я заранее настроилась, что раньше декабря ключиков не видать...сложно конечно немного платить за 2 квартиры сразу...приходится себе отказывать во многом...(((хочется уже так в свою квартирку...
За то раз и на всегда!!!
Отправлено 15 Июль 2013 - 03:06
я заранее настроилась, что раньше декабря ключиков не видать...сложно конечно немного платить за 2 квартиры сразу...приходится себе отказывать во многом...(((хочется уже так в свою квартирку...
За то раз и на всегда!!!
Отправлено 19 Июль 2013 - 12:31
Всем доборго дня!!! Уважаемые соседи , если кто знает,когда выставят кладовки на продажу в нашем паркинге?
Отправлено 22 Июль 2013 - 10:00
Всем добрый день,
Вчера были в Красногорске, заезжали в ИХ. На вопрос о сроках выдачи ключей менеджер Эталона ответил, что ключи начнут выдавать в конце года. Цитирую - "Ориентируйтесь на декабрь, не раньше".
Отправлено 22 Июль 2013 - 21:26
Слишком долго((((((....
Всем добрый день,
Вчера были в Красногорске, заезжали в ИХ. На вопрос о сроках выдачи ключей менеджер Эталона ответил, что ключи начнут выдавать в конце года. Цитирую - "Ориентируйтесь на декабрь, не раньше".
Очень долго конечно....даже слишком...
Отправлено 22 Июль 2013 - 22:07
Слишком долго((((((....
Очень долго конечно....даже слишком...
А я после сообщения Sergeas звонил на Цветной Наталье, она сказала, что дней через 20 выйдет приказ на заселение и первыми будут получать ключи те, у кого полная оплата за квартиру.
Отправлено 22 Июль 2013 - 23:42
А я после сообщения Sergeas звонил на Цветной Наталье, она сказала, что дней через 20 выйдет приказ на заселение и первыми будут получать ключи те, у кого полная оплата за квартиру.
Вот в это я и правда верю :) как нам и говорили - конец августа-начало сентября. Но конечно перестраховаться не помешает. Потому и говорят изначальные сроки. Малы ли что. По любому есть свои комиссии и они должны выпустить дом на выдачу.
Отправлено 23 Июль 2013 - 03:50
Вот в это я и правда верю :) как нам и говорили - конец августа-начало сентября. Но конечно перестраховаться не помешает. Потому и говорят изначальные сроки. Малы ли что. По любому есть свои комиссии и они должны выпустить дом на выдачу.
К сожалению, я не могу оценить в какой готовности дом после госкомиссии, так сказать увидеть собственными глазами, потому что нахожусь за тридевять земель в царстве Забайкальском и буду не скоро. Всю инфу черпаю с форума и что выдадут на Цветном. Если, кто был на доме и видел, что там происходит, может дать свою оценку. Например: забор вокруг дом убрали или нет? Это тоже показатель. И так далее.
Отправлено 23 Июль 2013 - 08:46
К сожалению, я не могу оценить в какой готовности дом после госкомиссии, так сказать увидеть собственными глазами, потому что нахожусь за тридевять земель в царстве Забайкальском и буду не скоро. Всю инфу черпаю с форума и что выдадут на Цветном. Если, кто был на доме и видел, что там происходит, может дать свою оценку. Например: забор вокруг дом убрали или нет? Это тоже показатель. И так далее.
Забор давно убрали... Дом выглядел почти как 13-й еще в мае! Вот фотки внутри последние: http://izum.info/ind...i-s-12-korpusa/ с тех пор я туда не ходил, так как двери в основном закрыты. Когда был там еще через месяц (просто внизу, а не внутри) - вокруг дома уже почти никого не было. Так одиночные строители, устраняющие мелкие недоделки. Так что по моему сроки вполне реальные. Последнее время правда выбраться никак не получается.
Отправлено 23 Июль 2013 - 08:55
Я был в пятницу..Дом стоит уже готовый..Все недоделки если остались, то только внутри...
Отправлено 23 Июль 2013 - 08:59
Забор давно убрали... Дом выглядел почти как 13-й еще в мае! Вот фотки внутри последние: http://izum.info/ind...i-s-12-korpusa/ с тех пор я туда не ходил, так как двери в основном закрыты. Когда был там еще через месяц (просто внизу, а не внутри) - вокруг дома уже почти никого не было. Так одиночные строители, устраняющие мелкие недоделки. Так что по моему сроки вполне реальные. Последнее время правда выбраться никак не получается.
Большое спасибо!. Да, эти фотки я видел. Судя по изложенной информации, получается, что практически всё готово к выдачи ключей. Если бы устранялись масштабные недоделки, всё равно было бы видно. Какой смысл им тянуть до декабря? Уходить в отопительный сезон?... Опять с нас брать бабки за Гкалории?
Им выгоднее как можно быстрее нам всучить квартиры и умыть руки! Вот так то!
Отправлено 23 Июль 2013 - 09:10
При получении ключей, подписывается акт приемо-сдачи квартиры. Осматриваешь квартиру, указываешь на недоделки или некачественную,скажем, установку окон, дверей и т.п., после, если нравиться, подписываешь акт и... радуешься!!!
Отправлено 23 Июль 2013 - 09:34
Я был в пятницу..Дом стоит уже готовый..Все недоделки если остались, то только внутри...
А как благоустройство? Т.е. возле подъездов: асфальт, плитка, есть ли строительный мусор.
Отправлено 23 Июль 2013 - 09:36
Вот последняя фотка с офф сайта:
Тут видно, что и газон уже туда ближе провели... Я думаю скоро ключи. Но тут уже зависит даже больше от УК. Так как это уже она проводит пусконаладочные работы (вроде как...)
Отправлено 23 Июль 2013 - 09:51
Вот последняя фотка с офф сайта:
4f5734f243e027dc18b3e5da05e290f5.jpg
Тут видно, что и газон уже туда ближе провели... Я думаю скоро ключи. Но тут уже зависит даже больше от УК. Так как это уже она проводит пусконаладочные работы (вроде как...)
Спасибо!!! Ну в, принципе, ничего... По фото, как мне кажется, осталось ждать совсем немного.!
Отправлено 23 Июль 2013 - 10:35
Всем привет.
По поводу внешнего благоустроийства, по состоянию на субботу 20.07:
- Забора уже нет
- Строительного мусора в округе минимальное количество (практически нет)
- К дому можно подъехать на авто (припарковаться у любого подъезда).
- Строителей замечено не было. В первые три подъезда двери были закрыты (проверили, т.к. было желание посмотреть хотя бы отделку в подъезде))).
В четвертой секции подъездная дверь была открытка. На третьем этаже потенциальным покупателям показывали квартиры. Нам удалось посмотреть всего одну. Из того, что резко бросилось в глаза:
- отверстия в полу в ванной комнате и туалете (где проходят трубы).
МЧ, который показывал квартиру, сказал, что все отверстия будут заделаны. Внутренняя отделка еще не закончена.
Отправлено 23 Июль 2013 - 10:46
А как благоустройство? Т.е. возле подъездов: асфальт, плитка, есть ли строительный мусор.
за домом заасфальтировали площадку и привезли скамейки и детские качалки. пока просто в кучу сложены.
Отправлено 23 Июль 2013 - 11:08
Всем привет.
По поводу внешнего благоустроийства, по состоянию на субботу 20.07:
Спасибо!
Меж этажные перекрытия под трубы, как будь то динамитом рвали.
Да-а, это даже не "черновая", а не доделанная отделка под "черновую". И строймусора слишком много. Надо их заставлять, что бы всё чистили.
за домом заасфальтировали площадку и привезли скамейки и детские качалки. пока просто в кучу сложены.
Это тоже приближает нас к получению ключей. Спасибо.
Отправлено 23 Июль 2013 - 11:20
Какой-то м#дак везде дыры в плите делал. Главное чтобы качественно заделали ещё. Наступишь - и провалишься к соседу
Отправлено 23 Июль 2013 - 11:26
Какой-то м#дак везде дыры в плите делал. Главное чтобы качественно заделали ещё. Наступишь - и провалишься к соседу
В том месте у всех будет сантехнический шкаф: так что не переживай. А то: что дырка выглядит криво - это из-за стяжки. Можешь посмотреть мои какие нить фотки. Там четкий прямоугольный проем: как и в любых домах.
Отправлено 23 Июль 2013 - 11:40
В том месте у всех будет сантехнический шкаф: так что не переживай. А то: что дырка выглядит криво - это из-за стяжки. Можешь посмотреть мои какие нить фотки. Там четкий прямоугольный проем: как и в любых домах.
Из-за какой стяжки? Причем тут она
Можно было выбить дырки ровно под то, что нужно было. А тут, как уже сказали, словно динамитом. Я переживаю за то, что дом строят неквалифицированные работники. И им по@@@ как делать работу, правильно или неправильно
Сообщение отредактировал letayte: 23 Июль 2013 - 11:56