Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 12-го корпуса / б-р Космонавтов, д.6

12 корпус сдача ура!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2157

#841 lady

lady

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 58

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 15:20

В общем хорошая новость - ключи я в принципе видел. В руках у одного человека целая связка, но он с этими ключами в лифт садился вместе с руководством эталона - типа очередная проверка нагрянула.
Лифт соответственно сегодня тоже работает. И еще ломовое включили при мне.

Теперь о плохом. Оправдались пессимистичные ожидания о том, что приехав по приглашению на сайте ничего особо не получится. Где ключи брать никто не знает. Интересно, если бы у меня было письменное уведомление - где их искать опять же?..
Позвонил в эскро-службу, телефон которой в объявлении - ждите письмо. Информация на сайте не актуальна! Настоятельно посрамил передать, чтоб внесли эти изменения на сайте, потому как люди будут отпрашиваться с работы и терять целый день впустую.

В общем ждем голубей с письмами...

Непонятно зачем информацию вывешивать на сайте, а потом говорить о ее некорректности...логика напрочь а данной ситуации отсутствует. ...

#842 Alega

Alega

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 33

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 15:31

Непонятно зачем информацию вывешивать на сайте, а потом говорить о ее некорректности...логика напрочь а данной ситуации отсутствует. ...

У Эталон обслуживание после продажи на нуле! А провал с новостью на сайте подтверждение тому! Босы Эталона увольте начальника по обслуживание клиентов или найдите такого человека, если у Вас его нет! 

#843 Анастасия

Анастасия

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 15:35

Действительно, все происходящие удручает. Еще огорчает, что тестировать свою неоргнизованность решили именно на нашем корпусе.  :ak:

• Uletel это нравится

#844 lady

lady

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 15:52

Дозвонилась до руководителя отдела по работе с клиентами...обещал проконтролировать ситуацию...

#845 Alega

Alega

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 15:53

Дозвонилась до руководителя отдела по работе с клиентами...обещал проконтролировать ситуацию...

вот интересно, он вообще в курсе что происходит?:-) 

#846 Диана

Диана

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 16

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 15:58

Уважаемые соседи, на самом деле я думаю, что всё не так страшно. Данную ситуацию я понимаю так: например, Вы получили письмо 25-26 ноября, а Ваша секция  открывается для просмотра только 9 декабря, соответственно Вы ждёте 9 декабря и далее, следуя указаниям в инструкции, начинаете действовать. Я думаю как-то так.  

#847 Alega

Alega

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 16:01

Уважаемые соседи, на самом деле я думаю, что всё не так страшно. Данную ситуацию я понимаю так: например, Вы получили письмо 25-26 ноября, а Ваша секция  открывается для просмотра только 9 декабря, соответственно Вы ждёте 9 декабря и далее, следуя указаниям в инструкции, начинаете действовать. Я думаю как-то так.  

а если я получаю письмо 20 декабря, потому что кто-то отправляет письма слишком долго? и для просмотра уже моя очередь прошла, тогда что?:-) 

#848 Диана

Диана

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 16

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 16:15

а если я получаю письмо 20 декабря, потому что кто-то отправляет письма слишком долго? и для просмотра уже моя очередь прошла, тогда что?:-) 

я думаю, что там даты указаны - начала осмотра, т.е. с 9 декабря и до бесконечности. Там же есть предлог "с...", но нет "до...". Соответственно без ограничения. 

#849 lady

lady

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 16:18

вот интересно, он вообще в курсе что происходит?:-)

по крайней мере сказал, что нет...посмотрим повлияет ли этот звонок на ситуацию. ..

#850 Olka

Olka

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 289

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 16:41

Вряд ли девочки которые отвечают на телефон, отвечают за принятия решения когда начнется приемка и вообще какие- либо вопросы связанные с ней, все идет от руководства...... думаю все в курсе....Сегодня тоже звонила в офис, сказали письма рассылаются, ждите....С письмом идем в дом, с 10 до 16 будет в подъезде человек из УК который будет выдавать ключи.....

Сообщение отредактировал Olka: 25 Ноябрь 2013 - 16:42

#851 Анастасия

Анастасия

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 16:49

Вряд ли девочки которые отвечают на телефон, отвечают за принятия решения когда начнется приемка и вообще какие- либо вопросы связанные с ней, все идет от руководства...... думаю все в курсе....Сегодня тоже звонила в офис, сказали письма рассылаются, ждите....С письмом идем в дом, с 10 до 16 будет в подъезде человек из УК который будет выдавать ключи.....

а от этих девочек не требуется принятий решений, я лично просто хочу чтобы они были компитентны в очевидных вещах, и могли отвечать на простейщие вопросы

#852 Olka

Olka

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 289

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 16:55

а от этих девочек не требуется принятий решений, я лично просто хочу чтобы они были компитентны в очевидных вещах, и могли отвечать на простейщие вопросы

Сейчас у всех один вопрос :) Думаю они на самом деле не знают(( Сегодня когда звонила задала пару вопросов на которые мне ответили 

#853 Анастасия

Анастасия

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 17:02

Сейчас у всех один вопрос :) Думаю они на самом деле не знают(( Сегодня когда звонила задала пару вопросов на которые мне ответили 

Да думаю все понимают, что они ни в чем не виноваты, что начальство их не проинформировало и все такое, но это же не наша забота, а владеть информацией их работа. Если бы им не нравилось, что им названивают по тысячи раз  спрашивают одни и те же вопросы, давно бы все разузнали или хотя бы говорили как есть  :rolleyes:

• Uletel это нравится

#854 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 17:12

На какие вопросы вам не ответили?

#855 Анастасия

Анастасия

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 17:23

На какие вопросы вам не ответили?

например Почему люди из регионов могут записыватся, а я ( у коей договор заключен а регионе) не могу? Про перепоанировку мне только сказали, что про это может знать Анна с абк, а кто такая Анна и кем она является? И прочее тому подобные вопросы

#856 AlenaNikolaeva

AlenaNikolaeva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 23

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 17:24

Если эти письма счастья были придуманы потому, что не все пользуются почтой, то можно было сделать так: те, кто не пользуется интернетом, ждут эти письма, те кто узнал о начале заселения, приезжает без письма, раз приказ, насколько я понимаю, уже есть.

#857 Анастасия

Анастасия

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 11:17

Сегодня милая девушка по добавочному 1026 ответила на все мои глупые вопросы))) и кстати сказала, что первая секция потихоньку заселяется)))

#858 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 11:18

Ну может Вы расскажете, как руководителя зовут, любопытно узнать его имя? Мне лично кажется Вы все придумываете, либо Вы сами так решили, что человек на том конце провода начальник!))) 

например Почему люди из регионов могут записыватся, а я ( у коей договор заключен а регионе) не могу? Про перепоанировку мне только сказали, что про это может знать Анна с абк, а кто такая Анна и кем она является? И прочее тому подобные вопросы

Судя по всему вы так и спрашиваете: "Почему из регионов могут записываться, а я проживающая в Москве нет". Я думаю, потому что:1) Это распоряжение (или приказ) руководства; 2) Запись существует в виде исключения, только для тех кто летит/едет (!!) из других регионов, так как многие приезжают/прилетают на день-на два для приемки и улетают обратно. Вы путаете приоритеты, приоритет не в том, что Вы не местная- из региона  или оформляли сделку в другом городе, а в том, что Вы проживаете в данный момент в другом регионе и Вам нужно лететь в Москву. 

"Где узнать по поводу перепланировки?" Перепланировка возможна только после получения ключей, а после получения ключей квартиру и дом обслуживает УК, поэтому и вопросы перепланировки относится к УК. 

Какой вопрос - такой ответ...

#859 AlenaNikolaeva

AlenaNikolaeva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 23

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 12:41

Теперь все в руках нашей "великой" почты всея руси...

Сообщение отредактировал AlenaNikolaeva: 26 Ноябрь 2013 - 12:41

#860 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 12:47

Последние разговоры не по теме почистил.

Так хоть кто то принял? Регионщики точно писали, что во вторник на приемку. так как оно? Состоялось?
  • 0lga и Анастасия это нравится

Темы с аналогичными тегами: 12 корпус, сдача, ура!

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы