Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

О начальной школе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 840

#261 Олечка

Олечка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 101

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 10:34

Документы начинаем принимать с 1 марта 2015 года. Документы: копия свидетельство о рождении, 2 фотографии  3*4, если нет собственности - копия договора-купли продажи и справка о фактическом проживании из домоуправления. С уважением,

спасибо

#262 Птичка

Птичка

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 74

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 12:39

Добрый день, у меня тоже вопрос, а можно к примеру со след. Года перейти на форму синего цвета?
Идя в первый класс, я не знала, что при выборе формы столкнусь с тем, что самая красивая и разнообразная будет именно в синей цветовой гамме. Конечно нашли и серую, но пришлось поискать. В этом году мы пошли во второй класс. При обходе магазинов в поиске школьной формы, я снова обратила внимание на разнообразие фасонов именно в синей цветовой гамме. Конечно есть и серая, но выбор не велик. Может быть если будет возможность, в последствии пересмотреть цветовую гамму.
  • Йожег это нравится

#263 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 410

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 13:59

Школьная форма научила меня гладить брюки и рубашки!

• мещанка и Йожег это нравится

#264 POlga

POlga

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 55

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 14:02

ох, главное, что бы наши детки эту школу за полгода не убили своим "творчеством") Все таки и родителям нужно рассказывать своим деткам, что вандализм - это плохо, а красивая новая школа - это хорошо и она должна такой оставаться)

#265 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 14:06

ох, главное, что бы наши детки эту школу за полгода не убили своим "творчеством") Все таки и родителям нужно рассказывать своим деткам, что вандализм - это плохо, а красивая новая школа - это хорошо и она должна такой оставаться)

а что были истории?

что то я не замечала ...

• Rhaegal это нравится

#266 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 14:32

Не знаю ни о каких случаев вандализма, более того, всё достаточно строго. Детки ходят парами, забирает их учитель у родителей на улице, и выводят родителям на улицу, в раздевалке детей встречают учителя. Директор сегодня провожала детей на охране, охранники смотрят за детьми, за порядком.
На общем собрании директор просила родителей покупать сменную и спортивную обувь НЕ с чёрной подошвой, чтобы не оставлять чёрные следы на линолеуме. Вот это вандализм для меня, когда зная это, родители покупают обувь с чёрной подошвой...мы класс к первому сентября оттирали от этих полосок.
  • Дарья, Sotnya, Anna1983 и еще 1 это нравится

#267 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 14:55

Не знаю ни о каких случаев вандализма, более того, всё достаточно строго. Детки ходят парами, забирает их учитель у родителей на улице, и выводят родителям на улицу, в раздевалки детей встречают учителя. Директор сегодня провожала детей на охране, охранники смотрят за детьми, за порядком.
На общем собрании директор просила родителей покупать сменную и спортивную обувь НЕ с чёрной подошвой, чтобы не оставлять чёрные следы на линолеуме. Вот это вандализм для меня, когда зная это, родители покупают обувь с чёрной подошвой...мы класс к первому сентября оттирали от этих полосок.

Кристин на счет обуви..парням это нечто не реальное. со светлой подошвой 90% случаев только светлая обувь..с костюмом т. серого цвета мягко говоря совсем ни как ...

я с трудом нашла парням черную сменку со светлой подошвой.

при этом я согласна что по возможности нужно избегать порчи...

#268 Rhaegal

Rhaegal

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 15:02

Лен, не соглашусь...полно обуви на сменку со светлой подошвой, и кроссы есть, в меге, и на wildberries, причём с немыслимыми скидками сейчас.
Я на сменку беру незакрытую обувь, серый, беж, много со светлой подошвой.
  • Дарья и Йожег это нравится

#269 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 15:04

Добрый день, у меня тоже вопрос, а можно к примеру со след. Года перейти на форму синего цвета?
Идя в первый класс, я не знала, что при выборе формы столкнусь с тем, что самая красивая и разнообразная будет именно в синей цветовой гамме. Конечно нашли и серую, но пришлось поискать. В этом году мы пошли во второй класс. При обходе магазинов в поиске школьной формы, я снова обратила внимание на разнообразие фасонов именно в синей цветовой гамме. Конечно есть и серая, но выбор не велик. Может быть если будет возможность, в последствии пересмотреть цветовую гамму.

Вот и я о том же, недавно прошлась по той же Меге и была приятно удивлена - на любой вкус и кошелек. Юбки синие в клетку - от 300 рублей разных фасонов и размеров, если конкретизировать. 

Одежда все-таки очень сильно влияет на настроение и самочувствие человека вцелом. И касается это не только формы. Мы когда-то с моей мамой провели опыт и выяснилось, что в тетрадях с красивыми обложками я пишу более аккуратно, чем в обычных с бледными обложками.  :rolleyes: Вы не поверите может, но я до сих пор помню как хрустели страницы тетрадки с моими первыми экзаменационными билетами и какой колючей была наша шерстяная форма. 

#270 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 15:05

Лен, не соглашусь...полно обуви на сменку со светлой подошвой, и кроссы есть, в меге, и на wildberries, причём с немыслимыми скидками сейчас.

ну кроссовки это все же не сменка ...

до меги я нынче  не доехала...

#271 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 15:06

Так еще ж и полезнее в открытой ходить. 

• 0lga и Rhaegal это нравится

#272 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 16:22

Так еще ж и полезнее в открытой ходить. 

в открытой все и ходят...

просто видимо я эстетствующая слишком..

беж. туфли с т. серым костюмом для меня нонсенс .... :ah: а серые мне только из дермантина попадались .... :ah:

• ларчик это нравится

#273 Luysien

Luysien

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 14:17

Подскажите пожалуйста, кто из преподавателей будет набирать первые классы в следующем учебном году?...

Уважаемые родители четвероклашек, поделитесь мнением о своем классном руководителе. Если негативным, то можно в личку. :)

#274 Garry

Garry

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 312

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 17:02

Друзья, не подскажите, а продленка сейчас будет платная, или нет?

Слышал, в Москве уже вроде как.

#275 Rhaegal

Rhaegal

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 17:07

Продлёнка платная, около 1150р в месяц (пока квитанций на оплату не давали) до 4-5часов вечера, +60р в день обед, отдельно оплачивается.
С детьми занимаются физкультурой, изо, музыкой, смотря какой класс.
Нам очень понравилось, вообще школа у нас отличная:)
  • Дарья, Йожег, Garry и еще 1 это нравится

#276 Garry

Garry

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 312

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 17:36

Продлёнка платная, около 1150р в месяц (пока квитанций на оплату не давали) до 4-5часов вечера, +60р в день обед, отдельно оплачивается.
С детьми занимаются физкультурой, изо, музыкой, смотря какой класс.
Нам очень понравилось, вообще школа у нас отличная:)

Ага, все понял, спасибо! :)

#277 Катошка

Катошка

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 66

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 12:36

Подскажите ,есть ли в школе какие нибудь кружки или секции?

#278 Боська

Боська

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 636

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 18:07

"Уважаемые родители!

Родительское собрание для будущих первоклассников состоится 10 сентября в 18.00. Занятия начнутся после 14 сентября. Следите за нишими объявлениями. С уважением, администрация школы"

http://mbou-nosh17.e...ervoklassnikov/

Сообщение отредактировал Боська: 04 Сентябрь 2014 - 18:08

#279 Rhaegal

Rhaegal

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 21:20

Подскажите ,есть ли в школе какие нибудь кружки или секции?

Бесплатные - баскетбол, шахматы, лепка из глины.
Платные - арб, танцы, ритмика, англ.язык, василинка. Стоимость от 1600р за месяц, по 2-3 занятия в неделю.

#280 Гость_OlgaA_*

Гость_OlgaA_*
  • Гости

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 22:48

Клоуны обычно в клеточку и ромбики одеты. Вам на Цветной бульвар в цирк стоит сходить...

Ну это Вы уж зря так про клетки  ромбы. Наверное, последний раз видели юбки в клетку на черкизоне? Забудьте! Сейчас полно красоты, это только вопрос времени и денег.

• Anastalus это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы