Алексей, вы прям как корреспондент с "горячей" точки)))) Только смысл не понятен ваших постов.)) Ну аврал, ну записали. В чём сенсация? Или вы просто хотели поделиться с нами настроением?)
Во-первых люди просят держать в курсе. Кому сказали письма ждать так до сих пор в полном неведении и находятся.
Во-вторых конкретно вы сегодня тут интересовались где же все недовольные. За всех не скажу, но у меня осадочек все накапливается... Несмотря на то, что делается все возможное, рабочий день у нескольких человек сегодня накрылся впустую... Не то чтобы я и дня без работы прожить не могу, но вот в конце месяца это довольно сильно ощущается.
Прошу обратить особое внимание, что ни в письме, ни по телефону ни о какой записи не было речи. Специально уточнял - могу ли я в любой рабочий день приехать на осмотр, в ответ - можно! Спросил где ключи брать - на 1м этаже. Уточняю - на 1м этаже - это у консьержа, в ответ - да!
В час пик я не попадал, т.к. я видел список, по записи люди видимо каждый день приезжают и можно про любое время сказать, что у технадзора аврал.