Да, ручка была. Советую с собой брать табурет, лампочку и что-то, чем можно проверить розетки (хотя бы зарядку для мобильника).
Остальное все с собой, включая стремянку :)
Еще бы рулетку лазерную найти где-нибудь.
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 22:53
Да, ручка была. Советую с собой брать табурет, лампочку и что-то, чем можно проверить розетки (хотя бы зарядку для мобильника).
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 11:47
Алексей, так вот кто помогал нам сегодня лампочку закрутить! Будем знакомы, это мы из квартиры 40. Сегодня получили ключи! Хотя 60%... хотя всего неделю назад нам утверждали, что не раньше января. Показчик - отличный человек. У него поинтересовался, по какому принципу сейчас выдают ключи. Он сказал, что ходит комиссия, осматривает квартиры. Если комиссия приняла, звонят покупателю и выдают ключи. Мне позвонили в понедельник, записали на четверг. Осмотр 1 час, были неисправны розетки на кухне - оказалось электрики накосячили, не те провода соединили. Показчик их вызвал, они все исправили. Еще одно окно не закрывается - нужно регулировать, договорился на завтра с оконщиком. На все ушло 3,5 часа: осмотр, подписание документов в офисе через дорогу, оплата квитанций, еще раз подписание документов с управляющей компанией в офисе через дорогу, получение связки ключей у охраны. Еще раз явиться на след. неделе за подписанными договорами. Но ключи уже на руках, в субботу начнем ремонт))
От подъезда также ничего не зависит. Сегодня же принимал мужчина из 3-й секции.
вот это уже больше похоже на правду. логично, кстати.
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 10:07
вчера съездил на повторный осмотр. Все исправили, даже то что я не стал указывать в заявлении. Дверь заменили на новую.
На все документы, подписание актов, заявлений и оплату квитанций в банке ушло часа 3-4 (из них минут 40 ждал когда появится охрана из будки и выдаст мне мои ключи).
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 10:09
Народ, а кто-нибудь из Москвы письмо уже получил? Ну или может принял квартиру?
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 10:23
я из Москвы меня записали на 12 декабря
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 12:19
я из Москвы меня записали на 12 декабря
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 13:50
Оксана, а вы после получения письма записались или просто позвонили в офис? Кого спросили?
Просто позвонила,у меня просто адрес сменился для корреспонденции,а они не понимают где оно и записали))))))))без письма
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 15:07
Просто позвонила,у меня просто адрес сменился для корреспонденции,а они не понимают где оно и записали))))))))без письма
а какой корпус?
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 17:21
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 18:13
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 10:48
Кому интересно, заселение 4 секции планируется на январь.
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 10:50
с чего вы это взяли?
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 10:51
А от кого получена эта инфа, если не секрет?
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 15:53
с чего вы это взяли?
Получила эту информацию сегодня утром от офис-менеджера. Интересовалась, тк сама из 4 секции, оплата 100%. Еще она сказала, что уведомления для 4 секции в процессе рассылки.
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 15:58
Получила эту информацию сегодня утром от офис-менеджера. Интересовалась, тк сама из 4 секции, оплата 100%. Еще она сказала, что уведомления для 4 секции в процессе рассылки.
а вы с Москвы?
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 16:39
Да.
В общем не все будут получать в январе, не нужно обобщать
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 18:29
В общем не все будут получать в январе, не нужно обобщать
а в чем проблема? человек узнал и поделился информацией. обобщения никакого не было.