Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 12-го корпуса / б-р Космонавтов, д.6

12 корпус сдача ура!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2157

#201 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 28 Июнь 2013 - 18:14

Не надо унывать.. Они всегда говорят с запасом. Я больше всего верю строителям а не менеджерам.

А строители как и обещали на госкомиссию дом сдали в мае. 

Заселять собирались август - сентябрь...

Конечно никто сроков не должен по идее обещать быстрых, так как всяко может быть. Может там и правда сделали все через одно место и нужно многое переделывать - тогда сроки и затянутся.

#202 cospar

cospar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 43

Отправлено 28 Июнь 2013 - 18:17

Не надо унывать.. Они всегда говорят с запасом. Я больше всего верю строителям а не менеджерам.

А строители как и обещали на госкомиссию дом сдали в мае. 

Заселять собирались август - сентябрь...

Конечно никто сроков не должен по идее обещать быстрых, так как всяко может быть. Может там и правда сделали все через одно место и нужно многое переделывать - тогда сроки и затянутся.

Будем терпеливо ждать. Бог терпел и нам велел.

#203 Shynow

Shynow

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 291

Отправлено 29 Июнь 2013 - 19:34

Всем привет!

Сегодня прекратили продажу квартир в 12 корпусе, сказали дом введен в эксплуатацию, что это может значить кто-нибудь скажет мне пожалуйста?)))))

Сегодня ходил узнавать на счет покупки квартиры в 12м корпусе (в пятницу еще бронировал, что бы успеть с 10% скидкой), вроде все еще продают - на следующей неделе поеду документы оформлять... откуда такая информация?

#204 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2013 - 20:37

Всем привет!

Сегодня ходил узнавать на счет покупки квартиры в 12м корпусе (в пятницу еще бронировал, что бы успеть с 10% скидкой), вроде все еще продают - на следующей неделе поеду документы оформлять... откуда такая информация?

Вполне может оказаться, что УЖЕ продают.

Напишите расположение квартиры и метраж. Тогда будет ясно, по обмеру БТИ или по плановому метражу Вам предлагают квартиру.

(вообще снимают с продажи на небольшой промежуток времени чтобы пересчитать цены согласно реальным размерам квартир)

#205 Shynow

Shynow

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2013 - 21:14

Пока еще документы никакие не оформлял, поэтому затрудняюсь ответить, только на следующей неделе смогу уточнить, но цена по крайней мере старая+скидка. квартира на 10м этаже в 4ой секции (та что соседняя с 3ей секцией).

Вполне может оказаться, что УЖЕ продают.

Напишите расположение квартиры и метраж. Тогда будет ясно, по обмеру БТИ или по плановому метражу Вам предлагают квартиру.

(вообще снимают с продажи на небольшой промежуток времени чтобы пересчитать цены согласно реальным размерам квартир)

#206 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 30 Июнь 2013 - 09:51

но цена по крайней мере старая+скидка

старая это как на сайте по прайсу??

#207 Shynow

Shynow

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2013 - 11:28

угу, правда я уже засомневался - возможно она и была пересчитана, а я не замечаю, но прям значительной разницы не вижу.

старая это как на сайте по прайсу??

#208 sergey48

sergey48

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 99

Отправлено 01 Июль 2013 - 14:30

Был сегодня в Эталоне. Уверяют, что принимают оплату из расчета по 32 рубля. Заплатил, но окончательно поверю, когда это отразится в распечатке. 

Уже известны результаты обмеров квартир. Моя уменьшилась на 0,1 кв. м. 

#209 Sergeas

Sergeas

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 24

Отправлено 02 Июль 2013 - 15:53

Всем здравствуйте!
Только что звонил в Эталон. Ничего конкретного про сроки заселения сказать не могут.

#210 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Июль 2013 - 16:24

Всем здравствуйте!
Только что звонил в Эталон. Ничего конкретного про сроки заселения сказать не могут.

Они никогда не говорят. Максимум что слышно про реальные сроки - это слухи от строителей или слухи от менеджеров, которые они говорят новым покупателям (чтобы привлечь). Все остальные не получают этой инфы именно по причине её возможной недостоверности.

#211 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 10 Июль 2013 - 11:07

Август-сентябрь не реальные сроки! Не нужно обнадеживать народ, потом начинаются отрицательные отзывы расстроенных людей, которые тут читают недостоверную инфу про сроки. Ведутся пуско-наладочные работы. Приблизительный срок их окончания ноябрь-декабрь, возможно к началу ноября успеют закончить, но это не факт, как получится, ситуации бывают разные.

#212 Djtoljan

Djtoljan

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 52

Отправлено 12 Июль 2013 - 08:11

Август-сентябрь не реальные сроки! Не нужно обнадеживать народ, потом начинаются отрицательные отзывы расстроенных людей, которые тут читают недостоверную инфу про сроки. Ведутся пуско-наладочные работы. Приблизительный срок их окончания ноябрь-декабрь, возможно к началу ноября успеют закончить, но это не факт, как получится, ситуации бывают разные.

. Блинн ну хотелось бы реально сентябрь потому что ноябрь это жесть как долго . Тем более дом без отделки .

#213 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Июль 2013 - 10:20

Меня больше всего смущает очередной переезд зимой :(  

В прошлый зимний переезд половина аквариума не пережила. Я так больше не хочу.

А остаться до следующей весны там, где сейчас живу - я не переживу сам...

#214 cospar

cospar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 12 Июль 2013 - 10:33

Интересно, а как пережить время, когда платишь за аренду квартиры, в которой живешь сейчас и кредит, на который купил квартиру?

#215 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 12 Июль 2013 - 12:37

Интересно, а как пережить время, когда платишь за аренду квартиры, в которой живешь сейчас и кредит, на который купил квартиру?

В чем прикол загнать себя в тяжелую ситуацию, а потом жаловаться на неё?

#216 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 12 Июль 2013 - 12:38

Уже полтора года так существую... Денег не видел давно, с карты на карту, снял - передал. Сухарики тока остаются. Ну и еще так 8 месяцев.

#217 cospar

cospar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 12 Июль 2013 - 14:48

В чем прикол загнать себя в тяжелую ситуацию, а потом жаловаться на неё?

Вообще я не жалуюсь, а прикол в том, что когда что-то арендуешь, есть большой риск искать другое местечко для аренды, так как бывают всякие форс-мажоры. И в поисках приходиться нести непредвиденные затраты. У меня такое уже было. Вот. 

Уже полтора года так существую... Денег не видел давно, с карты на карту, снял - передал. Сухарики тока остаются. Ну и еще так 8 месяцев.

Ничего, настанут и лучшие времена.

#218 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 12 Июль 2013 - 14:57

бывают всякие форс-мажоры. И в поисках приходиться нести непредвиденные затраты. У меня такое уже было. Вот.

у меня недавно он случился, как раз связанный с арендой. Всвязи с тратами на агентов и депозит - щас на мели, но обратно поднимаюсь :bf:

#219 cospar

cospar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 12 Июль 2013 - 15:03

у меня недавно он случился, как раз связанный с арендой. Всвязи с тратами на агентов и депозит - щас на мели, но обратно поднимаюсь :bf:

Вот об этом и говорю. Голова болит не как копейку плющить, а как найти жильё поудобнее для работы, да подешевле, да ещё побыстрей. а риэлы, у них видно на это нюх, начинают кровь сворачивать, как бы с тебя побольше содрать.

#220 lady

lady

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 58

Отправлено 14 Июль 2013 - 23:35

я заранее настроилась, что раньше декабря ключиков не видать...сложно конечно немного платить за 2 квартиры сразу...приходится себе отказывать во многом...(((хочется уже так в свою квартирку... :rolleyes:

• Nonamer это нравится

Темы с аналогичными тегами: 12 корпус, сдача, ура!

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы