Документы начинаем принимать с 1 марта 2015 года. Документы: копия свидетельство о рождении, 2 фотографии 3*4, если нет собственности - копия договора-купли продажи и справка о фактическом проживании из домоуправления. С уважением,
спасибо
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 10:34
Документы начинаем принимать с 1 марта 2015 года. Документы: копия свидетельство о рождении, 2 фотографии 3*4, если нет собственности - копия договора-купли продажи и справка о фактическом проживании из домоуправления. С уважением,
спасибо
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 12:39
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 13:59
Школьная форма научила меня гладить брюки и рубашки!
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 14:02
ох, главное, что бы наши детки эту школу за полгода не убили своим "творчеством") Все таки и родителям нужно рассказывать своим деткам, что вандализм - это плохо, а красивая новая школа - это хорошо и она должна такой оставаться)
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 14:06
ох, главное, что бы наши детки эту школу за полгода не убили своим "творчеством") Все таки и родителям нужно рассказывать своим деткам, что вандализм - это плохо, а красивая новая школа - это хорошо и она должна такой оставаться)
а что были истории?
что то я не замечала ...
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 14:32
Не знаю ни о каких случаев вандализма, более того, всё достаточно строго. Детки ходят парами, забирает их учитель у родителей на улице, и выводят родителям на улицу, в раздевалке детей встречают учителя. Директор сегодня провожала детей на охране, охранники смотрят за детьми, за порядком.ох, главное, что бы наши детки эту школу за полгода не убили своим "творчеством") Все таки и родителям нужно рассказывать своим деткам, что вандализм - это плохо, а красивая новая школа - это хорошо и она должна такой оставаться)
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 14:55
Не знаю ни о каких случаев вандализма, более того, всё достаточно строго. Детки ходят парами, забирает их учитель у родителей на улице, и выводят родителям на улицу, в раздевалки детей встречают учителя. Директор сегодня провожала детей на охране, охранники смотрят за детьми, за порядком.
На общем собрании директор просила родителей покупать сменную и спортивную обувь НЕ с чёрной подошвой, чтобы не оставлять чёрные следы на линолеуме. Вот это вандализм для меня, когда зная это, родители покупают обувь с чёрной подошвой...мы класс к первому сентября оттирали от этих полосок.
Кристин на счет обуви..парням это нечто не реальное. со светлой подошвой 90% случаев только светлая обувь..с костюмом т. серого цвета мягко говоря совсем ни как ...
я с трудом нашла парням черную сменку со светлой подошвой.
при этом я согласна что по возможности нужно избегать порчи...
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 15:02
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 15:04
Добрый день, у меня тоже вопрос, а можно к примеру со след. Года перейти на форму синего цвета?
Идя в первый класс, я не знала, что при выборе формы столкнусь с тем, что самая красивая и разнообразная будет именно в синей цветовой гамме. Конечно нашли и серую, но пришлось поискать. В этом году мы пошли во второй класс. При обходе магазинов в поиске школьной формы, я снова обратила внимание на разнообразие фасонов именно в синей цветовой гамме. Конечно есть и серая, но выбор не велик. Может быть если будет возможность, в последствии пересмотреть цветовую гамму.
Вот и я о том же, недавно прошлась по той же Меге и была приятно удивлена - на любой вкус и кошелек. Юбки синие в клетку - от 300 рублей разных фасонов и размеров, если конкретизировать.
Одежда все-таки очень сильно влияет на настроение и самочувствие человека вцелом. И касается это не только формы. Мы когда-то с моей мамой провели опыт и выяснилось, что в тетрадях с красивыми обложками я пишу более аккуратно, чем в обычных с бледными обложками. Вы не поверите может, но я до сих пор помню как хрустели страницы тетрадки с моими первыми экзаменационными билетами и какой колючей была наша шерстяная форма.
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 15:05
Лен, не соглашусь...полно обуви на сменку со светлой подошвой, и кроссы есть, в меге, и на wildberries, причём с немыслимыми скидками сейчас.
Я на сменку беру незакрытую обувь, серый, беж, много со светлой подошвой.
ну кроссовки это все же не сменка ...
до меги я нынче не доехала...
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 15:06
Я на сменку беру незакрытую обувь, серый, беж, много со светлой подошвой.
Так еще ж и полезнее в открытой ходить.
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 16:22
Так еще ж и полезнее в открытой ходить.
в открытой все и ходят...
просто видимо я эстетствующая слишком..
беж. туфли с т. серым костюмом для меня нонсенс .... а серые мне только из дермантина попадались ....
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 14:17
Подскажите пожалуйста, кто из преподавателей будет набирать первые классы в следующем учебном году?...
Уважаемые родители четвероклашек, поделитесь мнением о своем классном руководителе. Если негативным, то можно в личку. :)
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 17:02
Друзья, не подскажите, а продленка сейчас будет платная, или нет?
Слышал, в Москве уже вроде как.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 17:07
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 17:36
Продлёнка платная, около 1150р в месяц (пока квитанций на оплату не давали) до 4-5часов вечера, +60р в день обед, отдельно оплачивается.
С детьми занимаются физкультурой, изо, музыкой, смотря какой класс.
Нам очень понравилось, вообще школа у нас отличная:)
Ага, все понял, спасибо! :)
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 12:36
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 18:07
"Уважаемые родители!
Родительское собрание для будущих первоклассников состоится 10 сентября в 18.00. Занятия начнутся после 14 сентября. Следите за нишими объявлениями. С уважением, администрация школы"
http://mbou-nosh17.e...ervoklassnikov/
Сообщение отредактировал Боська: 04 Сентябрь 2014 - 18:08
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 21:20
Бесплатные - баскетбол, шахматы, лепка из глины.Подскажите ,есть ли в школе какие нибудь кружки или секции?
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 22:48
Клоуны обычно в клеточку и ромбики одеты. Вам на Цветной бульвар в цирк стоит сходить...
Ну это Вы уж зря так про клетки ромбы. Наверное, последний раз видели юбки в клетку на черкизоне? Забудьте! Сейчас полно красоты, это только вопрос времени и денег.