Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 12-го корпуса / б-р Космонавтов, д.6

12 корпус сдача ура!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2157

#861 Olka

Olka

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 289

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 18:32

Видимо у кого состоялось, не в состоянии ответить сейчас     :rolleyes:

Сообщение отредактировал Olka: 26 Ноябрь 2013 - 19:52

#862 itsp

itsp

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 23

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 18:55

Всем добрый вечер! Я полностью согласен с ниже написанным:

Ну может Вы расскажете, как руководителя зовут, любопытно узнать его имя? Мне лично кажется Вы все придумываете, либо Вы сами так решили, что человек на том конце провода начальник!))) 

Судя по всему вы так и спрашиваете: "Почему из регионов могут записываться, а я проживающая в Москве нет". Я думаю, потому что:1) Это распоряжение (или приказ) руководства; 2) Запись существует в виде исключения, только для тех кто летит/едет (!!) из других регионов, так как многие приезжают/прилетают на день-на два для приемки и улетают обратно. Вы путаете приоритеты, приоритет не в том, что Вы не местная- из региона  или оформляли сделку в другом городе, а в том, что Вы проживаете в данный момент в другом регионе и Вам нужно лететь в Москву. 

"Где узнать по поводу перепланировки?" Перепланировка возможна только после получения ключей, а после получения ключей квартиру и дом обслуживает УК, поэтому и вопросы перепланировки относится к УК. 

Какой вопрос - такой ответ...

Уважаемые соседи, я лечу за 4500 километров, поэтому мне необходимо чтоб меня ждали и я успел все сделать за 2 дня которые будут в моем распоряжении.

Сегодня когда звонил в офис, сначала мне тоже сказали дождаться письма, но когда я озвучил что мне сложно его дождаться, меня записали на 16 декабря. Поэтому я согласен, что для таких как я нужна предварительная запись. Так как я не уверен, что ко мне письмо вообще дойдет. Желаю всем удачи в получении ключей! 

Сообщение отредактировал itsp: 26 Ноябрь 2013 - 18:56

#863 Анастасия

Анастасия

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 19:35

Ну может Вы расскажете, как руководителя зовут, любопытно узнать его имя? Мне лично кажется Вы все придумываете, либо Вы сами так решили, что человек на том конце провода начальник!))) 

Судя по всему вы так и спрашиваете: "Почему из регионов могут записываться, а я проживающая в Москве нет". Я думаю, потому что:1) Это распоряжение (или приказ) руководства; 2) Запись существует в виде исключения, только для тех кто летит/едет (!!) из других регионов, так как многие приезжают/прилетают на день-на два для приемки и улетают обратно. Вы путаете приоритеты, приоритет не в том, что Вы не местная- из региона  или оформляли сделку в другом городе, а в том, что Вы проживаете в данный момент в другом регионе и Вам нужно лететь в Москву. 

"Где узнать по поводу перепланировки?" Перепланировка возможна только после получения ключей, а после получения ключей квартиру и дом обслуживает УК, поэтому и вопросы перепланировки относится к УК. 

Какой вопрос - такой ответ...

я не путаю, потому что пайщик не я, а человек живущий в регионе, а я действуя от его лица и пыталась записаться для него, что бы он знал когда ему ехать,если вы поняли что я имею ввиду

#864 Andrei

Andrei

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 35

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 10:44

Последние разговоры не по теме почистил.

Так хоть кто то принял? Регионщики точно писали, что во вторник на приемку. так как оно? Состоялось?

Да, состоялось, квартира вчера принята без замечаний. В принципе нормально всё, даже лучше чем ожидали, худшего не случилось. Напишу когда доберемся домой.

Сообщение отредактировал Andrei: 27 Ноябрь 2013 - 10:58

• Кошка, Михаил, Vision и еще 1 это нравится

#865 Анастасия

Анастасия

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 10:59

Да, состоялось, квартира вчера принята без замечаний. В принципе нормально всё, даже лучше чем ожидали, худшего не случилось. Напишу когда доберемся домой.

ура!!!!! Поздравляем!!!!!!!

#866 Диана

Диана

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 16

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 11:10

Поздравляю!!! По возможности, пожалуйста, напишите подробно как всё прошло: куда обратились, когда приехали на приёмку и т.д.  :rolleyes:

#867 lady

lady

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 58

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:21

Поздравляю!!! По возможности, пожалуйста, напишите подробно как всё прошло: куда обратились, когда приехали на приёмку и т.д.  :rolleyes:

G

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Отправляют письма пока 1 и 2 корпусу...по остальным нет...

#868 alisi

alisi

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 121

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:49

Поздравляем! Наконец то дошло до простых людей!  :bp:

#869 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 20:47

Приемка квартиры у меня тоже успешно прошла.
"Гостей" в квартире не было, судя по чистоте и отсутствию запаха, настенных рисунков и прочей нечести(даже в туолете).
Из недочетов только балконная дверь - там просто нужно ее отрегулировать. Ручка у входной двери конечно же была сломана. Но зато оба замка в порядке.
Остальное - очень даже хорошо. С электричеством все ок, везде есть. Вода, канализация есть.
Вентиляция уже пробита и даже с решеткой.
С 52 метров сумма по квитанциям(видеонаблюдение, вывоз мусора, забор и калитка) - около 8 тыс руб получилось.

В ближайшее время начну ремонт ремонтировать

зы. фотки не делал. Сотрудники в здании УК добрые и мне понравились в общении ;)
  • Olka, Кошка, Михаил и 5 другим это нравится

#870 Olka

Olka

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 289

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 21:12

"Гостей" в квартире не было, судя по чистоте и отсутствию запаха, настенных рисунков и прочей нечести(даже в туолете).
Из недочетов только балконная дверь - там просто нужно ее отрегулировать. Ручка у входной двери конечно же была сломана. Но зато оба замка в порядке.
Остальное - очень даже хорошо. С электричеством все ок, везде есть. Вода, канализация есть.
С 52 метров сумма по квитанциям(видеонаблюдение, вывоз мусора, забор и калитка) - около 8 тыс руб получилось.

зы. фотки не делал. Сотрудники в здании УК добрые и мне понравились в общении ;)

Поздравляю!!! вы все успели сделать? договор с УК, оплатить квитанции? или на др день вас записали?)

• Nonamer это нравится

#871 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 21:19

Поздравляю!!! вы все успели сделать? договор с УК, оплатить квитанции? или на др день вас записали?)

Спасибо! Все успел сделать, т.к. у меня был целый день в распоряжении :)
  • Olka это нравится

#872 Михаил

Михаил

!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 981

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 21:54

Женя поздравляю с удачной приемкой и с тем, что первый шаг оказался не таким уж трудным и даже приятным. Welcome!!!

• Nonamer это нравится

#873 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 22:03

Присоединяюсь к поздравлениям успешно принявших свои квартиры!
  • Nonamer это нравится

#874 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 22:07

Женя поздравляю с удачной приемкой и с тем, что первый шаг оказался не таким уж трудным и даже приятным. Welcome!!!

Присоединяюсь к поздравлениям успешно принявших свои квартиры!

Спасибо :) Прошелся по магазинам в 9 корпусе. Жить можно :)) правда сейчас по дублеру только на коньках можно передвигаться
  • Кошка, Михаил и Олеся это нравится

#875 Михаил

Михаил

!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 981

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 22:31

Спасибо :) Прошелся по магазинам в 9 корпусе. Жить можно :)) правда сейчас по дублеру только на коньках можно передвигаться

Это точно.....вот в прошлую зиму, выходил из дома также как и сейчас (6:25 6:30) ну ни души не было (как будто по деревне иду). На дублер хоть ложись, никто не задавит. А щас - прям автострада какая то, и туда и сюда катаются, да еще эти фуры стационарные, как в музеи уже стоят, только успевай уворачиваться от несущегося коня, а по нынешней погоде и подавно.....

• Nonamer, Кошка и Лена это нравится

#876 Анастасия

Анастасия

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 23:07

Поздрввляю, Женя, счастья радости в нашем новом доме!!)))))) ураураура!!!!!!!)))))))))) домик заселяется))))))))))))))))))))))))))
  • Nonamer это нравится

#877 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 23:25

Поздрввляю, Женя, счастья радости в нашем новом доме!!)))))) ураураура!!!!!!!)))))))))) домик заселяется))))))))))))))))))))))))))

Спасибо, Насть.

От себя хочу сказать будущим приемщикам(хоть это и указано в памятке о приемке) - обязательно возьмите лампочку в патроне(если у вас нет, то можно будет позаимствовать у местных электриков) для проверки напряжения, отвертку-индикатор и фонарик.
Фонарик - ничего не видно в ванной и туолете, даже утром, пришлось с телефона светить.
Мы взяли отвертку-индикатор для проверки напряжения в розетках, но в случае с проводкой для плиты отвертка чудила. То есть показывала, что нет напряжения, хотя там 2 провода с фазой и один с землей. А вот потом когда подключили лампочку, то она загорелась.
И проверили автомат - подключили фазу и землю, у нас автомат, как и должно было быть, выбило :)

Сообщение отредактировал Nonamer: 27 Ноябрь 2013 - 23:29

• Кошка, Анастасия и Vision это нравится

#878 sergey48

sergey48

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 99

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 10:13

Поздравляю! Скажите, а Вы по письму приходили или просто по своей инициативе?

• Nonamer это нравится

#879 Алена

Алена

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 28

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 10:13

Спасибо, Насть.

От себя хочу сказать будущим приемщикам(хоть это и указано в памятке о приемке) - обязательно возьмите лампочку в патроне(если у вас нет, то можно будет позаимствовать у местных электриков) для проверки напряжения, отвертку-индикатор и фонарик.
Фонарик - ничего не видно в ванной и туолете, даже утром, пришлось с телефона светить.
Мы взяли отвертку-индикатор для проверки напряжения в розетках, но в случае с проводкой для плиты отвертка чудила. То есть показывала, что нет напряжения, хотя там 2 провода с фазой и один с землей. А вот потом когда подключили лампочку, то она загорелась.
И проверили автомат - подключили фазу и землю, у нас автомат, как и должно было быть, выбило :)

Женя, поздравляем Вас от души!!!! А скажите пожалуйста, ручки на окнах были или их все-таки надо брать с собой????

• Nonamer это нравится

#880 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 194

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 10:29

Как здорово,что у будущих жильцов ещё одного корпуса настроение изменилось !!!Всем удачи!И может  кто-нибудь и успеет вселиться в дом до Н,Г.!!!Поздравляю с приёмкой  долгожданных квартир!

• Nonamer и Лена это нравится

Темы с аналогичными тегами: 12 корпус, сдача, ура!

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы