Свеженькие фото 12-ого корпуса (двор и при входе в подъезд)
http://izum.info/ind...30-iiulia-2013/
Отправлено 30 Июль 2013 - 22:58
Отправлено 31 Июль 2013 - 05:43
Спасибо за фото, очень своевременно т.к. нахожусь далеко, а реального положения дел никто передать неможет.
Отправлено 02 Август 2013 - 12:12
Сделал небольшой экскурс по 12-ому дому... Пока что не привязал ссылки на заселившихся в шахматку, а только обозначил окошки. Хотел всю информацию собрать воедино. Есть еще пожелания, что добавить?
http://izum.info/ind...pusa-informatc/
Отправлено 02 Август 2013 - 13:54
Был вчера в Эталоне. Девушка на ресепшн сказала, что есть приказ принимають оплату из расчета по 32 рубля до конца сентября.
Отправлено 03 Август 2013 - 07:56
Отправлено 07 Август 2013 - 15:27
Фотки 12-ого от сегодня тут (от Ольги) http://vk.com/club32669554
Отправлено 07 Август 2013 - 18:21
Сегодня разговаривал с Натальей С. из офиса продаж по 12 корпусу. Приказа о заселении как не было так и нет. Она ссылается на то, что пока УК не примет каждую квартиру, приказа не будет. Сколько принято, она не знает. Нужно узнавать в УК. Говорит, что принимать будут 1,5 -2 месяца, хотя в середине июля речь шла о конце июля, начале августа. А документы на собственность не раньше, чем через год!!!!!!! На моё удивление: как это через год, ответила : ну,типа, что все вопросы к администрации Красногорска. Вот такие новости. Так или не так, я уже не знаю, чему верить! Кто еще, что-нибудь узнавал и как действительно обстоят дела? Может кто-нибудь в УК узнать сколько примерно принято квартир и когда будет это чёртов приказ?
Отправлено 19 Август 2013 - 14:51
Разговаривала сегодня с эталоном, спрашивала единственный интересующий вопрос "Когда будет заселение?". Ответили что в декабре, а у них ориентировка на конец октября, но это если во время пусконаладочных не выявятся какие-нибудь проблемы. Хочу быстрей домой, нет сил терпеть
Сообщение отредактировал Анастасия: 19 Август 2013 - 14:52
Отправлено 19 Август 2013 - 14:54
Я сегодня нашел моток стрейча целый. Это знак явно к переезду. Так что не отчаивайтесь. Они сроки будут говорить плановые. Особенно после того, как каждый раз сказанные сроки появляются на форуме.
Отправлено 19 Август 2013 - 15:04
Я сегодня нашел моток стрейча целый. Это знак явно к переезду. Так что не отчаивайтесь. Они сроки будут говорить плановые. Особенно после того, как каждый раз сказанные сроки появляются на форуме.
да не отчаиваемся, просто уже на съемной жить бесит))
Отправлено 23 Август 2013 - 19:12
На площадки перед первой и второй секциями привезли детские городки - горки, качели и др. Надеюсь, что это хороший признак.
Отправлено 23 Август 2013 - 22:26
На площадки перед первой и второй секциями привезли детские городки - горки, качели и др. Надеюсь, что это хороший признак.
Привезли то давно... Установили уже? Есть фото?
Отправлено 23 Август 2013 - 23:08
Привезли то давно... Установили уже? Есть фото?
Отправлено 31 Август 2013 - 20:51
Отправлено 31 Август 2013 - 21:56
Были 31 августа в доме...заходили в 3 секцию на второй этаж. Двери всех пяти квартир на этаже открыты....в 2 работают гасторбайтеры, сказали что их якобы наняли для отделки квартиры. Что-то я не пойму разве без получения ключей можно начинать делать ремонт? Соседи, еще вопрос, есть ли в нашем доме муниципальные квартиры (квартиры которые эталон передало в муниципальный жилищный фонд администрации города Красногорска в зачет разрешения на строительство)?
По договору можно делать ремонт после сдачи дома в эксплутатацию, но на практике только супер приближенные к застройщику реально так делали. В 13 корпусе всего 1 квартира такая. Будут ли муниципальные я не знаю. Тут скорее всего только сами жильцы могут сказать как им досталась квартира. Но после пожара в Опалихе как то говорили, что дадут квартиры пострадавшим в Холмах. Секции все открыты? Как внизу выглядит холл? Розовый как был? Есть вообще фото?
Отправлено 31 Август 2013 - 22:57
Отправлено 31 Август 2013 - 23:19
Фото нет...поднимались по пожарной лестнице, дверь на второй этаж в квартирный хол была открыта, лифт работал и стоял на втором этаже. Гасторбайтеры сказали, что приходили сантехники проверяли правильность и герметичность присоединения отопительных приборов. В квартирах проведены разетки, пожарная сигнализация, нет распределительного щитка ...провода торчат прямо из стены. На первый этаж не спускались. Вверх тоже не поднимались, потому что пришел охранник и попросил выйти. 1 сентября собираемся взять рулетку и еще раз съездить на квартиру.
Точно была открыта третья секция и угловая. Остальные вроде бы закрыты...но мы не прверяли
очень интересно насчет ремонта. Надо выяснить что к чему.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 21:26
Есть какая информация свежая по заселению нашей 12-шки? А то что то все молчат кого не спрошу...
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 21:36
Есть какая информация свежая по заселению нашей 12-шки? А то что то все молчат кого не спрошу...
неделю назад родители ходили в офис, там сказали, что по планам заселить к отопительному сезону
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 21:50
Да это старые байки.. Я уже каких только сроков не слышал. И сентябрь и октябрь и ноябрь и конечно же декабрь. (Хотя ноябрь может и не говорили). Интересно что говорят сейчас покупателям (кто именно сейчас оформляет). И кстати как там в подъездах.. Остались розовыми или нет?