Вчера приняли заявку , исполнят после праздников в течение 3-х дней
цивилизация дошла до нас????!!!
Отправлено 05 Май 2014 - 12:21
цивилизация дошла до нас????!!!
Отправлено 05 Май 2014 - 12:22
Будем надеяться, отпишите пожалуйста потом по результатам.
Отправлено 05 Май 2014 - 16:21
Общалась с МГТС 3 мая, сказали что дом технически не оснащен, и звонить через пару месяцев.
Отправлено 06 Май 2014 - 09:31
Перезвонили и вежливо отказали , не подключено оборудование , так что увы!!!
Отправлено 06 Май 2014 - 10:38
Мне сказали к сентябрю 2014
мне сначала сказали звоните в начале мая, теперь говорят в конце лета попробуйте повторить заявку...
хотя коробочки с оптикой уже на этажи заведены... мгтс..россия.. неисповедимы дела твои господи...
Отправлено 06 Май 2014 - 14:31
Добрый день! Кому-нибудь уже вернули деньги за уменьшение площади квартиры? Прошло уже больше 3 месяцев с момента приёмки квартиры и подачи заявления - воз и ныне там.
Отправлено 06 Май 2014 - 14:45
Добрый день! Кому-нибудь уже вернули деньги за уменьшение площади квартиры? Прошло уже больше 3 месяцев с момента приёмки квартиры и подачи заявления - воз и ныне там.
Нам учли в рассрочке...
Отправлено 06 Май 2014 - 14:53
Кто-нибудь уже узнавал, когда можно будет получить документы на квартиру (право собственности)?
Отправлено 06 Май 2014 - 15:10
мне вернули разницу в течении месяца
Кто-нибудь уже узнавал, когда можно будет получить документы на квартиру (право собственности)?
пока озвучили что летом... какого года я только забыл уточнить
Отправлено 06 Май 2014 - 15:30
пока озвучили что летом... какого года я только забыл уточнить
А где Вы узнавали?
Отправлено 06 Май 2014 - 15:36
еще не получили корпуса сданные перед вашим, а занимается этим один отдел, так что на лето не рассчитывайте, меня вот с октября кормят завтраками, перезвоните через недельку и т.д...
Отправлено 06 Май 2014 - 15:39
еще не получили корпуса сданные перед вашим, а занимается этим один отдел, так что на лето не рассчитывайте, меня вот с октября кормят завтраками, перезвоните через недельку и т.д...
нельзя так резко людей возвращать в реальность...я только только начал верить в сказку про лето...)))
Отправлено 07 Май 2014 - 13:53
Вернули 25 тыс. с копейками... Через 2 мес. после подачи заявы.
Отправлено 07 Май 2014 - 15:25
Да, нам вернули ровно через месяц с подачи заявления
Отправлено 07 Май 2014 - 19:39
Сообщение отредактировал Elizaveta: 07 Май 2014 - 19:40
Отправлено 08 Май 2014 - 00:27
насчет инета - висела пару дней записка какая-то перед лифтом, что мол мгтс провёл всё, радуйтесь. Думал что всё, скоро появятся, а на деле оказалось, что нет нифига, кроме кабелей.
Пока мегафон обогащается за мой счет скорость у 4G модема отличная, и гигабайты купленные быстро улетают
Отправлено 08 Май 2014 - 07:42
насчет инета - висела пару дней записка какая-то перед лифтом, что мол мгтс провёл всё, радуйтесь. Думал что всё, скоро появятся, а на деле оказалось, что нет нифига, кроме кабелей.
Пока мегафон обогащается за мой счет скорость у 4G модема отличная, и гигабайты купленные быстро улетают
Тоже видела такую же записку в лифте, успела порадоваться недолго....А про мегафон прям аналогично, не успеваю денег закидывать
А еще подскажите, кому нибудь в квартире домофон установили???
Заявку оставила чуть ли не месяц назад...все обещают..но так и не позвонил никто.
Отправлено 08 Май 2014 - 13:28
Тоже видела такую же записку в лифте, успела порадоваться недолго....А про мегафон прям аналогично, не успеваю денег закидывать
А еще подскажите, кому нибудь в квартире домофон установили???
Заявку оставила чуть ли не месяц назад...все обещают..но так и не позвонил никто.
минут 20 назад звонил в диспетчерскую. Удивительно, что они у вас вообще заявку на установку домофона приняли мне сказали, что 12 корпус пока вообще не подключается