Да не молчит эталон, если знать у кого спрашивать, у call центра это делать бесполезно, а многие именно там вопросы и задают
тогда дайте информацию куда обращаться
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:12
Да не молчит эталон, если знать у кого спрашивать, у call центра это делать бесполезно, а многие именно там вопросы и задают
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:17
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:19
Я сейчас такое узнала! Позвонила и попала как всегда с первого раза! Была такая добрая и спокойная тетя! Сказала что сегодня уже некоторые приняли свои квартиры и что вообще шок- некоторые приняли еще 15-ого в пятницу! Не вериться даже. Сейчас муж поехал в ИХ посмотреть,расспросить.
Я даже знаю, что некоторые приняли свои квартиры уже как месяца 3... В общем мне что то не верится...
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:22
Я даже знаю, что некоторые приняли свои квартиры уже как месяца 3... В общем мне что то не верится...
мне тоже. Но охранники у нашего дома сказали тоже самое!
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:22
по оперативной информации завтра заселяются....нет, не жильцы - консъержи. А это хороший признак. Проверим завтра насколько это правда.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:23
Я сейчас такое узнала! Позвонила и попала как всегда с первого раза! Была такая добрая и спокойная тетя! Сказала что сегодня уже некоторые приняли свои квартиры и что вообще шок- некоторые приняли еще 15-ого в пятницу! Не вериться даже. Сейчас муж поехал в ИХ посмотреть,расспросить.
Очень странно, в пятницу они мне все утверждали, что в понедельник только начнут письма отправлять...отпишитесь пожалуйста как ваш муж съездит...очень интересует обстановочка...
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:24
Очень странно, в пятницу они мне все утверждали, что в понедельник только начнут письма отправлять...отпишитесь пожалуйста как ваш муж съездит...очень интересует обстановочка...
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:26
Вот вот, мне сегодня в офисе сказали что ЕЩЕ письма НЕ отправили, не знаю кто сегодня из простых смертных мог заселятмя))
Явно , что это не рядовые покупатели как мы с вами...кто-то из своих...
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:28
уже доехал и звонил! охранники сказали тоже самое- и сегодня и в пятницу человек 5-7 получили ключи. А с завтрашнего дня будут сидеть консьержки!
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:28
Какой-то действительно сломанный телефон. Никто ничего не знает и одни спекуляции и уж больно выглядит все как сплетни.
А вот мне сказали.... а вот мне объяснили...
Когда я сегодня звонила, мне в 5 вечера уже сказали, что отдел, отвечающий за заселение, уже поехал по домам, ибо у них конец рабочего дня. Так что, кому там в 8 вечера могли звонить, я не знаю.... Тем более, что там вообще до 19:30 рабочее время указано.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:31
И я думаю что "свои" или есть какой нибудь способ получить раньше всех! Но всеравно ведь процесс пошел!
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:40
ну хотя бы что-то...а так я уже честно устала ждать...теперь остается готовится к ремонту...и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ тем, кто заселился!)))Сейчас уже неважно кто и как....главное, есть движение в этом направлении:)
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:53
В субботу вечером проходим мимо 12 корпуса, горели 3 окна.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 21:00
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 21:06
В субботу вечером проходим мимо 12 корпуса, горели 3 окна.
горели три окна, там месяц назад только со стороны волоколамки висело 3-4 кондея уже
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 21:14
горели три окна, там месяц назад только со стороны волоколамки висело 3-4 кондея уже
Зачем так преувеличивать? Кондей и сейчас только один висит...
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 21:31
Ребята 100% скажите какая дата у вас в договоре прописана на получение ключей а то у нас вообще дат ни каких нет . Так как мы рассрочники . Спасибо
В договоре нет этого пункта, есть только окончание строительства 2 квар 2013 года
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 10:22
Я узнала для себя всю информацию через общий телефон, нориально пообщалась, спросила с кем можно обсудить такие-то вопросы и меня соеденили, но не офис менеджерами, а с другими людьми. Попробуйте и вы так же
Кстати! Люди! Никому не нужен пример доверенности? Если что у меня уже она есть на наш корпус
Ваша доверенность может не подойти, образцы доверенностей разные в зависимости от договора!!!
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 10:37
Ваша доверенность может не подойти, образцы доверенностей разные в зависимости от договора!!!
На наш корпус на 100% и рассрочников общая доверенность, вот ее форма у меня и есть
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 11:09
Зачем так преувеличивать? Кондей и сейчас только один висит...
я пока в пробке торчал по верхним этажам насчитал 3 внешних блока (2 и 4 секции) и еще в паре мест снята плитка вент фасада похоже, что под установку кондея