Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 12-го корпуса / б-р Космонавтов, д.6

12 корпус сдача ура!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2157

#681 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 12:38

Еще раз повторюсь.. после начала выдачи в 13-ом начали выдавать процентникам после 2 недель после старта..

В нашем корпусе после 2-х недель люди получат только первые письма (100-процентники). от того и паника.  При том, что общение будет в виде переписки с жильцами - как можно ждать скорого получения ключей? В век интернета и телефона приглашать письмом без копии на электронку - в чем тут великий смысл? По мне так это регресс...  Давайте еще гонца пустим пусть письма на приемку человек разносит каждому в руки. И печать на воске на письме.

Артем, я бы если была модератором вас давно "забанила". Вы на правах администратора пишите, что хотите, но границ вашего бреда уже не видно. Даже не хочу утруждаться разбивать ваши доводы, так как задолбалась............  Я пожалуй, пойду отсюда......

• Nefed это нравится

#682 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 12:39

Ну даже если и выдадут через пару месяцев позже, что случится то?))) 

У всех разные ситуации. может я уже готов из окна выйти отсюда, где сейчас живу. А рассрочка нихрена не позволяет даже надеяться на съем квартиры.

и такие новости, как рассрочникам начнут выдавать гораздо позже чем в других корпусах для меня сверхнегативные.

#683 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 12:40

Иначе получится, что на нашем корпусе просто оттестируют неудачную систему выдачи. Следующим корпусам будут выдавать уже по другой - нормализованной системе (надеюсь). но зачем создавать столько недовольных жильцов? Система оповещения-выдачи явно кривая предложена.

Хаха, интересно, кто столько недовльных жильцов создал) 

#684 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 12:42

Артем, я бы если была модератором вас давно "забанила". Вы на правах администратора пишите, что хотите, но границ вашего бреда уже не видно. Даже не хочу утруждаться разбивать ваши доводы, так как задолбалась............  Я пожалуй, пойду отсюда......

за что банить? за то что человек высказывает свою точку зрения? это не наказуемо..

собственно, я не со всем написанным им согласен, но твоя шаражкина контора в очередной раз поставила процесс через *опу...

да, не забудь сказать, что это не твоя организация, просто ты кое что знаешь... ага .. 

п.с. скатертью дорожка..

• Alega и Лена это нравится

#685 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 12:43

Артем, я бы если была модератором вас давно "забанила". Вы на правах администратора пишите, что хотите, но границ вашего бреда уже не видно. 

Блин, честно, я о том же подумала! :ag: 

#686 Alega

Alega

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 33

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 12:46

собственно, я не со всем написанным им согласен, но твоя шаражкина контора в очередной раз поставила процесс через *опу...

да не забудь сказать, что это не твоя организация просто ты кое что знаешь... ага .. 

ну неее, контора нормальная, строят быстро. Просто клиентский сервис(после продажи) нулевой. Продать - продали и славненько!

#687 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 12:47

"Шарашкина контора"- это имхо та контора. которая всех кидает поголовно и не выполняет своих обязательств. Здесь то что не так??? Дома построены. некоторые сданы раньше срока, все нормально в целом! Покупайте тогда квартиры у СУ-155, и будет всем "счастье", растянутое не на месяцы. а на годы....!   :ay: Все познается в сравнении...

Сообщение отредактировал mis: 19 Ноябрь 2013 - 12:48

#688 Yragan

Yragan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 18

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 12:47

Не знаю кто там как, а мы вообще не нервничали и не названивали никому! Ну даже если и выдадут через пару месяцев позже, что случится то?))) Думайте о том, что за эти "месяцы" все ваши соседи уже сделают ремонт и не будут сверлить у вас под боком! а про непроверенную инфу- правда! мало ли кто там что сказал вам по телефону! Артем, не сгущайте краски, не нервничайте и нервируйте соседей, а то там у вас бунт и митинг скоро будет! :be:  :ag: Главное дом стоит, ключи все получат, никого не пропустят! :bs:

Не надо всех под себя примерять, много кто снимает и платит ипотеку это очень напряжно. И вообще если нет желания скорее вселиться в свою квартиру это чисто индивидуальное желание, мне оч хочется вселиться и чем бустрее тем лучше. 

• 0lga, Nonamer и Uletel это нравится

#689 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 12:50

ну неее, контора нормальная, строят быстро. Просто клиентский сервис(после продажи) нулевой. Продать - продали и славненько!

ну я про скорость строительства ничего не говорил, более того, даже качество монолитных конструкций по впечатлениям на уровне...

я именно о том, как налажены процессы в самой компании, выдача ключей в течении месяцев в 500 квартирном доме - нонсенс для серьезной организации

ну и еще много всевозможных странностей...

