Как вам творчество? Нам понравилось )))
За орфографию четверка)
Отправлено 17 Апрель 2014 - 22:33
Как вам творчество? Нам понравилось )))
За орфографию четверка)
Отправлено 17 Апрель 2014 - 22:36
Отправлено 18 Апрель 2014 - 10:26
Вчера консъерж (12 корп) сказала, что двор между 12 и 13 корпусами будут закрывать и никому там парковаться будет нельзя, только въезд-разгрузка-выезд. Это так? Было же, вроде, решение, что можно авто там ставить, а теперь говорят мамам с колясками гулять.
Отправлено 18 Апрель 2014 - 10:35
Вчера консъерж (12 корп) сказала, что двор между 12 и 13 корпусами будут закрывать и никому там парковаться будет нельзя, только въезд-разгрузка-выезд. Это так? Было же, вроде, решение, что можно авто там ставить, а теперь говорят мамам с колясками гулять.
http://izum.info/ind...12-13-korpusov/
Отправлено 18 Апрель 2014 - 10:38
Они так решили за нас. Можно конечно и сейчас начать ходить возмущаться, но думаю надо посмотреть что получится и потом уже коллективно донести до них позицию большинства, а именно - двор-парковка для жителей + столбики для порядка, которые пока только обещают...
Отправлено 18 Апрель 2014 - 10:38
"без меня- меня женили" это называется...
вы все возмущаетесь, протесты устраиваете, а УК по барабану, по -своему все равно делает
Отправлено 18 Апрель 2014 - 10:43
Они так решили за нас. Можно конечно и сейчас начать ходить возмущаться, но думаю надо посмотреть что получится и потом уже коллективно донести до них позицию большинства, а именно - двор-парковка для жителей + столбики для порядка, которые пока только обещают...
потом будет поздно
Отправлено 18 Апрель 2014 - 10:44
потом будет поздно
согласна с Пашей, потом сложно что то будет поменять, лучше либо сразу, либо потом попусту нервы не тратить
Отправлено 18 Апрель 2014 - 10:51
консьержки сами не знают что говорят. пусть хоть какой то документ покажут, тогда будет разговор.
Отправлено 18 Апрель 2014 - 11:05
согласна с Пашей, потом сложно что то будет поменять, лучше либо сразу, либо потом попусту нервы не тратить
+1.
Потом останется только самокаты приобретать и на них пересаживаться.
консьержки сами не знают что говорят. пусть хоть какой то документ покажут, тогда будет разговор.
вчера они вылавливали жильцов и доводили устно информацию от УК по 3 вопросам:
1.водосчетчики
2.домофоны
2.парковка.
как я понимаю, что им сказали то они и передали.
Отправлено 18 Апрель 2014 - 11:06
вчера они вылавливали жильцов и доводили устно информацию от УК по 3 вопросам:
1.водосчетчики
2.домофоны
2.парковка.
как я понимаю, что им сказали то они и передали.
А поподробнее что за информация?
Отправлено 18 Апрель 2014 - 12:39
Я уже несколько месяцев арендую место в подземном паркинге, возможно для кого-то 3-4 тысячи большие деньги, но я решила, что лучше возьму место и не буду париться куда вечером припарковаться, тем более, если хотят ограничить въезд на парковку возле дома.)
Отправлено 18 Апрель 2014 - 12:44
Я уже несколько месяцев арендую место в подземном паркинге, возможно для кого-то 3-4 тысячи большие деньги, но я решила, что лучше возьму место и не буду париться куда вечером припарковаться, тем более, если хотят ограничить въезд на парковку возле дома.)
в 12 и 13 корпусе 1100 квартир, сейчас автовладельцев не 10% как в советское время, а 60-80%, тем более мы говорим о людях которые смогли себе купить квартиру..
итого имеем примерно 700 автомобилей и 250 мест на паркинге, так что даже если все решат не париться и арендовать м/место - их не хватит
Отправлено 18 Апрель 2014 - 12:48
А поподробнее что за информация?
1. Данные по счетчикам предоставить, чтоб они в квитанциях суммы прописали. Иначе за тех кто не предоставляет всем домом платим с мая.
2. Домофоны можно ставить, обращаться в диспетчерскую (мы за них уже платим).
3. Двор через 2-3 недели закрыть обещают ("как в 9ке"). С этим надо разбираться.
Отправлено 22 Апрель 2014 - 12:59
кто слышал когда будут в собственность оформлять квартиры?
Отправлено 22 Апрель 2014 - 21:50
Отправлено 29 Апрель 2014 - 00:46
Кто нибудь знает когда нам интернет проведут?
Тоже ооч.интересует!! Соседи, подскажите, у кого нибудь приняли заявку в мгтс??
видела еще пару недель назад как кабель тянули представители мгтс у нас на этаже, спросила еще , мол неужели скоро интернет будет??..ответили: да, скоро...потом в лифте объявление повесили, что можно уже оставлять заявки...обрадовалась, позвонила...заявку приняли, а потом через пару часов перезвонили и сказали , что наш дом еще технически не оснащен и пр...
Отправлено 30 Апрель 2014 - 10:45
Вчера приняли заявку , исполнят после праздников в течение 3-х днейТоже ооч.интересует!! Соседи, подскажите, у кого нибудь приняли заявку в мгтс??
видела еще пару недель назад как кабель тянули представители мгтс у нас на этаже, спросила еще , мол неужели скоро интернет будет??..ответили: да, скоро...потом в лифте объявление повесили, что можно уже оставлять заявки...обрадовалась, позвонила...заявку приняли, а потом через пару часов перезвонили и сказали , что наш дом еще технически не оснащен и пр...