Ой, ну не врите только. Почему вы не записались с первого раза, когда вам позвонили, это уже никого не касается.
что именно я соврал?
я не записался потому, что в вашей компании работа поставлена через одно место и это место не голова..
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 13:27
Ой, ну не врите только. Почему вы не записались с первого раза, когда вам позвонили, это уже никого не касается.
что именно я соврал?
я не записался потому, что в вашей компании работа поставлена через одно место и это место не голова..
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 13:32
что именно я соврал?
занимайтесь уже своими делами, уж поверьте ЛенСпецМу знает как организовывать бизнес, не первый и не последний объект сдает
и не вам судить, товарищ
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 13:33
занимайтесь уже своими делами, уж поверьте ЛенСпецМу знает как организовывать бизнес, не первый и не последний объект сдает
и не вам судить, товарищ
так в чем ложь то ?
и кому судить, как не мне конечному потребителю о качестве продукта?
кстати никто не отрицает что лен спец сму умеет организовать бизнес..
в том как срубить бабла они занают толк, хотя тоже много пустых трат даже на примере ИХ..
речь об отношении к клиентам и качестве предоставляемого им сервиса, который после продажи (т.е. бизнеса) стремится к нулю
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 13:35
так в чем ложь то ?
и кому судить, как не мне конечному потребителю о качестве продукта?
удачи, удачи вам в вашем тяжелейшем труде, вам наверное не легко сидеть днями и ночами напролет и "судить о качестве продукта" на этом форуме.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 13:36
Тут тема для общения и информации по 12 корпусу, не того, не другого сейчас не происходит, базар-вокзал какой-то
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 13:37
Тут тема для общения и информации по 12 корпусу, не того, не другого сейчас не происходит, базар-вокзал какой-то
согласна
в связи с этим удаляюсь, так как являюсь раздражителем для "рассуждающих"...
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 13:39
удачи, удачи вам в вашем тяжелейшем труде, вам наверное не легко сидеть днями и ночами напролет и "судить о качестве продукта" на этом форуме.
куда мне до адского труда по отстаиванию чести и репутации компании на просторах интернета
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 13:42
куда мне до адского труда по отстаиванию чести и репутации компании на просторах интернета
я не отстаиваю ничью честь! вы сейчас опять врете! моя задача была информирование об изменениях и нововедениях, но каждый раз я сталкиваюсь с вашей агрессией в мой адрес, в связи с этим я просто решила удалиться с форума. правда пока не поняла как это сделать, где эта функция?!
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 13:53
я не отстаиваю ничью честь!
если это так то почему, как только кто-то пишет негатив (даже обоснованный) в адрес Эталона, ты начинаешь за него (эталон) вступаться вплоть до перехода на личности?
моя задача была информирование об изменениях и нововедениях
ну так может стоило взять ник: представитель компании, тебе выделили бы отдельный раздел форума, где ты могла бы доносить эту инфу?? а не язвить в отдельных темах форума постоянно хамя другим пользователям?
я сталкиваюсь с вашей агрессией в мой адрес
агрессии в твой адрес никто не проявлял, то что ты воспринимаешь негативные отзывы о работе эталона, как агрессию в свой адрес - это твои трудности..
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 13:54
Система записи в целом отменена. Записывать можно только тех, кто из регионов, там рассматривают индивидуально.
Зараза как ты вы игнорите меня) Про регионы ответы был - "Ждите письмо". Или Вы дезинформируете или бардак в Эталоне, где никто ничего не знает.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 13:57
А как быть довольным...если ты не знаешь когда ждать этого чуда письма...непонятно когда они соизволят его вам отправить.... завтра...через месяц...с учетом того, что мой почтовый ящик периодически скрывается посторонними личностями, не уверена что вообще получу его...было бы явно меньше суматохи, если бы информировали покупателей об отправке письма...не думаю, что кто-то бы звонил с такой настойчивостью и разрывал линии ...
