Аннинская это строительный адрес всего лишь..
Общение жильцов 12-го корпуса / б-р Космонавтов, д.6
Отправлено 19 Июнь 2013 - 15:11
А просто по логике расположение бульвара + адреса 9 корпуса, школы, садика и 13 корпуса... Итого наш следующий по четной стороне после 13...
то есть дом 6
Да, похоже на правду а может и нет. Тут дома не совсем стандартно размещены.
Сообщение отредактировал Nonamer: 19 Июнь 2013 - 15:17
#143 Гость_Любимая_*
Отправлено 19 Июнь 2013 - 17:02
После "пуско-наладки" начнется оформление права собственности на квартиру.
Чего??...
кстати не по теме, но интересно, где то читала здесь на сайте что адрес будет бульвар космонавтов что ли, а на сайте вот такая картинка
так какой адрес будет?
Нет, не такой. Бульвар Космонавтов, д.6
Сообщение отредактировал Зараза: 19 Июнь 2013 - 17:08
Отправлено 19 Июнь 2013 - 17:20
Чего??...
Что чего? Я имел ввиду, что после выдачи ключей можно оформлять право собственности. А выдача ключей после пуско-наладки только происходит.
#145 Гость_Любимая_*
Отправлено 19 Июнь 2013 - 17:26
Что чего? Я имел ввиду, что после выдачи ключей можно оформлять право собственности. А выдача ключей после пуско-наладки только происходит.
Право собственности оформляют после получения ключей и сопутствующего подписания всех оставшихся документов с Эталоном. У кого рассрочка, те получают собственность только после 100%-ой выплаты.
- Nonamer это нравится
Отправлено 19 Июнь 2013 - 17:34
Право собственности оформляют после получения ключей и сопутствующего подписания всех оставшихся документов с Эталоном. У кого рассрочка, те получают собственность только после 100%-ой выплаты.
Да, знаю в договоре более подробно всё написано.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 17:50
Создал отдельную тему по этому объекту... Если у кого есть информация - пишите.
http://izum.info/ind...protiv-kholmov/
Отправлено 19 Июнь 2013 - 23:24
Мне по тел. сказали ,что кв. уменьшилась.А вот по срокам не подскажу,проще у Эталона узнать о вызове БТИ.
Когда объект вводят в эксплуатацию (разрешение на ввод в эксплуатацию законченного строительством объекта) в пакете документов обьязательно должна быть справка БТИ. В разрешении на ввод объекта в эксплуатацию присутствуют как проектные площади и объемы объекта так и при вводе списанные со справки БТИ. Это значит, что замеры БТИ по квартирам уже должны быть.
Работаю в управлении архитектуры, выдаем разрешения на ввод объетктов в эксплуатацию.
- Uletel это нравится
Отправлено 20 Июнь 2013 - 07:06
Когда объект вводят в эксплуатацию (разрешение на ввод в эксплуатацию законченного строительством объекта) в пакете документов обьязательно должна быть справка БТИ. В разрешении на ввод объекта в эксплуатацию присутствуют как проектные площади и объемы объекта так и при вводе списанные со справки БТИ. Это значит, что замеры БТИ по квартирам уже должны быть.
Работаю в управлении архитектуры, выдаем разрешения на ввод объетктов в эксплуатацию.
Значит как новость о вводе повесят - бум звонить! Спасибо :)
Отправлено 24 Июнь 2013 - 22:09
Значит как новость о вводе повесят - бум звонить! Спасибо :)
21 июня 2013 года компания «Эталон-Инвест» ввела в эксплуатацию жилой корпус №12 микрорайона «Изумрудные холмы». Четырехсекционное здание переменной этажности (23-25 этажей) общей площадью около 39 тыс. кв. м включает 518 квартир с качественной подготовкой под чистовую отделку. Подземный паркинг корпуса насчитывает 216 машиномест. Объекту присвоен адрес: МО, Красногорск, бульвар Космонавтов, д. 6.
Жилой корпус № 12 входит во вторую очередь проекта. Ранее были введены в эксплуатацию три корпуса второй очереди, насчитывающие 1117 квартир, а также первая очередь проекта - жилой дом на 1101 квартиру, детский сад на 240 мест и школа на 300 мест. На разных этапах строительства находятся 4 жилых корпуса, входящие во вторую и третью очереди проекта.
- lubovs это нравится
Отправлено 24 Июнь 2013 - 22:34
21 июня 2013 года компания «Эталон-Инвест» ввела в эксплуатацию жилой корпус №12 микрорайона «Изумрудные холмы». Четырехсекционное здание переменной этажности (23-25 этажей) общей площадью около 39 тыс. кв. м включает 518 квартир с качественной подготовкой под чистовую отделку. Подземный паркинг корпуса насчитывает 216 машиномест. Объекту присвоен адрес: МО, Красногорск, бульвар Космонавтов, д. 6.
Жилой корпус № 12 входит во вторую очередь проекта. Ранее были введены в эксплуатацию три корпуса второй очереди, насчитывающие 1117 квартир, а также первая очередь проекта - жилой дом на 1101 квартиру, детский сад на 240 мест и школа на 300 мест. На разных этапах строительства находятся 4 жилых корпуса, входящие во вторую и третью очереди проекта.
Откуда такая информация?
- Sergeas это нравится
Отправлено 24 Июнь 2013 - 22:47
Отправлено 24 Июнь 2013 - 22:59
Откуда такая информация?
С сайта http://www.lenspecsm...pecsmu.ru/ -
Мои поздравления всем будущим жителям 12 корпуса
Сообщение отредактировал klyaksa: 24 Июнь 2013 - 23:02
Отправлено 25 Июнь 2013 - 11:16
Урааа!!!! :)
Звонил кто насчет замеров?
А для чего звонить насчёт замеров?
Хорошо. ЛенСпец и т.д. отрапортовали, что дом сдан госкомиссии, далее БТИ делает замеры всего дома и всех квартир, после этого застройщик получает кадастровый, технические паспорта на весь дом и квартиры, раздает ключи и согласно договора оформляет собственность за 40 тыс., которые заплатили и ждешь, когда тебе выдадут свидетельство на собственность, при этом делаешь отделку квартиры и т.п., ну и соответственно в ней живешь, если хочешь.
Или я что-то не понимаю???
Отправлено 25 Июнь 2013 - 11:23
А для чего звонить насчёт замеров?
Хорошо. ЛенСпец и т.д. отрапортовали, что дом сдан госкомиссии, далее БТИ делает замеры всего дома и всех квартир, после этого застройщик получает кадастровый, технические паспорта на весь дом и квартиры, раздает ключи и согласно договора оформляет собственность за 40 тыс., которые заплатили и ждешь, когда тебе выдадут свидетельство на собственность, при этом делаешь отделку квартиры и т.п., ну и соответственно в ней живешь, если хочешь.
Или я что-то не понимаю???
Для всех покупателей, купивших до настоящего момента была известна плановая площадь. Сейчас реальная по идее уже должна быть известна. По разнице производится перерасчет. Скорее всего в пользу покупателя (у нас хороший застройщик) но теоретически всякое может быть.
Отправлено 25 Июнь 2013 - 11:30
Отправлено 25 Июнь 2013 - 11:39
http://www.izumrudni...plex/news/8273/
Основной сайт тоже отрапортовал!
Я думаю почитали наши комменты и застыдились...
Отправлено 25 Июнь 2013 - 11:50
Я думаю почитали наши комменты и застыдились...
контент-менеджеру -1 в карму за медлительность:-)
Отправлено 25 Июнь 2013 - 11:53
Для всех покупателей, купивших до настоящего момента была известна плановая площадь. Сейчас реальная по идее уже должна быть известна. По разнице производится перерасчет. Скорее всего в пользу покупателя (у нас хороший застройщик) но теоретически всякое может быть.
Согласно договора, если площадь квартиры изменится плюс минус 0,1кв.м. перерасчёт делать не будут. Меня больше интересует: когда будем получать ключи?
Если дом сдан, БТИ уже поработало, чего тянуть?
... Вот это да!!! Только что позвонила Наталья (менеджер, через которого оформляли покупку квартиры) поздравила со сдачей дома и сказала, что через месяц будут выдавать ключи, как понял, после получения из БТИ тех.паспорта на дом. Ура!!!
- lubovs это нравится