Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 12-го корпуса / б-р Космонавтов, д.6

12 корпус сдача ура!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2157

#181 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 26 Июнь 2013 - 14:32

А ты своему менеджеру позвонить не пробовал? Как делают другие люди. К тому же, инфа по сдаче появилась вскоре и на сайте Эталона, да будет тебе известно!

а почему клиент менеджеру должен звонить, когда во всех приличных организациях происходит с точностью до наоборот!?

#182 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 26 Июнь 2013 - 14:54

Ладно ерунда все это. Кто то ошибся, кто то обрадовался. В итоге все все поняли и разобрались. Искать крайнего по моему нет смысла.

Давайте закончим эту дискуссию. Плиз плиз.

#183 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 26 Июнь 2013 - 16:20

а почему клиент менеджеру должен звонить, когда во всех приличных организациях происходит с точностью до наоборот!?

А тебя то чем обделили?)))) Вроде бы и позвонили и даже без уведомления записали))))))) Эта самая неприличная организация))) Плюешь в колодец из которого пьёшь!!

#184 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2013 - 16:20

А тебя то чем обделили?)))) Вроде бы и позвонили и даже без уведомления записали))))))) Эта самая неприличная организация))) Плюешь в колодец из которого пьёшь!!

а я где-то жаловался что меня обделили?? я о подходе клиент-менеджер в конкретном случае

#185 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 26 Июнь 2013 - 16:52

Каждый из вас горазд бросить камень)) даже если у них самих в принципе всё нормально)) тут на форуме все такие: либо жалобщики, либо провокаторы!)))

Сообщение отредактировал Зараза: 26 Июнь 2013 - 16:54

#186 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2013 - 17:11

Каждый из вас горазд бросить камень)) даже если у них самих в принципе всё нормально)) тут на форуме все такие: либо жалобщики, либо провокаторы!)))

Пиши уж все люди такие... Что уж только форумом ограничиваться?

#187 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 26 Июнь 2013 - 17:13

Пиши уж все люди такие... Что уж только форумом ограничиваться?

Не все))) я не такая))

#188 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2013 - 17:13

ну если месяц ждать осмотра кв-ры и осмотр только в рабочее время - это "в принципе всё нормально", то да - я "жалобщик" и "провокатор"

ну и как бы тут это офф получается. Так что если желание пообсуждать эталон создай отдельную тему, думаю многие с радостью присоединятся. 

#189 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 26 Июнь 2013 - 17:19

ну если месяц ждать осмотра кв-ры и осмотр только в рабочее время - это "в принципе всё нормально", то да - я "жалобщик" и "провокатор"

ну и как бы тут это офф получается. Так что если желание пообсуждать эталон создай отдельную тему, думаю многие с радостью присоединятся. 

нужно больно)) мне есть чем заняться)) 

и запись на сколько мне известно на 2-3 недели вперед, а не на 1 мес., это нормально при условии, что сразу 4 корпуса заселяются + машиноместа + кладовые места и при том, что штат компании относительно не большой.

#190 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2013 - 17:26

нужно больно)) мне есть чем заняться)) 

и запись на сколько мне известно на 2-3 недели вперед, а не на 1 мес., это нормально при условии, что сразу 4 корпуса заселяются + машиноместа + кладовые места и при том, что штат компании относительно не большой.

у меня запись была ровно через месяц..

штат этот работает в будни с 9 до 6... рабочее для всех время,то есть или отпросись или трать отгул или бери в счет отпуска...

это же такая проблема на сдачу командировать еще несколько человек (хотя бы из питера) и на время сдачи сделать рабочими субботы и увеличить раб день до 8-9 вечера..

о каких 4 корпусах речь? показы по большому счету только в 13

машиноместа никто не покупает потому, что ценобразованием на них занимается человек сидящий на лсд или героине..

в итоге 500 с небольшим квартир 13 го корпуса  которые за месяц все показать можно..

#191 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 26 Июнь 2013 - 17:36

штат этот работает в будни с 9 до 6... рабочее для всех время,то есть или отпросись или трать отгул или бери в счет отпуска...

это же такая проблема на сдачу командировать еще несколько человек (хотя бы из питера) и на время сдачи сделать рабочими субботы и увеличить раб день до 8-9 вечера..

машиноместа никто не покупает потому, что ценобразованием на них занимается человек сидящий на лсд или героине..

в итоге 500 с небольшим квартир 13 го корпуса  которые за месяц все показать можно..

:bj:  самый осведомленный :ag:  :ag:  :ag:  :ag:  

и откуда ты всё это только берёшь, выдумщик?! исходя из тех комментов, которые оставляют здесь на форуме?? этих людей раз, два и расчёт закончился, а клиентов у Эталона около 5 000 человек!!! те, кто здесь "тусуются" это капля в море клиентской базы Эталона! ну если ты считаешь себя самым умным, то тебе пора в меры Москвы балоттироваться, а не протирать штаны сидя возле монитора по 12 часов! :al:

#192 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2013 - 17:37

Восьмой корпус еще сдают... А так 4 корпуса на сдаче - это не 7 8 13 и 12??? :))

#193 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 26 Июнь 2013 - 17:42

Восьмой корпус еще сдают... А так 4 корпуса на сдаче - это не 7 8 13 и 12??? :))

24, 28, 15 и 45  :ag:

• Uletel это нравится

#194 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2013 - 18:55

:bj:  самый осведомленный :ag:  :ag:  :ag:  :ag:  

и откуда ты всё это только берёшь, выдумщик?! исходя из тех комментов, которые оставляют здесь на форуме?? этих людей раз, два и расчёт закончился, а клиентов у Эталона около 5 000 человек!!! те, кто здесь "тусуются" это капля в море клиентской базы Эталона! ну если ты считаешь себя самым умным, то тебе пора в меры Москвы балоттироваться, а не протирать штаны сидя возле монитора по 12 часов! :al:

ну давай по фактам:

у Эталона в скольки корпусах выдавались ключи на момент старта выдачи в 13 корпусе?? ни в одном больше

эти ключи можно было за месяц выдать,а не тянуть кота за яйца...

но не умение организовать работу растянуло выдачу на долгий срок, за это время сдались 7 и 8 корпуса и "малочисленному" штату пришлось еще больше распыляться еще более затягивая сдачу...

#195 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 26 Июнь 2013 - 22:23

ну давай по фактам:

у Эталона в скольки корпусах выдавались ключи на момент старта выдачи в 13 корпусе?? ни в одном больше

Откуда ты знаешь? Ты чё в Эталоне работаешь?... Я например знаю из своих источников, что одновременно с 13 заселяются 1(9) и 8, 7-ка по мере готовности...

А У ТЕБЯ ОТКУДЫВА ТАКИЕ ФАКТЫ?!

#196 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2013 - 23:23

Откуда ты знаешь? Ты чё в Эталоне работаешь?... Я например знаю из своих источников, что одновременно с 13 заселяются 1(9) и 8, 7-ка по мере готовности...

А У ТЕБЯ ОТКУДЫВА ТАКИЕ ФАКТЫ?!

продам очки, научу читать - дорого...

#197 cospar

cospar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 43

Отправлено 27 Июнь 2013 - 01:11

Вот это дебаты!!!!!......

На пустом месте!!!!

Да всё Оk' будет, что зря пальцы бить по клавам.

• Uletel, aln555 и Алена это нравится

#198 Djtoljan

Djtoljan

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 52

Отправлено 27 Июнь 2013 - 10:55

Ребята не ругайтесь я завтра поеду пай вносить и усё узнаю и отпишусь )))

• Uletel и cospar это нравится

#199 Djtoljan

Djtoljan

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 52

Отправлено 28 Июнь 2013 - 17:48

Ну так вот только приехал с цветного долго разговаривал с Игорем и он все таки настойчиво продолжает утверждать что раньше ноября нас вряд ли вселят . Всвязи стем что долго будут проверять коммуникации . Цитата : сейчас включат воду и по любому где нибудь потечет и т.д. Так что я расстроен. И он уверяет что по поводу звонка от менеджера : типа дом сдан через месяц ждите звонка это вранье((((((. Спросил как сделать личные замеры , на что он ответил попробуйте сами пробраться ну или ждите приемки и все помериете (((((. По поводу уменьшения площади и перерасчета стоимости сказал что все будет )))). Парковочные места дешеветь не будут (((( . Пожалуй все. !!!!!!(((((
  • lubovs это нравится

#200 cospar

cospar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 43

Отправлено 28 Июнь 2013 - 18:13

М-м-да!

Ну так вот только приехал с цветного долго разговаривал с Игорем и он все таки настойчиво продолжает утверждать что раньше ноября нас вряд ли вселят . Всвязи стем что долго будут проверять коммуникации . Цитата : сейчас включат воду и по любому где нибудь потечет и т.д. Так что я расстроен. И он уверяет что по поводу звонка от менеджера : типа дом сдан через месяц ждите звонка это вранье((((((. Спросил как сделать личные замеры , на что он ответил попробуйте сами пробраться ну или ждите приемки и все помериете (((((. По поводу уменьшения площади и перерасчета стоимости сказал что все будет )))). Парковочные места дешеветь не будут (((( . Пожалуй все. !!!!!!(((((

М-м-да! Спасибо!

Темы с аналогичными тегами: 12 корпус, сдача, ура!

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы