Элементарно - оповещение по электронке решило бы все, или почти все споры.
Хотя странно - Эталон лично меня оповестил по электронной почте о начале продаж паковочного места. Значит могут......но не хотят.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 14:40
Хотя странно - Эталон лично меня оповестил по электронной почте о начале продаж паковочного места. Значит могут......но не хотят.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 14:41
номера телефонов так же у них все есть, имхо посадить пару девушек на телефон и обзвонить тоже быстрый способ оповещения
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 14:45
С парковкой проще, там особо нечего сдавать и принимать, просто начать пользоваться и все
Я сейчас специально нашла наше письмо с уведомлением, так вот, по телефону нас уведомили о готовности квартиры в первых числах июня, записали на 20е числа июля (больше месяца ждали после записи) а письмо пришло только 13го июня... Это получается, что получили б мы ключи на полтора месяца позже, чем должны были...
Вот интересно, по телефону сразу конкретное число сказали? Просто если в телефонном разговоре есть какая-то возможность уточнить дату, то письмо ставит перед фактом. Хорошо, если письмо окажется в ящике до указанной в нем даты.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 14:48
Мы в свое время вообще просто сделали - приехали на Цветной и записались на выдачу ключей (правда мы были 100%)
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 14:51
Мы в свое время вообще просто сделали - приехали на Цветной и записались на выдачу ключей (правда мы были 100%)
Сейчас они не будут записывать в Офисе по предлогом, что у них новая система...а "СВОИ уже получают...) или получили...
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 14:51
я 100% , приехала на бульвар и... уехала, ибо ждите письма))))))))
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 14:52
хотел также, но увы - "ждите письмо". И никто из Эталоневцев не знает отправляли эти письма или нет.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 14:56
Значит подождите 10 дней, а потом и предъявляйте - где письмо? И тогда сможете на основании неполучения письма прорваться на получение ключей.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 14:58
Я, если честно, не помню, оговаривалось-ли конкретное число в начале июня.. По-моему нет. Но на момент отправки письма дата была уже сто процентов оговорена!!!Вот интересно, по телефону сразу конкретное число сказали? Просто если в телефонном разговоре есть какая-то возможность уточнить дату, то письмо ставит перед фактом. Хорошо, если письмо окажется в ящике до указанной в нем даты.
Сообщение отредактировал Ruslana: 19 Ноябрь 2013 - 15:00
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 15:06
Я, если честно, не помню, оговаривалось-ли конкретное число в начале июня.. По-моему нет. Но на момент отправки письма дата была уже сто процентов оговорена!!!
И извиняюсь, письмо ОТПРАВЛЕНО было 13го июня. Пришло 19го НА ПОЧТУ, когда оно до нас дошло я даже и не помню))там только написано, что мы можем совершить осмотр квартиры в связи с вводом дома в эксплуатацию, и что нужно предварительно записаться по телефону, хотя уже давно записались....
Тогда это вообще информационное письмо, которое затягивает момент записи на пару недель...
Пока можно только гадать, но в тех письмах, которые нам отправили возможно будет уже приглашение прийти с этим письмом на осмотр квартиры в любой день (или в определенные дни). Если найдется тот, кто отправит нам эти письма
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 15:12
Тогда это вообще информационное письмо, которое затягивает момент записи на пару недель...
Пока можно только гадать, но в тех письмах, которые нам отправили возможно будет уже приглашение прийти с этим письмом на осмотр квартиры в любой день (или в определенные дни). Если найдется тот, кто отправит нам эти письма
звонила как новый покупатель , сказали что идет заселение , потом призналась , что квартира куплена , и что знаю о заселении , спросила почему нет информации и допуска в дом , вот здесь и сказать нечего , по всей видимости идет сортировка покупателей
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 15:14
всем доброго дня! и море позитива.... друзья-будущие соседи, у вас впереди столько положительных эмоций... переезд, ремонт...новоселье в конце концов, не будьте столь агрессивны и может дела пойдут чуть быстрее и лучше. когда мы покупали квартиру и записывались на получение ключей - то тоже конечно пришлось понервничать. одно я поняла точно - звонить и писать - бесполезно, надо быть везде лично и почаще (это конечно если возможно.. для этого брала дни отпуска)
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 15:25
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 15:50
Мне кажется, что начнется жуткая неразбериха с этими письмами! Допустим они начнут назначать определенное время для каждого. Но ведь не все смогут отменить работу именно в этот день? Это первый вариант.
Второй, как мне кажется, вариант - разделят людей по группкам и каждой группе присвоят определенные дни и часы, допустим 1 группа - пн, ср, птн с 09 до 12 до 2я - с 13 до 16, 3я - с 16 до 19 и тд и тп. Но тогда может получится так, что вся группа припрется в одно и то-же время)))) и
Какие еще могут быть варианты, я даже не могу представить, т.к. они предусматривают, опять-же запись по телефону.... Или устраивать переписку с почтовыми голубями)))))))
Как-то бестолково все...
Пы.сы. Поправьте, если ошибаюсь))))) хочется понять, как такая система может работать без телефонной записи???
как я поняла система такая, в письме будет написан период времени с какое по какое вы можете принять квартиру, вы звоните записываетесь ( да вы не ослышались, нельзя записаться напрямую нужно ждать именно эту бумажку) и приходите с этой бумажкой на объект, вас сверяют по списку и допускают на просмотр
то есть система только формально без телефонной записи
Сообщение отредактировал Анастасия: 19 Ноябрь 2013 - 16:03
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 16:05
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 16:28
как я поняла система такая, в письме будет написан период времени с какое по какое вы можете принять квартиру, вы звоните записываетесь ( да вы не ослышались, нельзя записаться напрямую нужно ждать именно эту бумажку) и приходите с этой бумажкой на объект, вас сверяют по списку и допускают на просмотр
то есть система только формально без телефонной записи
хыхыхы учитывая работу ПР, может получиться, что письмо будет приходить, когда все сроки указанные в письме прошли)))
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 16:38
хыхыхы учитывая работу ПР, может получиться, что письмо будет приходить, когда все сроки указанные в письме прошли)))
ход интересный) Но если это будет заказное письмо, то для Москвы, например, 1-2 дня доставки.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 16:39
ход интересный) Но если это будет заказное письмо, то для Москвы, например, 1-2 дня доставки.
письмо точно заказное, но сказали ждать в течении двух недель, а на этой неделе не ждать вовсе, опять же повторюсь это сказали мне
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 16:56
1-2 дня доставки только фидекс или ДХЛ, почта России минимум дней 10-14
но сейчас близится новогодне-рождественские праздники и начинаются скидки в зарубежных он-лайн магазинах
как следствие увеличение объем покупок нашими согражданами и замедление работы почты в разы
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 17:14
номера телефонов так же у них все есть, имхо посадить пару девушек на телефон и обзвонить тоже быстрый способ оповещения
можно и СМС рассылку сделать. если есть список телефонов - это элементарно. и никому никуда звонить не нужно. при этом в СМС написать, что подробности на электронной почте (есть те кто редко проверяет электронку)