Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 12-го корпуса / б-р Космонавтов, д.6

12 корпус сдача ура!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2157

#141 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 19 Июнь 2013 - 15:10

Аннинская это строительный адрес всего лишь..

#142 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 19 Июнь 2013 - 15:11

А просто по логике расположение бульвара + адреса 9 корпуса, школы, садика и 13 корпуса... Итого наш следующий по четной стороне после 13...

то есть дом 6

Да, похоже на правду :bd: :ag:а может и нет. Тут дома не совсем стандартно размещены.

Сообщение отредактировал Nonamer: 19 Июнь 2013 - 15:17

#143 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2013 - 17:02

После "пуско-наладки" начнется оформление права собственности на квартиру.

Чего??...  :be:  

кстати не по теме, но интересно, где то читала здесь на сайте что адрес будет бульвар космонавтов что ли, а на сайте вот такая картинка 

KUCjTUkyPts.jpg

так какой адрес будет? :be:

Нет, не такой. Бульвар Космонавтов, д.6

Сообщение отредактировал Зараза: 19 Июнь 2013 - 17:08

#144 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2013 - 17:20

Чего??...  :be: 

Что чего? Я имел ввиду, что после выдачи ключей можно оформлять право собственности. А выдача ключей после пуско-наладки только происходит.

#145 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2013 - 17:26

Что чего? Я имел ввиду, что после выдачи ключей можно оформлять право собственности. А выдача ключей после пуско-наладки только происходит.

Право собственности оформляют после получения ключей и сопутствующего подписания всех оставшихся документов с Эталоном. У кого рассрочка, те получают собственность только после 100%-ой выплаты.

• Nonamer это нравится

#146 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2013 - 17:34

Право собственности оформляют после получения ключей и сопутствующего подписания всех оставшихся документов с Эталоном. У кого рассрочка, те получают собственность только после 100%-ой выплаты.

Да, знаю :bs: :ax: в договоре более подробно всё написано.

#147 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 19 Июнь 2013 - 17:50

Тут нашел ссылочку... теперь я уже и сам не знаю, что тут строят... Напротив двенашки в смысле. http://gorodkrasnogo...uchastke-o.html

Создал отдельную тему по этому объекту... Если у кого есть информация - пишите.
http://izum.info/ind...protiv-kholmov/

#148 tstko

tstko

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 32

Отправлено 19 Июнь 2013 - 23:24

Мне по тел. сказали ,что кв. уменьшилась.А вот по срокам не подскажу,проще у Эталона узнать о вызове  БТИ.

Когда объект вводят в эксплуатацию (разрешение на ввод в эксплуатацию законченного строительством объекта) в пакете документов обьязательно должна быть справка БТИ. В разрешении на ввод объекта в эксплуатацию присутствуют как проектные площади и объемы объекта так и при вводе списанные со справки БТИ. Это значит, что замеры БТИ по квартирам уже должны быть.

Работаю в управлении архитектуры, выдаем разрешения на ввод объетктов в эксплуатацию.

• Uletel это нравится

#149 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2013 - 07:06

Когда объект вводят в эксплуатацию (разрешение на ввод в эксплуатацию законченного строительством объекта) в пакете документов обьязательно должна быть справка БТИ. В разрешении на ввод объекта в эксплуатацию присутствуют как проектные площади и объемы объекта так и при вводе списанные со справки БТИ. Это значит, что замеры БТИ по квартирам уже должны быть.

Работаю в управлении архитектуры, выдаем разрешения на ввод объетктов в эксплуатацию.

Значит как новость о вводе повесят - бум звонить! Спасибо :)

#150 klyaksa

klyaksa

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 402

Отправлено 24 Июнь 2013 - 22:09

Значит как новость о вводе повесят - бум звонить! Спасибо :)

21 июня 2013 года компания «Эталон-Инвест» ввела в эксплуатацию жилой корпус №12 микрорайона «Изумрудные холмы». Четырехсекционное здание переменной этажности (23-25 этажей) общей площадью около 39 тыс. кв. м включает 518 квартир с качественной подготовкой под чистовую отделку. Подземный паркинг корпуса насчитывает 216 машиномест. Объекту присвоен адрес: МО, Красногорск, бульвар Космонавтов, д. 6.

Жилой корпус № 12 входит во вторую очередь проекта. Ранее были введены в эксплуатацию три корпуса второй очереди, насчитывающие 1117 квартир, а также первая очередь проекта  - жилой дом  на 1101 квартиру, детский сад на 240 мест и школа на 300 мест. На разных этапах строительства находятся 4 жилых корпуса, входящие во вторую и третью очереди проекта. 

