Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Ура, ура -ликует детвора (детский сад № 8 в ИХ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2498

#1381 Светик

Светик

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 516

Отправлено 06 Январь 2016 - 17:19

Да, ну и новость! Это Воробей так отчитался перед Путиным. Браво! Как стояли в очереди так и стоим.

#1382 XEXA

XEXA

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 653

Отправлено 06 Январь 2016 - 23:28

мы все еще ждем...

мы тоже ждем

• мещанка это нравится

#1383 elina

elina

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 161

Отправлено 07 Январь 2016 - 01:34

Да, ну и новость! Это Воробей так отчитался перед Путиным. Браво! Как стояли в очереди так и стоим.

когда уже улетит он этот воробей, да подальше от подмосковья....

Сообщение отредактировал elina: 07 Январь 2016 - 01:34

• Светик это нравится

#1384 Лика

Лика

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 247

Отправлено 14 Январь 2016 - 17:13

Может, надо написать письмо президенту по поводу очередей в сады? В Пятницких кварталах, слышала, так и поступили. Результат не очень положительный был (сад далеко дали), но все же подвижки пошли. Собрать подписи. Есть у кого-нибудь образец письма и куда направлять, может кто сталкивался с подобным?

#1385 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 563

Отправлено 14 Январь 2016 - 22:43

Может, надо написать письмо президенту по поводу очередей в сады? В Пятницких кварталах, слышала, так и поступили. Результат не очень положительный был (сад далеко дали), но все же подвижки пошли. Собрать подписи. Есть у кого-нибудь образец письма и куда направлять, может кто сталкивался с подобным?

Мы уже написали президенту,описали как исполняется его указ о ликвидации очереди до 01.01.2016! Ждем ответ!))
  • Боська, Светик, Kati и еще 1 это нравится

#1386 Лика

Лика

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 247

Отправлено 14 Январь 2016 - 23:50

Ой, молодцы какие! Отпишитесь потом, пожалуйста, чего они Вам толковать будут)

#1387 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 15 Январь 2016 - 08:36

Мы уже написали президенту,описали как исполняется его указ о ликвидации очереди до 01.01.2016! Ждем ответ!))

Круто!

#1388 Катринка

Катринка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 212

Отправлено 15 Январь 2016 - 09:28

Нашла на сайте Администрации Красногорского р-на видео, где Сапунов отвечает на вопросы жителей. Там он открыто признается, что они не успеют ликвидировать очередь до начала 2016 года, также он про компенсации говорил. Я и не знала, что в Красногорске платят компенсацию тем, кто не получил своевременно садик.

Вот видео, смотреть примерно с 3-ей минуты  http://www.krasnogor.../video_182.html

Сообщение отредактировал Катринка: 15 Январь 2016 - 09:31

#1389 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 15 Январь 2016 - 09:42

Так толком и ничего и не сказал когда очереди не будет.сказал полтора года будем 4 сада строить на тыщу человек(.

#1390 Боська

Боська

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 636

Отправлено 15 Январь 2016 - 09:45

Я и не знала, что в Красногорске платят компенсацию тем, кто не получил своевременно садик.

Да, платят 5 т.р./в мес, но при условии что вы снимаете ребенка с очереди

Сообщение отредактировал Боська: 15 Январь 2016 - 09:46

#1391 Катринка

Катринка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 212

Отправлено 15 Январь 2016 - 09:49

Да, платят 5 т.р./в мес, но при условии что вы снимаете ребенка с очереди

Ясно. О таком нюансе я не знала. М-да...не радостно всё как-то...

#1392 Miss3

Miss3

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 339

Отправлено 15 Январь 2016 - 12:29

Для того, чтобы убрать нехватку мест нужно срочно строить детские сады, новостроек все больше и больше, детей приезжаешь также, а детские сады остаются как раньше..
Эти проблемы уже много лет и ничего не меняется..
  • Anna1983 это нравится

#1393 Мафи

Мафи

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 139

Отправлено 15 Январь 2016 - 17:33

А каким образом ликвидируют очередь, если новых детских садиков нет, а дети переезжают в Красногорск постоянно и также встают в очередь?

А президент естественно не сам ответит, а кто-то из его помощников, если вообще ответят, обойдутся как обычно стандартными фразами. Могут дать детский сад, далеко например, как и со школами если нет мест в ближайшей, то дают где есть место не зависимо от класса, хоть 1, хоть 11.

• Anna1983 это нравится

#1394 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 563

Отправлено 15 Январь 2016 - 22:19

А каким образом ликвидируют очередь, если новых детских садиков нет, а дети переезжают в Красногорск постоянно и также встают в очередь?
А президент естественно не сам ответит, а кто-то из его помощников, если вообще ответят, обойдутся как обычно стандартными фразами. Могут дать детский сад, далеко например, как и со школами если нет мест в ближайшей, то дают где есть место не зависимо от класса, хоть 1, хоть 11.

Президент конечно не сам ответит,но "приемная Призидента"!!!! Я не думаю,что там от его имени что то проблаблакают нам от фонаря! Но сегодня в газете Подмосковье статья на первой странице - В детсад без очереди! В Подмосковье очередь в детсад деток с трех лет НОЛЬ человек!!! Все кто стоял в очереди на 15 сентября 2015 года получили путевки! (цитата!!) В понедельник запишусь на прием к Воробьеву,пойду с газетой! Пусть объяснят сее заявление. Или может Красногорск не к Подмосковью относится,может мы уже Москва??!!!!тогда мне и сада не надо за такую компенсацию.
  • Боська, мещанка, XEXA и 5 другим это нравится

#1395 МамочкаМашули

МамочкаМашули

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 207

Отправлено 16 Январь 2016 - 14:40

Мы прописаны в Москве с дочкой, в ИХ сделали временную регистрацию на 5 лет, в очередь в садик встали и там и там в 2 месяца, в 8 месяцев я посмотрела: По Красногорску мы 897 в очереди, по Москве в один сад 14, в другой 24. Вот и думаю...наверно придётся ребёнка бабушке сдавать на ПМЖ :( будут родители выходного дня...
  • Anna1983 это нравится

#1396 Мафи

Мафи

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 139

Отправлено 16 Январь 2016 - 15:32

Мы прописаны в Москве с дочкой, в ИХ сделали временную регистрацию на 5 лет, в очередь в садик встали и там и там в 2 месяца, в 8 месяцев я посмотрела: По Красногорску мы 897 в очереди, по Москве в один сад 14, в другой 24. Вот и думаю...наверно придётся ребёнка бабушке сдавать на ПМЖ :( будут родители выходного дня...

А бабушка то согласится?И вы сами то готовы к такому?

В Москве с постоянной пропиской проще получить детский сад, потому что их больше чем в Красногорске.

#1397 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 16 Январь 2016 - 15:54

Президент конечно не сам ответит,но "приемная Призидента"!!!! Я не думаю,что там от его имени что то проблаблакают нам от фонаря! Но сегодня в газете Подмосковье статья на первой странице - В детсад без очереди! В Подмосковье очередь в детсад деток с трех лет НОЛЬ человек!!! Все кто стоял в очереди на 15 сентября 2015 года получили путевки! (цитата!!) В понедельник запишусь на прием к Воробьеву,пойду с газетой! Пусть объяснят сее заявление. Или может Красногорск не к Подмосковью относится,может мы уже Москва??!!!!тогда мне и сада не надо за такую компенсацию.

моей 5,5 лет..наверное уже к школу зачислили :bm:  ,а я не в курсе . в сад то путевки нет...

скоро и мелкой 3 будет :rolleyes:

• epicikloida это нравится

#1398 МамочкаМашули

МамочкаМашули

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Январь 2016 - 19:14

А бабушка то согласится?И вы сами то готовы к такому?
В Москве с постоянной пропиской проще получить детский сад, потому что их больше чем в Красногорске.

вопрос сложный, с одной стороны общение мамы с ребёнком, с другой ипотека, ещё как вариант платный сад...но учитывая что ехать из Москвы с работы, успеть ещё надо забрать

#1399 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 16 Январь 2016 - 21:21

Скажите пожалуйста как вы сделали временную регистрацию в ИХ? Нам тоже очень нужно))))

#1400 МамочкаМашули

МамочкаМашули

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Январь 2016 - 22:03

Скажите пожалуйста как вы сделали временную регистрацию в ИХ? Нам тоже очень нужно))))

в паспортном столе на ул. Светлая, в каждом подъезде у консьержки расписание висит. Пришли с документами: договор на квартиру и свидетельство на собственность (копия и оригинал),паспорт собственника, мой, мужа и копии страниц с фото и пропиской, свидетельство о рождении ребёнка + копия. Написали на месте все заявления, там висят образцы. Присутствие отца обязательно было и все, через 2 недели была готова регистрация, только она в другом месте выдаётся - нам там дали адрес. На сайте Эталона есть телефон и список документов:http://etalonuk.ru/p...e/registration/

Сообщение отредактировал МамочкаМашули: 16 Январь 2016 - 22:10

• Rhaegal это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы