А может быть мать...
Ууу на сыночкина фирму балону катют... ух я их супостатых ща уделаю!!
Отправлено 23 Июль 2013 - 14:29
А может быть мать...
Ууу на сыночкина фирму балону катют... ух я их супостатых ща уделаю!!
Отправлено 23 Июль 2013 - 14:31
Наталья.... Ну и что? Она ген.директор Эталона?
Прошу прощения. Разрешите обратиться. На чём основываются Ваши категоричные доводы по поводу получения ключей в декабре?
Я может где то что то пропустил?
Я, когда выкладывал фото с дырками в полу, и не думал, что это породит такую дискуссию)))
Да вроде про дырки всё нормально!
Отправлено 23 Июль 2013 - 14:35
Супруга ГИ :)))
Кстати, новость, его уволили.)) Узнала сегодня от знакомой)
Сообщение отредактировал Зараза: 23 Июль 2013 - 14:57
Отправлено 23 Июль 2013 - 14:37
Кстати, новость, его уволили))
главное, чтобы такого же не взяли на его место
Сообщение отредактировал Nonamer: 23 Июль 2013 - 14:41
Отправлено 23 Июль 2013 - 14:41
Кстати, новость, его уволили))
Прям в пляс хоца... Теперь я буду принимать не у него квартиру. Это очень хорошая новость. Как звучала причина увольнения не в курсе? Или по собственному?
Отправлено 23 Июль 2013 - 14:48
Простите, а кто он таков, этот ГИ, что от его увольнения стало всем хорошо?
Отправлено 23 Июль 2013 - 14:54
Простите, а кто он таков, этот ГИ, что от его увольнения стало всем хорошо?
Про него бОльшая часть в этой теме -> http://izum.info/ind...t-domoi/?p=6533
Отправлено 23 Июль 2013 - 14:56
Отправлено 23 Июль 2013 - 16:31
26 едем принимать... Остался только Александр? Кому звонить перед приездом-то?
Отправлено 23 Июль 2013 - 16:34
26 едем принимать... Остался только Александр? Кому звонить перед приездом-то?
Нужно позвонить в Эталон, там скажут.
Отправлено 24 Июль 2013 - 01:19
Вчера, в 12 утра, заезжали на объект. Внутри отделка идет, во всяком случае суета внутри помещений присутствует, но рабочих увидели, за час пребывания, пару человек. По самым ооочень скромным прикидкам, до окончания - месяца три. Внешне, состояние элементов фасада, явно требует доработок: на навесах нет покрытия, вентиляция закрыта временными решетками.
По фотографиям в сообщении Sergeas от 23.07 10:35 - сроки вполне соответствуют заявленному при продаже: ноябрь-декабрь, т.к., с такими недоделками, квартиры, по условию договора, сдать не могут.
В офисе продаж на объекте сказали, что выдача ключей будет производиться ноябрь-декабрь - владельцам квартир внесшим полную стоимость, далее - все остальные.
Остается, надеяться на лучшее, но приходиться ожидать не очень хорошего.
Сообщение отредактировал Андрей: 24 Июль 2013 - 09:11
Отправлено 24 Июль 2013 - 06:03
Сегодня, в 12 утра, заезжали на объект. Внутри отделка идет во всю (во всяком случае суета внутри помещений присутствует). Но, по самым ооочень скромным прикидкам, до окончания - месяца три. Внешне, состояние фасада неудовлетворительное (высолы на первых трех этажах фасада превышают допустимые нормы), на навесах нет покрытия, вентиляция закрыта временными решетками. Рабочих увидели, за час пребывания, пару человек.
По фотографиям в сообщении Sergeas от 23.07 10:35 - сроки вполне соответствуют заявленному при продаже: ноябрь-декабрь, т.к. с такими недоделками квартиры, по условию договора, сдать не могут.
В офисе продаж на объекте сказали, что выдача ключей будет производиться ноябрь-декабрь - владельцам квартир внесшим полную стоимость, далее - все остальные.
Остается, надеяться на лучшее, но приходиться ожидать не очень хорошего.
Можно по подробнее: (высолы на первых трех этажах превышают допустимые нормы) - что это и чем это грозит?
Отправлено 24 Июль 2013 - 07:41
На сайте http://www.izumrudni...ase-conditions/ сообщается, что 12 корпус введен в эксплуатацию, как и 7,8,13.
В середине мая я был в 8 корпусе ( Карат) и состояние квартир было точно такое же, как на фото у Sergeas от 23.07 10:35, и как мне показалось будущие жильцы этого корпуса уже получали ключи. У подъезда РОВШАНЫ разгружали машину со стройматериалом (плитка, мешки с клей, ламинат). Я у них спросил - строители?. Ответили, что нет, и делают ремонт квартиры. Подошёл НАЧАЛЬНИКА и спросил у меня, что собственно мне надо и начал предлагать услуги по отделке квартир, начал хвалить себя, как кулик хвалит своё болото. Я вежливо отказался от его услуг и уточнил, что мне нужен всего лишь менеджер по показу квартир, к которому меня отправили из офиса. Он ответил, что никого тут не знает, что делает квартиру, иди ищи того кто тебе нужен по этажам.
Я поднялся до 3-его этажа пешком, уделался весь в цементе, впечатление, что дом сдан и уже выдают ключи, было ужасающее. Этажи были, конечно в порядке. Установленные металлические двери- дешман, фуло, нужно ставить свои, нормальные. Открываются легко, без ключа, что я сделал на 3 этаже. Там ходил мастер по подключению интернета, дал мне отверку и ... зашел в двушку. Ну примерно как на фото у Sergeas от 23.07 10:35, где санузел, тоже дыры в полу и в потолке, только меньше. Дальше подниматься не стал. Лифт не работал. Мысль о том, что может сделал ошибку, купив в 12 корпусе квартиру, не покидала до самого отъезда из Москвы. Пообщавшись с друзьями-приятелями-москвичами, они меня убедили в том, что Эталон строит не плохо. Я представляю, как строят другие. Вот так то. Жаль, конечно, что так долго ждать придётся ключи. Зимой делать отделку очень трудно.
Отправлено 24 Июль 2013 - 09:14
Можно по подробнее: (высолы на первых трех этажах превышают допустимые нормы) - что это и чем это грозит?
Ничем, но внешне здание должно соответсвовать определенным стандартам.
Отправлено 24 Июль 2013 - 11:50
На сайте http://www.izumrudni...ase-conditions/ сообщается, что 12 корпус введен в эксплуатацию, как и 7,8,13.
Имеется ввиду что прошла госкомиссия. То есть дому присвоен адрес и он уже не строящийся, а построенный по документам.
В 13-ом после начала выдачи ключей еще ставили решетки на балконы, приваривали поручни у лестниц по периметру и много еще что доделывали. Так что вполне могут начать выдавать и 12-ому при том, что есть некоторые недоделки.
В 13 к примеру на приемке в квартире не оказалось щитка. Вообще не было. Подоконники были недоштукатурены и прочие мелочи. Это все доделывается потом по акту приемки с недочетами.
Отправлено 24 Июль 2013 - 16:36
только что звонила в эталон, спрашивала про обмеры бти и спросила про ключи, менеджер сказала конец ноября - начало декабря, говорит до середины сентября будут идти еще какие-то работы, потом документация. и только потом мы увидим ключи... ну и естественно, то что сначала получат те у кого 100% оплата и так далее.. надеюсь что в конце ноября уже начнем ремонт
Отправлено 24 Июль 2013 - 17:02
Соседи, а кто знает у нас в доме газ или электричество?
Отправлено 24 Июль 2013 - 17:09
Соседи, а кто знает у нас в доме газ или электричество?
электричество! В домах выше 10ти этажей только электричество.