• lubovs это нравится

#151 alexandrdi

alexandrdi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 24 Июнь 2013 - 22:34

21 июня 2013 года компания «Эталон-Инвест» ввела в эксплуатацию жилой корпус №12 микрорайона «Изумрудные холмы». Четырехсекционное здание переменной этажности (23-25 этажей) общей площадью около 39 тыс. кв. м включает 518 квартир с качественной подготовкой под чистовую отделку. Подземный паркинг корпуса насчитывает 216 машиномест. Объекту присвоен адрес: МО, Красногорск, бульвар Космонавтов, д. 6.

Жилой корпус № 12 входит во вторую очередь проекта. Ранее были введены в эксплуатацию три корпуса второй очереди, насчитывающие 1117 квартир, а также первая очередь проекта  - жилой дом  на 1101 квартиру, детский сад на 240 мест и школа на 300 мест. На разных этапах строительства находятся 4 жилых корпуса, входящие во вторую и третью очереди проекта. 

Откуда такая информация?

• Sergeas это нравится

#152 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2013 - 22:47

:bp: дождались

Отсюда:

http://www.lenspecsm...62013/6605.html

#153 klyaksa

klyaksa

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 402

Отправлено 24 Июнь 2013 - 22:59

Откуда такая информация?

С сайта http://www.lenspecsm...pecsmu.ru/  -  
 Мои поздравления всем будущим жителям 12 корпуса

Сообщение отредактировал klyaksa: 24 Июнь 2013 - 23:02

#154 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2013 - 09:04

Урааа!!!! :)

Звонил кто насчет замеров?

#155 cospar

cospar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 43

Отправлено 25 Июнь 2013 - 11:16

Урааа!!!! :)

Звонил кто насчет замеров?

А для чего звонить насчёт замеров?

Хорошо. ЛенСпец и т.д. отрапортовали, что дом сдан госкомиссии, далее БТИ делает замеры всего дома и всех квартир, после этого застройщик  получает кадастровый, технические паспорта на весь дом и квартиры, раздает ключи и согласно договора оформляет собственность за 40 тыс., которые заплатили и ждешь, когда тебе выдадут свидетельство на собственность, при этом делаешь отделку квартиры и т.п., ну и соответственно в ней живешь, если хочешь.

Или я что-то  не понимаю???

#156 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2013 - 11:23

А для чего звонить насчёт замеров?

Хорошо. ЛенСпец и т.д. отрапортовали, что дом сдан госкомиссии, далее БТИ делает замеры всего дома и всех квартир, после этого застройщик  получает кадастровый, технические паспорта на весь дом и квартиры, раздает ключи и согласно договора оформляет собственность за 40 тыс., которые заплатили и ждешь, когда тебе выдадут свидетельство на собственность, при этом делаешь отделку квартиры и т.п., ну и соответственно в ней живешь, если хочешь.

Или я что-то  не понимаю???

Для всех покупателей, купивших до настоящего момента была известна плановая площадь. Сейчас реальная по идее уже должна быть известна. По разнице производится перерасчет. Скорее всего в пользу покупателя (у нас хороший застройщик) но теоретически всякое может быть.

#157 Alega

Alega

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 33

Отправлено 25 Июнь 2013 - 11:30

http://www.izumrudni...plex/news/8273/

Основной сайт тоже отрапортовал!

#158 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2013 - 11:39

http://www.izumrudni...plex/news/8273/

Основной сайт тоже отрапортовал!

Я думаю почитали наши комменты и застыдились...  :ag:

#159 Alega

Alega

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 33

Отправлено 25 Июнь 2013 - 11:50

Я думаю почитали наши комменты и застыдились...  :ag:

контент-менеджеру -1 в карму за медлительность:-)

#160 cospar

cospar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 43

Отправлено 25 Июнь 2013 - 11:53

Для всех покупателей, купивших до настоящего момента была известна плановая площадь. Сейчас реальная по идее уже должна быть известна. По разнице производится перерасчет. Скорее всего в пользу покупателя (у нас хороший застройщик) но теоретически всякое может быть.

Согласно договора, если площадь квартиры изменится плюс минус 0,1кв.м. перерасчёт делать не будут. Меня больше интересует: когда будем  получать ключи?

Если дом сдан, БТИ уже поработало, чего тянуть?

... Вот это да!!! Только что позвонила Наталья (менеджер, через которого  оформляли покупку квартиры) поздравила со сдачей дома и сказала, что через месяц будут выдавать ключи, как понял, после получения из БТИ тех.паспорта на дом. Ура!!! 

• lubovs это нравится

Темы с аналогичными тегами: 12 корпус, сдача, ура!

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы