопрос: 250 - льготников нашего возраста? Красногорск-город льготников? Или тут знают КОМУ давать?
- ЭльзаСпб и Anna1983 это нравится
Отправлено 17 Май 2015 - 10:21
Я почти всех знаю мамочек у кого детки трехлетки(росли вместе,гуляли на площадках),сейчас кто ходит в наш 8 сад-все льготники! Кто то многодетный,мамочка педагог,мамочка военнослужащая,папа милиционер,ребенок-инвалид и т.д. Т.е.в группе почти нет очередников! Поэтому кажется,что все по блату устроены. Нет,просто очень мало таких групп и детсадов. Это единственная причина. Вот увеличение колличества деток в группе может сдвинуть проблему с места.Слов нет - одни эмоции... за несколько !!! дней наша очередь опустилась на 60 человек. А с прошлого августа на 250 человек. Вопрос: 250 - льготников нашего возраста? Красногорск-город льготников? Или тут знают КОМУ давать?
Говорю это не просто так,мы как раз не попадаем ни в какую категорию льготников,поэтому ходим в частный сад. А наши"коллеги"по песочнице в 8 сад. Так что ждем перемен к лучшему!))))
Отправлено 19 Май 2015 - 16:20
и 2013г вывесили, кто имеет льготу..
я сначала удивился как это очередь рожденных в октябре вперед мартовских..
Очередь сдвинулась, 628
Сообщение отредактировал VKOFF: 19 Май 2015 - 16:27
Отправлено 19 Май 2015 - 20:40
и 2013г вывесили, кто имеет льготу..
я сначала удивился как это очередь рожденных в октябре вперед мартовских..
Очередь сдвинулась, 628
Вот именно вывесили только льготников ну обещали с 18-20 списки может и "обычных" вывесят.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 19:34
Кто-то из льготников 2013 г.р. в наших холмах получил ясли в саду №8? Сегодня пошли за путевкой (можете вычеркивать уже из рядов страждущих сад), а там такой неприятный сюрприз- в нашем саду, как прям нарочно, закрыли на новый учебный год ясельки(( Вот теперь только ближайший в 47, на Вилора Трифонова. Особо не обольщайтесь на наш сад((
- Periscope и epicikloida это нравится
Отправлено 03 Июнь 2015 - 19:54
Дорогие родители деток детсадовцев или будущих детсадовцев (кто получил путёвку в гос.сады Красногорска), скажите, пожалуйста, всех вынуждают прикрепляться к пол-ке? Как быть, если нет желания открепляться от мск поликлиники? Неужели, в сад не возьмут?
Elena84,Елена, новость грустная, но ожидаемая - в мск тоже ясли упраздняют (( Теперь самая первая группа - первая младшая, т.е. 3 года строго..
Отправлено 03 Июнь 2015 - 20:02
Елена, поздравляю с путевкой, кстати Большая новость и радость!
Отправлено 03 Июнь 2015 - 20:06
Елена, поздравляю с путевкой, кстати Большая новость и радость!
Спасибо большое Да, хоть что-то) есть надежда, что в среднюю группу перевестись в наш сад) Не понимаю, что так кому-то ясли помешали, не все могут до 3 лет сидеть с дитем((
- epicikloida это нравится
Отправлено 03 Июнь 2015 - 20:35
Спасибо большое Да, хоть что-то) есть надежда, что в среднюю группу перевестись в наш сад) Не понимаю, что так кому-то ясли помешали, не все могут до 3 лет сидеть с дитем((
В нашем саду тоже упразднили ясли еще с прошлого года, но прямо за забором в соседнем саду остались, только толку-то всеравно льготник только и проходят, больше нет мест.
Нам надо будет в подготовительную переводиться, а с младшей сидеть получется, поэтому задумываюсь вообще отказаться (если вдруг возьмут переводом всетаки) и получать компенсацию ежемесячно, хоть времени будет вагон и в бассеин поводить и другие развивашки.
Отправлено 04 Июнь 2015 - 00:17
Разве непонятно? Надо как в Москве отчитаться что очереди почти нет.Скоро все ясли в подмосковье по ходу закроют. А Вам кстати на Вилора Трифонова дали? Это тоже блатной сад там группы маленькие а район новостроек огромный.
И вообще Вы меня расстроили теперь по ходу воспитательница из яслей с нами в младшую переведется и до выпуска(
Отправлено 04 Июнь 2015 - 00:23
И вообще Вы меня расстроили теперь по ходу воспитательница из яслей с нами в младшую переведется и до выпуска(
Воспитатель не нравится?
Елена, а как перевод происходит?Спасибо большое Да, хоть что-то) есть надежда, что в среднюю группу перевестись в наш сад) Не понимаю, что так кому-то ясли помешали, не все могут до 3 лет сидеть с дитем((
Отправлено 04 Июнь 2015 - 00:28
CSKA, Да, там места есть)Не думала, что он блатной)
epicikloida, сама толком не узнавала) Но я так понимаю, что можно
Отправлено 04 Июнь 2015 - 00:40
CSKA, Да, там места есть)Не думала, что он блатной)
epicikloida, сама толком не узнавала) Но я так понимаю, что можно
Зря Вы не думали.Жители Вилоры и Успенской Вас теперь любить не будут).
Отправлено 04 Июнь 2015 - 01:07
Ну вот, бяда-бяда:o:lol:Зря Вы не думали.Жители Вилоры и Успенской Вас теперь любить не будут).
- ЭльзаСпб и epicikloida это нравится
Отправлено 04 Июнь 2015 - 12:09
В августе прошлого года когда вставали в очередь были 1437 по счету, на сегодняшний день 1043. Очередь конечно двигается, но как-то медленно, а бывает что в обратную сторону еще ползет, когда льготники встают.
- ЭльзаСпб это нравится