Был сегодня в офисе. Менеджеры сказали ждут приказа. Так по плану октябрь-ноябрь заселение. Но мне хочется верить в более близкие сроки.
Общение жильцов 12-го корпуса / б-р Космонавтов, д.6
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 16:50
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 13:01
Сегодня выложили новые фото по 12-ому корпусу. http://izum.info/ind...sdachi/?p=11950
На фотках очень четко видно какие-то потеки. Под плиткой не видно, а на кирпичи вылилось хорошо. Представляю что там с утеплителем на 2-ом этаже.
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 23:36
Есть какие новости? Что-то затихло всё.
А то 13-ый уже с горящими окошками, а наш стоит пустой... Вот недавняя ночная фотка.
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 18:38
Поздравляю всех со сдачей 12-ого корпуса!
Пока официальной информации толком нет, но 99% адрес будет: бульвар Космонавтов, дом 6.
По информации от УК и некоторых людей, заселение дома запланировано на август-сентябрь.
Ураааа!!!
Еле удержалась,чтобы не написать в теме инфы по 12 корпусу))))) А менеджеры ничего про октябрь не говорят??? Я ж так понимаю, ты не от них информацию про ключи получил?)))))))))) А вообще,это очень радостные вести)))
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 20:43
Еле удержалась,чтобы не написать в теме инфы по 12 корпусу))))) А менеджеры ничего про октябрь не говорят??? Я ж так понимаю, ты не от них информацию про ключи получил?)))))))))) А вообще,это очень радостные вести)))
Осталось немного подождать. Менеджеры и не скажут конкретных дат. По сути не имеют права. И это в любом случае плановая цифра. Что будет в реальности никто не знает. Но первый раз именно дата озвучена, а не месяц.
#307 Гость_Любимая_*
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 18:45
Осталось немного подождать. Менеджеры и не скажут конкретных дат. По сути не имеют права. И это в любом случае плановая цифра. Что будет в реальности никто не знает. Но первый раз именно дата озвучена, а не месяц.
Даты никто не скажет, потому что Приказа о заселении нет пока. Скорее всего выдача ключей начнется с конца ноября (в лучшем случае) - начала декабря! Вся остальная информация по поводу сентября и октября домыслы или "оптимистичные" прогнозы. У кого рассрочка ключи получат, в обще, в начале 2014 года.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 17:50
Несколько мгновений назад состоялся разговор с одним сотрудником эталона. Он поделился,что на 15-24 октября только назначено подписание приказа на заселение, далее рассылка корреспонденции, запись на приемку и только в далеком конце ноября будут вручены первые ключи.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 21:40
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 21:55
да это все слухи... я все равно буду ждать середины октября. А там уж видно будет.
- klyaksa это нравится
#311 Гость_Любимая_*
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 13:29
да это все слухи... я все равно буду ждать середины октября. А там уж видно будет.
Запись на приемку и получение ключей предварительная, поэтому те кто записался, к примеру, сегодня, на приемку поедут только через 2 недели. Если включить логику, то станет сразу понятно, что ни о какой середине октября, и даже конце октября не может быть и речи. Приказа о заселении нет, пуско-наладочные работы не закончены, в связи с этим запись на получение ключей по 12-шке не осуществляется. Поэтому при всех имеющихся обстоятельствах, ключики вы увидите только к началу декабря. К сведению, запись на приемку на середину октября уже занята теми, кто вселяется в другие сданные корпуса.
13 корпусу кажется быстрее выдавали:((((дата сдвигается все дальше и дальше ...
Как она может сдвигаться, если этой даты в помине не было?! Отсчитайте 6 месяцев от конца июня (срок сдачи 12 корпуса) и получите приблизительный срок заселения. Никто ничего не сдвигает, всё идет по плану.
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 15:19
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 15:37
13 корпус начал получать раньше чем через полгода...хочется верить что не все так писсемистично...
Дом сдали в декабре, первые ключи вроде выдали в июне - ровно полгода.
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 15:59
Дом сдали в декабре, первые ключи вроде выдали в июне - ровно полгода.
На сколько я помню, госкомиссия была успешно пройдена в конце января, ключи к примеру я получил в мае, во второй половине
Вот и новость в подтверждение http://www.izumrudni...plex/news/6681/
#315 Гость_Любимая_*
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 17:07
На сколько я помню, госкомиссия была успешно пройдена в конце января, ключи к примеру я получил в мае, во второй половине
Вот и новость в подтверждение http://www.izumrudni...plex/news/6681/
Александр, вы сам текст новости посмотрите, а не дату появления новости в разделе! 13 корпус был сдан в конце декабря, а не в январе! А с середины мая 100%-ки и ипотечники начали получать свои ключики. Срок сократился с 6 до 5 с половиной месяцев.
"Читаю книгу - вижу фигу"
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 17:40
Ну учитывая, что страна 2 недели отдыхает, то как раз вторая половина января получается (вроде как осенью нет таких загулов), а ключи выдавать начали в середине мая, вот и считайте - 4 месяца
#317 Гость_Любимая_*
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 18:12
Ну учитывая, что страна 2 недели отдыхает, то как раз вторая половина января получается (вроде как осенью нет таких загулов), а ключи выдавать начали в середине мая, вот и считайте - 4 месяца
В любом случае, приказа о заселении нет, поэтому говорить пока не о чем.
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 18:29
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 00:58
Каким образом в 12 корпусе сразу освободилось 110 квартир? Недавно заходил, смотрел - было свободно всего 30 квартир. А сейчас уже свободно 140. Покупатели отказались?
http://www.izumrudni.../apartments/12/
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 06:58
а цены изменились? Если изменились - вывод логичен, корпус почти готов к получению ключей...или много было брони непонятной