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 14:07
Не знаю кто там как, а мы вообще не нервничали и не названивали никому! Ну даже если и выдадут через пару месяцев позже, что случится то?))) Думайте о том, что за эти "месяцы" все ваши соседи уже сделают ремонт и не будут сверлить у вас под боком! а про непроверенную инфу- правда! мало ли кто там что сказал вам по телефону! Артем, не сгущайте краски, не нервничайте и нервируйте соседей, а то там у вас бунт и митинг скоро будет! Главное дом стоит, ключи все получат, никого не пропустят!
Для меня очень важно получить ключи пораньше...мне финансово непросто платить за съемную и ипотеку...планировала уже в декабре заселиться...а тут еще затягивается...и думаю, таких как я с такой же ситуацией немало....
Сообщение отредактировал lady: 19 Ноябрь 2013 - 14:09
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 14:12
Это ладно еще они отправят, а зная нашу доблестную Почту России, письмо и без посторонних личностей может кануть в Лету... :) мне так уже полтора года идет письмо из Мин образования, хорошо что там попался добрый дядя и выслал спустя время копию мне на мейл.А как быть довольным...если ты не знаешь когда ждать этого чуда письма...непонятно когда они соизволят его вам отправить.... завтра...через месяц...с учетом того, что мой почтовый ящик периодически скрывается посторонними личностями, не уверена что вообще получу его...было бы явно меньше суматохи, если бы информировали покупателей об отправке письма...не думаю, что кто-то бы звонил с такой настойчивостью и разрывал линии ...
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 14:15
Лично нам сказали что если не на этой, то на следующей неделе точно придет письмо. Мы рассрочники 80%! Только наши ящики тоже не так надежны! Страшно как то! А если его кто то просто возьмет и выбросит? Правда тупая система!
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 14:16
Лично нам сказали что если не на этой, то на следующей неделе точно придет письмо. Мы рассрочники 80%! Только наши ящики тоже не так надежны! Страшно как то! А если его кто то просто возьмет и выбросит? Правда тупая система!
система "ПИСЬМО ДЕДУШКЕ В ДЕРЕВНЮ"!!!!
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 14:18
Это ладно еще они отправят, а зная нашу доблестную Почту России, письмо и без посторонних личностей может кануть в Лету... :) мне так уже полтора года идет письмо из Мин образования, хорошо что там попался добрый дядя и выслал спустя время копию мне на мейл.
Очень ненадежную процедуру они придумали... Лучше б оповещали в электронном виде, что-ли?
на счет почты России, мне из налоговой на ул Братьев горожанкиных шло письмо о налоговом вычете на улицу Ленина 3 месяца...
вариант оповещения мягко говоря не айс..
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 14:28
человек захотел уйти с форума, я ему в этом помог - не более того, к тому же бан по собственному желанию, а значит вернуться по своему же желанию она может когда захочет. Что тут не красиво?? О_о
Если кто-то захотел повеситься и спросил как это делается стоит подойти помочь?
Она хоть и раздражала многих своими словами, но все же довольно интересные вещи иногда сообщала.
По системе оповещения - согласен. Если у процесса рассылки писем почтой и у обзвона по телефону можно найти недостатки, то у простого дублирования одного из этих методов электронным письмом недостатков вообще не вижу.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 14:37
Если кто-то захотел повеситься и спросил как это делается стоит подойти помочь?
Она хоть и раздражала многих своими словами, но все же довольно интересные вещи иногда сообщала.
аналогия не уместна, уход пользователей с форумов - рядовое явление, в моей практике оптимальное решение - пользователь отправляется в вечный бан, если он передумал - разбанивается по письму кому то из админов в ЛС. Это позволяет не удалять его учетную запись, как было с Брюлькой например, то есть при возврате на форум останется прежний ник, будет работать поиск по сообщениям.
Если есть мнение, что получится модерировать лучше, готов передать свои полномочия.
п.с. в целом предлагаю закончить офтоп и обсуждение действий модератора (в этой теме) ;)
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 14:37