Что касаемо входных дверей, нетак давно поставил металическую входную дверь производства белорусcии весит 100 кг всё про всё 24тыш. Но это в Серпухове
Общение жильцов 12-го корпуса / б-р Космонавтов, д.6
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 17:14
Да я это недели 2 назад узнал. Надо съездить в главный офис. До офис-менеджеров хрен дозвонишься. Теперь непонятно, кто наш менеджер.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 17:20
Да я это недели 2 назад узнал. Надо съездить в главный офис. До офис-менеджеров хрен дозвонишься. Теперь непонятно, кто наш менеджер.
Наталью Серебрякову? Жалко(
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 17:25
Если узнаете, кто вместо нее теперь, киньте контакты пжлста.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 17:27
Наталью Серебрякову? Жалко(
не очень. Никакой полезной информации от нее, за время "сотрудничества", не получил.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 17:30
не очень. Никакой полезной информации от нее, за время "сотрудничества", не получил.
ну нам может просто повезло, и она оставила приятное впечатление. Правда, и не ждали особо - от покупки до ключей месяц прошел
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 17:42
Правда, и не ждали особо - от покупки до ключей месяц прошел
А у меня уже больше года тянется. Оплатил полную стоимость квартиры год с лишним назад
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 18:17
А у меня уже больше года тянется. Оплатил полную стоимость квартиры год с лишним назад
Счастливый ты человек! А то что ожидание ужасно томительное от этого никуда не деться))
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 23:33
въехать если только в бетон, радуйтесь если до НГ ключи дадут...))
Ожидание самое трудное...особенно когда живешь в съемной не в самой приятной обстановке(((
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 09:18
Ожидание самое трудное...особенно когда живешь в съемной не в самой приятной обстановке(((
.
Все познается в сравнении, какой кайф потом будет, ну ессно опосля ремонта
Сообщение отредактировал Yragan: 09 Октябрь 2013 - 09:38
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 12:08
над снимать там, где обстановка приятная, благо сейчас предложение по найму жилья превосходит спрос
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 12:20
Нам менеджер сказала что большая часть квартир 2 этажа передана городу (по договорености с администрацией) и когда она показывала таблицу квартир в продаже, то там и правда большинство квартир 2 этажа отсутствовало.
Вот тоже по этой теме... поэтому, возможно, и показывают именно 3 этаж из-за того, что на 2 делают отделку?
мы тоже один раз случайно попали к себе в квартиру и то благодаря тому ,что на нашем этаже муниципальные квартиры отделывают таджики
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 00:23
над снимать там, где обстановка приятная, благо сейчас предложение по найму жилья превосходит спрос
Снимать на пару месяцев не вариант сейчас))))
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 14:37
Снимать на пару месяцев не вариант сейчас))))
пара месяцев - это только до получения ключей еще ремонт месяца три - уже считай пол года выходит..
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 15:34
мы покупали квартиру в последний день перед сдачей 12 корпуса, все кв на 2ом этаже были свободными
Все не могли быть свободными, так как мы свою на втором этаже купили еще в прошлом сентябре. И я ни чуть не муниципальный!
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 15:42
Все не могли быть свободными, так как мы свою на втором этаже купили еще в прошлом сентябре. И я ни чуть не муниципальный!
Делаю вывод, что нам не узнать точно какие квартиры проданы, а какие нет) только при помощи шахматки))
#358 Гость_Любимая_*
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 17:56
Если узнаете, кто вместо нее теперь, киньте контакты пжлста.
В смысле "вместо неё" ? После совершения покупки, вы самостоятельно связываетесь со всеми службами, менеджер по продажам консультирует исключительно по продажам, а по заселению и другим сопутствующим вопросам звонить нужно в Эталон. В Эталоне много разных отделов, телефоны этих отделов есть на этом форуме.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 22:00
В смысле "вместо неё" ? После совершения покупки, вы самостоятельно связываетесь со всеми службами, менеджер по продажам консультирует исключительно по продажам, а по заселению и другим сопутствующим вопросам звонить нужно в Эталон. В Эталоне много разных отделов, телефоны этих отделов есть на этом форуме.
Это если голову не жалко, то можно и подолбиться в эталон, а так гораздо проще позвонил на сотовый и задал все интересующие вопросы. По крайней мере так было с Натальей.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 22:02
До офис-менеджеров, тем более, сейчас не дозвониться. 15 мин ждал, эта музычка играла. Но никто так и не ответил из них.
Только лично в офис ехать