• Кошка и Alega это нравится

#690 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 12:51

Я же не говорю, что мое мнение единственное верное. Я в эталоне не работаю и может быть каких то тонкостей новой системы не знаю. тем не менее то, что я слышал заставляет только переживать, а не радоваться.

• Alega это нравится

#691 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 12:56

Здесь то что не так??? Дома построены. некоторые сданы раньше срока, все нормально в целом! Покупайте тогда квартиры у СУ-155, и будет всем "счастье", растянутое не на месяцы. а на годы....!   :ay: Все познается в сравнении...

не надо говорить, что мне делать и я не скажу куда вам идти (с) Народная мудрость..

я покупал два года назад квартиру в организации трест моис-1, дом через лес от изумрудных холмов, ул ткацкой фабрики 23...

ключи получил через неделю после сдачи дома, собственность (бесплатно) через месяц..

тут блин организация поставила на поток строительство целого микрорайона и ключи выдает месяцами, уже три месяца динамит с собственностью за оформление которой я заплатил почти 60 тыс рублей..

вот что не так.. 

#692 lady

lady

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 58

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 12:57

Пытаюсь дозвониться, чтобы узнать...началась рассылка писем или нет...непонятно когда ожидать этого чуда письма...

#693 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 13:00

не надо говорить, что мне делать и я не скажу куда вам идти (с) Народная мудрость..

я покупал два года назад квартиру в организации трест моис-1, дом через лес от изумрудных холмов, ул ткацкой фабрики 23...

ключи получил через неделю после сдачи дома, собственность (бесплатно) через месяц..

тут блин организация поставила на поток строительство целого микрорайона и ключи выдает месяцами, уже три месяца динамит с собственностью за оформление которой я заплатил почти 60 тыс рублей..

вот что не так.. 

Ооо, Павел, как зацепило то :bj: ! Ну и рада очень, хорошо, что есть такие офигенные застройщики!

#694 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 13:02

Ооо, Павел, как зацепило то :bj:

выдыхай бобер, выдыхай..(с)

если зацепило..

• Nonamer это нравится

#695 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 13:12

:af:

Сообщение отредактировал Зараза: 19 Ноябрь 2013 - 13:30

• Vision это нравится

#696 Анастасия

Анастасия

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 13:13

Пытаюсь дозвониться, чтобы узнать...началась рассылка писем или нет...непонятно когда ожидать этого чуда письма...

обед сейчас, не нужно звонить

Сообщение отредактировал Анастасия: 19 Ноябрь 2013 - 13:14

#697 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 13:23

Могу сказать одно. Когда ваш друг по форуму обратился с просьбой поспособствовать записать вас без очереди, так как  у вас маленький ребенок и т.п и др., сотрудник Эталона пошел на встречу и тут же вам позвонил и записал. Я обязательно передам этому сотруднику ваши "пожелания" и отзывы в качестве благодарности.....

вот только фишка в том, что записывался я на осмотр в обычном порядке, с ожиданием в месяц или даже больше..

существование очередей на запись само по себе говорит о не правильно выстроенной работе в организации

сотрудник молодец, что у него есть обычная человеческая отзывчивость, но это не отменяет кривой организации работы в компании - не нужно все валить в одну кучу. 

• Uletel это нравится

#698 alisi

alisi

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 121

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 13:24

Могу сказать одно. Когда ваш друг по форуму обратился с просьбой поспособствовать записать вас без очереди, так как  у вас маленький ребенок и т.п и др., сотрудник Эталона пошел на встречу и тут же вам позвонил и записал. Я обязательно передам этому сотруднику ваши "пожелания" и отзывы в качестве благодарности.....

Ой а как так? у нас тоже маленький ребенок.Даже целых 2! И тоже много т.п, и еще больше др.   Можно и нам тоже так? 

#699 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 13:25

вот только фишка в том, что записывался я на осмотр в обычном порядке, с ожиданием в месяц или даже больше..

существование очередей на запись само по себе говорит о не правильно выстроенной работе в организации

сотрудник молодец, что у него есть обычная человеческая отзывчивость, но это не отменяет кривой организации работы в компании - не нужно все валить в одну кучу. 

Ой, ну не врите только. Почему вы не записались с первого раза, когда вам позвонили, это уже никого не касается.

Вот именно эту систему записи и отменили, перешли на другую, которая тоже вас не устраивает. 

Сообщение отредактировал Зараза: 19 Ноябрь 2013 - 13:28

#700 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 13:26

Ой а как так? у нас тоже маленький ребенок.Даже целых 2! И тоже много т.п, и еще больше др.   Можно и нам тоже так? 

Система записи в целом отменена. Записывать можно только тех, кто из регионов, там рассматривают индивидуально.

Сообщение отредактировал Зараза: 19 Ноябрь 2013 - 13:26

Темы с аналогичными тегами: 12 корпус, сдача, ура!

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы