Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 12-го корпуса / б-р Космонавтов, д.6

12 корпус сдача ура!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2157

#921 peggi

peggi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 41

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 15:09

Да, состоялось, квартира вчера принята без замечаний. В принципе нормально всё, даже лучше чем ожидали, худшего не случилось. Напишу когда доберемся домой.

Поздравляем с  получением долгожданных ключей. Так как Вы приехали из региона, скажите,  где вы остановились на эти 2-3 дня? Можно ли остановиться в ИХ, так как в один день не удастся провести всю процедуру?

#922 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 15:17

Поздравляем с  получением долгожданных ключей. Так как Вы приехали из региона, скажите,  где вы остановились на эти 2-3 дня? Можно ли остановиться в ИХ, так как в один день не удастся провести всю процедуру?

На крайний случай в Красногорске есть несколько гостиниц...

#923 Olka

Olka

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 289

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 19:44

Как я понимаю если человек из региона то его записывают на конкретное число и он все делает в один день, а людям из Моск и МО надо записываться еще раз на подписание документов после приемки. 

#924 bolnick

bolnick

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 12:24

Я так понимаю, все получили ключи и занимаются ремонтом))) два дня в форуме ни одного сообщения))) уделите минутку напишите что происходит, пожалуйста.

#925 sergey48

sergey48

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 99

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 12:42

Я так понимаю, все получили ключи и занимаются ремонтом))) два дня в форуме ни одного сообщения))) уделите минутку напишите что происходит, пожалуйста.

Вчера был в офисе на Цветном. Говорят, что письма разосланы всем, у кого 100%. Тем, у кого меньше - 99, например, разошлют позже, может, до Нового Года. Курс 32 останется до конца января. Вот все новости. 

#926 Alega

Alega

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 33

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 12:44

Где же все недовольные? Неужели иссякли жалобы и возмущения?

Пфффф, если бы!

Аргументы:

- обещали отправлять письма после 15-го ноября. Звоню, спрашиваю, что с письмами? Ответ - только на этой недели будет рассылка для 2-ой секции. На вопрос - почему так долго? Ответ - я не канцелярия, ничего не знаю. То есть для 1-ой секции потребовалось более 2-х недель, чтобы разослать письма. + Если что то всегда можно будет свалить на почту, очень хитрый ход.

- тут человек отписывался, что получил письмо, в котором есть ссылка на информацию на сайте(действия для осмотра квартиры). А где эта информация?:-) Была-была, но сплыла. А когда звонишь и говоришь, что у вас было написано на сайте, в ответ - ничего не знаю, такого не было.

- как сейчас помню, при покупке менеджер убеждал, что получите квартиру до НГ. Уже в это слабо верится. у меня 100%!

#927 Olka

Olka

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 13:45

У меня 100%, 1 секция, письмо не пришло пока.......

#928 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 13:55

Где же все недовольные? Неужели иссякли жалобы и возмущения?

А вот и я.
Ну это конечно совсем не красиво. Получил письмо, потом на телефон еще позвонили подтвердили, что в любой рабочий день с 10 до 16 на осмотр явиться.

Отпросились все с работы сегодня, приезжаем, находим технадзора, а он твердит, что мы в его списке на сегодня не записаны...
Ну что за бред?
Звоню в офис, а там все на обеде :)

#929 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 14:18

Это уже становится нормальным явлением для Эталона - "никакой" сервис.

Не все так плохо. Дозвонился куда надо, обесчали сделать все возможное. Ждемс...

В данный момент 40ю кв. принимают :)

#930 bde555

bde555

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 14:54

У меня тоже 100% первая секция прописка москва письма пока нет.

#931 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 15:44

Эххх... Сегодня у технадзора "аврал" (это и так понятно, т.к. у него есть лист, расписанный на весь день), и нам предложили гарантированно записаться на другой день.

Продолжение на следующей неделе. Надеюсь с третьего захода все получится без накладок.

#932 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 15:48

Эххх... Сегодня у технадзора "аврал" (это и так понятно, т.к. у него есть лист, расписанный на весь день), и нам предложили гарантированно записаться на другой день.

Продолжение на следующей неделе. Надеюсь с третьего захода все получится без накладок.

Алексей, вы прям как корреспондент с "горячей" точки)))) Только смысл не понятен ваших постов.)) Ну аврал, ну записали. В чём сенсация? Или вы просто хотели поделиться с нами настроением?)

#933 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 15:49

надейся и жди, вся жизнь впереди, надейся и жди (с)

Алексей, вы прям как корреспондент с "горячей" точки)))) Только смысл не понятен ваших постов.)) Ну аврал, ну записали. В чём сенсация? Или вы просто хотели поделиться с нами настроением?)

видимо в подходе к клиенту, которого записали на сегодня он отпросился с работы, а его не приняли и тупо перезаписали на другой день..

#934 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 16:00

Во-первых люди просят держать в курсе. Кому сказали письма ждать так до сих пор в полном неведении и находятся.

Во-вторых конкретно вы сегодня тут интересовались где же все недовольные. За всех не скажу, но у меня осадочек все накапливается... Несмотря на то, что делается все возможное, рабочий день у нескольких человек сегодня накрылся впустую... Не то чтобы я и дня без работы прожить не могу, но вот в конце месяца это довольно сильно ощущается.

Прошу обратить особое внимание, что ни в письме, ни по телефону ни о какой записи не было речи. Специально уточнял - могу ли я в любой рабочий день приехать на осмотр, в ответ - можно! Спросил где ключи брать - на 1м этаже. Уточняю - на 1м этаже - это у консьержа, в ответ - да!

В час пик я не попадал, т.к. я видел список, по записи люди видимо каждый день приезжают и можно про любое время сказать, что у технадзора аврал.

• olik и lubovs это нравится

#935 Alega

Alega

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 33

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 16:20

Ох, Олег, как бы вам с таким "длинным" языком не оказаться в конце длиииннного списка по уведомлениям)))))

Зараза, а я уже понял всю ситуацию. Тут тоже самое, когда ты денег в долг человеку дал. И возвратить эти деньги становится уже твоей проблемой. Так и тут - купил квартиру, и получить ключи от квартирой в срок согласно договору  становится твоей же проблемой) Это не пугает, это нормально. И вы меня не заткнете.

А чтобы Артем не удалял мое сообщение, по теме - то, что говорят по телефону операторы, не сходится с действительностью. Народ из Мск не получают письма, которые якобы были отправлены еще на той недели. Срок доставки заказного письма по Москве 1-3 дня.

#936 Olka

Olka

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 19:08

То есть получается, что в итоге все равно надо записываться...... Если технадзор не смог одного человека  вписать в свой плотный график то что говорить о всех остальных которые будут приходить с письмами....... :be:

#937 Alsenik

Alsenik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 43

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 22:18

Алексей, так вот кто помогал нам сегодня лампочку закрутить! Будем знакомы, это мы из квартиры 40. Сегодня получили ключи! Хотя 60%... хотя всего неделю назад нам утверждали, что не раньше января. Показчик - отличный человек. У него поинтересовался, по какому принципу сейчас выдают ключи. Он сказал, что ходит комиссия, осматривает квартиры. Если комиссия приняла, звонят покупателю и выдают ключи. Мне позвонили в понедельник, записали на четверг. Осмотр 1 час, были неисправны розетки на кухне - оказалось электрики накосячили, не те провода соединили. Показчик их вызвал, они все исправили. Еще одно окно не закрывается - нужно регулировать, договорился на завтра с оконщиком. На все ушло 3,5 часа: осмотр, подписание документов в офисе через дорогу, оплата квитанций, еще раз подписание документов с управляющей компанией в офисе через дорогу, получение связки ключей у охраны. Еще раз явиться на след. неделе за подписанными договорами. Но ключи уже на руках, в субботу начнем ремонт))

От подъезда также ничего не зависит. Сегодня же принимал мужчина из 3-й секции.

• Uletel, Vision и Lik это нравится

#938 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 22:27

Поздравляю!

Радует, что пока более менее у всех нормальные квартиры, и акты осмотра сразу подписывают. Мне тоже обещали на следующей неделе все в один день - и осмотр, и подписание документов с последующим получением ключей.

К Владимиру Витальевичу претензий вообще никаких - вполне корректно общается и действительно старается помочь принимающим.

Небольшой вопрос - ручка от окна у него была или все-таки ее где-то надо найти заранее?

Еще радует, что лифт наконец нормально работает. Консьерж сказала, что долго с ним мучались, но теперь все в порядке.

#939 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 22:28

есть у него, балкон ею открывает чтоб клиенту показать )

ручка от окна у него была или все-таки ее где-то надо найти заранее?

Сообщение отредактировал Nonamer: 05 Декабрь 2013 - 22:28

#940 Alsenik

Alsenik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 43

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 22:41

Небольшой вопрос - ручка от окна у него была или все-таки ее где-то надо найти заранее?
.

Да, ручка была. Советую с собой брать табурет, лампочку и что-то, чем можно проверить розетки (хотя бы зарядку для мобильника).

Темы с аналогичными тегами: 12 корпус, сдача, ура!

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы