Поздравляю всех кто принял!!!
Как я понимаю квартиры в день принимают человека 2-3, и по старой схеме, с сопровождающим.
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 11:03
Как я понимаю квартиры в день принимают человека 2-3, и по старой схеме, с сопровождающим.
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 11:15
Да, и пока ни одного отзыва от тех кто из Москвы или МО. Голуби с письмами видимо на юг полетели, т.к. завтра уже зима.
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 13:57
Квартиру приняла и получила ключи 27 ноября.
Конечно, сделано не идеально, но вполне нормально и достойно. 100% оплата.
Огромные вопросы к состоянию подъезда. У меня квартира на 3 этаже, около лифтов разводы на потолке, ибо что-то где-то течет! Лестницы сколоты, перила шатаются.
Скажу так - делали просто тяп-ляп, лишь бы лишь бы, быстрее и быстрее. К квартире претензий нет, но вот общее состояние секции вызывает вопрос. Очень напрягли разводы на потолках в подъезде, потрескавшаяся штукатурка... В квартире все было сухо, тепло. В подъезде тоже тепло, но разводы, разводы.... Покоя не дают. (
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 14:52
Квартиру приняла и получила ключи 27 ноября.
Конечно, сделано не идеально, но вполне нормально и достойно. 100% оплата.
Огромные вопросы к состоянию подъезда. У меня квартира на 3 этаже, около лифтов разводы на потолке, ибо что-то где-то течет! Лестницы сколоты, перила шатаются.
Скажу так - делали просто тяп-ляп, лишь бы лишь бы, быстрее и быстрее. К квартире претензий нет, но вот общее состояние секции вызывает вопрос. Очень напрягли разводы на потолках в подъезде, потрескавшаяся штукатурка... В квартире все было сухо, тепло. В подъезде тоже тепло, но разводы, разводы.... Покоя не дают. (
Поздравляю Вас с приемкой. Подскажите, пожалуйста, вы с региона или Мск, Мо ? Письмо было?
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 16:18
Поздравляю Вас с приемкой. Подскажите, пожалуйста, вы с региона или Мск, Мо ? Письмо было?
Прописка не Москва и не МО, но проживаю в Москве. Писем никаких не ждала. 22 в офис приехала на Цветном, подошла, представилась, сказала по какому вопросу. Меня на 27 записали на 3 часа и все.
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 16:59
Прописка не Москва и не МО, но проживаю в Москве. Писем никаких не ждала. 22 в офис приехала на Цветном, подошла, представилась, сказала по какому вопросу. Меня на 27 записали на 3 часа и все.
Спасибо! У меня аналогичная ситуация и меня в Эталоне отправили ждать письма.
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 22:23
Дочь звонила в офис 27 ноября. Сказала, что прописана в одном месте, живёт в другом. Письмо может затеряться. Записали на получение ключей на 20 декабря.Спасибо! У меня аналогичная ситуация и меня в Эталоне отправили ждать письма.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 01:31
друзья, у меня прописка Красногорск, в пятницу поехала в Эталон на Цветной, чтобы узнать все подробности.
во-первых, сказали ждать письма.
во-вторых, приемка возможна только в будний день. на все мои просьбы разрешить мне осмотреть квартиру в выходные, а потом, "по регламенту", подписать акт в будний день, ответили - "не положено". т.е. тупое правило - в 1 (будний) день изволь осмотреть квартиру и подписать актт в этот же день.
в-третьих, после подписания акта надо дозваниваться до ЭСКРО службы, чтобы записаться на подписание доп соглашения и получение ключей. итого по процессу - 2 раза в будний день приехать на объект. возможно, кому-нибудь эта инф-я пригодится, мне лично было совершенно непонятно, что и как и делать по шагам.
Дочь звонила в офис 27 ноября. Сказала, что прописана в одном месте, живёт в другом. Письмо может затеряться. Записали на получение ключей на 20 декабря.
может тоже имело смысл так сказать)) но, возможно, голубь почты россии прилетит раньше 20 декабря ))))
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 17:54
Вот и извещение пришло наконец, жаль почта уже не работает.
Завтра получим после работы.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 17:58
Всем привет!!! Рада-рада очееееень - заветные ключики получили 29.11!!!! Прописка г. Пенза. Позвонила на Цв. Бульвар, попросила без письма. т. к. живем в МО, дома бываем редко. Пошли навстречу, записали на 29 ноября. Поехали, все осмотрели. Есть небольшие недочеты, но в целом состояние квартиры нас устроило. Ключи получили в течение двух часов. Несмотря на то, что подписали Акт приема квартиры, нам обещали устранить дефекты...посмотрим...Представитель тех.контроля оставил свой номер, сказал, звоните. Все при нас сам осмотрел, записал, что нужно переделать. Остались довольны!!!! Всем скорейшего заселения!!!
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 18:13
Вот и извещение пришло наконец, жаль почта уже не работает.
Завтра получим после работы.
И все же письма существуют:-) Подскажите, вы из Москвы или МО?
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 18:19
И все же письма существуют:-) Подскажите, вы из Москвы или МО?
В Красногорск пришло. Письмо 100% из Эталона, т.к. индекс отправителя из тех краев.
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 21:21
В Красногорск пришло. Письмо 100% из Эталона, т.к. индекс отправителя из тех краев.
Ну вот и на вашу улицу счастье пришло. Поздравляю
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 13:37
Еще и позвонили сейчас насчет того, что уведомление отправлено...
Прям праздник какой-то!
Думаю скоро должны всем письма прийти, хотя зачем они я до сих пор понять не могу.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 13:52
Прям праздник какой-то!
Думаю скоро должны всем письма прийти, хотя зачем они я до сих пор понять не могу.
поздравлямс!
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 13:56
Прям праздник какой-то!
вы не могли раскрыть смысл этого письма? какое там содержание?
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 14:04
вы не могли раскрыть смысл этого письма? какое там содержание?
Сегодня получу и раскрою
По телефону сказали примерно тоже, что раньше было на сайте - приезжаю в рабочий день, беру ключи на 1м этаже, подписываю акт осмотра и записываюсь в ЭСКРО-службу. Предупредили, что скорее всего будет очередь на 2-3 дня вперед на подписание договора там.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 14:32
Сегодня получу и раскрою
По телефону сказали примерно тоже, что раньше было на сайте - приезжаю в рабочий день, беру ключи на 1м этаже, подписываю акт осмотра и записываюсь в ЭСКРО-службу. Предупредили, что скорее всего будет очередь на 2-3 дня вперед на подписание договора там.
Ну не знаю на каком первом этаже ключи.. сказки все это.. ключи приносит с собой человек из технадзора (некто Владимир Витальевич), который с вами ходит на осмотр, подписываете акт и потом топаете через дорогу в УК и там направляетесь в 131 каб. для подписания доп. соглашения, если изменились размеры квартиры, а потом в 128 каб. для подписания договора с УК и оплаты квитанции. В случае если есть претензии по квартире то их принимают в 124 каб.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 10:42
Сегодня получу и раскрою
Вы получили письмо, что интересного пишут?) когда на приемку собираетесь?
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 10:51
Вы получили письмо, что интересного пишут?) когда на приемку собираетесь?
А ничего интересного в нем и не оказалось как ни странно. Такие же размытые описания процесса - в течение 30 дней с момента получения в рабочие дни с 10 до 16 явиться на осмотр квартиры, подписать акт, записаться на подписание и т.п. Еще там написано, что более подробная информация на сайте
В общем письма - формальность, ничего нового там нет.
Хотел завтра, но стало удобнее в четверг, т.к. все равно отпрашиваться с работы придется...
По результатам отпишусь.