в том что написали 4 секция будут получать ключи в январе, а я поправила, что не все в январе, что кто-то в декабреа в чем проблема? человек узнал и поделился информацией. обобщения никакого не было.
Общение жильцов 12-го корпуса / б-р Космонавтов, д.6
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 19:04
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 19:52
Звонил в офис раз 5 за последние 3 недели и 1 раз приезжал. Ничерта сказать не могут, кому выслали, как высылают или когда ждать письма первой секции.... Информации ноль! Живу в Красногорском районе... Если до НГ не дадут ключи, то вообще пичаль...
#963 Гость_Любимая_*
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 21:58
Звонил в офис раз 5 за последние 3 недели и 1 раз приезжал. Ничерта сказать не могут, кому выслали, как высылают или когда ждать письма первой секции.... Информации ноль! Живу в Красногорском районе... Если до НГ не дадут ключи, то вообще пичаль...
Позвоните офис-менеджерам и скажите, что из 1 секции. Первую и вторую секцию сейчас записывают, так как уведомления разослали, но они ещё не до всех дошли, а процесс заселения идет. Записывают при условии, что у вас 100% или ипотека.
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 22:06
Блин долбанный словарь все слова перепутал
- aln555 это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 22:18
Поздравляем с получением ключей!!!;)Добрый вечер всем . Мы из 4-й секции 20 этаж , получили ключи 9 декабря . Дело в том что у нас случился форс-мажор со съемной квартирой . И эталон пошел нам на встречу и записал на 9.12 . Приехали в 9 00 принимать квартиру. Недочетов сильных не было вроде все проверили . Дыры и штукатурка отвалившеяся месяц назад , все было заделано . Подписали акт и поштопали в УК ну а дальше как и всех . Вылетом остались довольны отзывчевастью УК на нашу ситуацию . Завтра начинаем ремонт .
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 22:20
Диджей толян, как хорошо, что ты на порядок выше чем я мне не придется сеты слушать и басы по ночам )) поздравляю!
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 22:37
Добрый вечер всем . Мы из 4-й секции 20 этаж , получили ключи 9 декабря . Дело в том что у нас случился форс-мажор со съемной квартирой . И эталон пошел нам на встречу и записал на 9.12 . Приехали в 9 00 принимать квартиру. Недочетов сильных не было вроде все проверили . Дыры и штукатурка отвалившеяся месяц назад , все было заделано . Подписали акт и поштопали в УК ну а дальше как и всех . Вылетом остались довольны отзывчевастью УК на нашу ситуацию . Завтра начинаем ремонт .
меня вот удивляет что подход ко всем разный. я можно сказать умоляла пустить меня на осмотор в субботу, дама из эталона была непреклонна
#968 Гость_Любимая_*
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 22:40
меня вот удивляет что подход ко всем разный. я можно сказать умоляла пустить меня на осмотор в субботу, дама из эталона была непреклонна
21 декабря - единственная рабочая суббота в Эталоне.
Сообщение отредактировал Зараза: 11 Декабрь 2013 - 23:24
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:18
Добрый вечер всем . Мы из 4-й секции 20 этаж , получили ключи 9 декабря . Дело в том что у нас случился форс-мажор со съемной квартирой . И эталон пошел нам на встречу и записал на 9.12 . Приехали в 9 00 принимать квартиру. Недочетов сильных не было вроде все проверили . Дыры и штукатурка отвалившеяся месяц назад , все было заделано . Подписали акт и поштопали в УК ну а дальше как и всех . Вылетом остались довольны отзывчевастью УК на нашу ситуацию . Завтра начинаем ремонт .
Поздравляю с получением ключей, сосед! Диджей говоришь
Мне уже не терпится тоже скорее их заполучить любым способом! Читаю форум и расстраиваюсь.. Ходят слухи, что до января может затянуться.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 15:33
Позвонил сегодня с утра в офис сказал,что письма нет, записали на 21.12 на осмотр квартиры,у меня первая секция 100%.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 17:24
- aln555 и Brulka это нравится
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 09:04
А у нас рассрочке и мы вчера получили ключи в 4 секции!!!!с осмотрим предлагали на 25дек.,но мы без осмотра,11 дек.! Так что Новый год уже дома!!!!!!! Квартирка двушка,очень уютная(потому что своя теперь!) Всем удачи!и будем дружить домом!!!
Поздравляю от всей души) Как вам качество отделки? Переделывать что-то надо или можно сразу чистовой ремонт?
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 09:33
Кто уже получил ключи - сфотографируйте пожалуйста выводы труб под полотенцесушитель и горячую с холодной водой. И желательно поближе... чтобы знать какой там диаметр и выходная резьба.
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 21:41
Ура! Мы наконец-то тоже получили свои ключи!!!!!!
Люди очень прошу, сфоткайте выводы воды и полатенцесушителя в нашем доме. Очень надо!
- Brulka это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 21:50
Люди очень прошу, сфоткайте выводы воды и полатенцесушителя в нашем доме. Очень надо!
вот какие фотки есть, вдруг хоть что-то поможет Вам!
- olik это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 22:04
вот какие фотки есть, вдруг хоть что-то поможет Вам!
Спасибо!! Это наш корпус? точно?
не очень видно маленькие краны. а большие теперь точно ясно - дюймовка мама. Хотя может и 3\4... блин... сфоткайте кто будет поближе или просто напишите какие там краны.
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 22:39
Спасибо!! Это наш корпус? точно?
не очень видно маленькие краны. а большие теперь точно ясно - дюймовка мама. Хотя может и 3\4... блин... сфоткайте кто будет поближе или просто напишите какие там краны.
точно, это мы сегодня на приемке фоткали, если на выходных будем в холмах еще сфоткаем))
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 00:41
- Uletel это нравится