Я прочитал всё, до конца, но так и не понял... Желание не кричать на малышей не пропало, Оль... (((
О начальной школе
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 13:08
беспокоит вопрос
на каком основании чужие люди ходят по школе фотографируют наших детей без разрешения родителей!
какой смысл тогда в системе пропусков, если любой дебил или педофил может зайти в школу и фоткать детей, сохранять в своей базе данных
- Periscope это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 13:31
Надеюсь, дети при этом в школьной форме, одеты? Лен, не такая уж проблема... Охранники же тоже не дураки, раз пустили... Может это новое кино или фото-очерк о новой школе, какая она хорошая и дети веселые вокруг?
Сообщение отредактировал Periscope: 29 Октябрь 2014 - 13:35
- CSKA это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 13:39
- Periscope это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 13:44
Млять Володя щас из-за тебя педофилу лайк поставил. Поубивал бы всех.
Не педофилу поставил, а моему успокаивающему ответу Елене)).
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 13:44
Надеюсь, дети при этом в школьной форме, одеты? Лен, не такая уж проблема... Охранники же тоже не дураки, раз пустили... Может это новое кино или фото-очерк о новой школе, какая она хорошая и дети веселые вокруг?
честно говоря в форме...но в таком виде вот сколько приносили фоток..ужас ужасный
никчемные фотки уже надоели...
да и чужие вещи которые на них одевают..
потом некоторые на педикулез жалуется...
...( так спрашивается если это не профессионал, то ДЛЯ чего этим фотографам фотки?)
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 18:49
Уважаемые родители школьников, у Вас появилось мнение о начальной школе? Поделитесь, пожалуйста, а то в сентябре нам идти туда или не туда...
#310 Гость_eugasl_*
Отправлено 12 Январь 2015 - 14:51
Вам нужны отзывы об учителях? Сходите в школу и сформулируйте собственное мнение.
Зачем вам чужое?
- NaTa это нравится
Отправлено 12 Январь 2015 - 14:51
Уважаемые родители школьников, у Вас появилось мнение о начальной школе? Поделитесь, пожалуйста, а то в сентябре нам идти туда или не туда...
Учимся с открытия , уже во втором классе. Мнение положительное. Естественно возникают вопросы, которые администрацией школы решаются. Школа новая, к кому из преподавателей попадете Вы, я не знаю и поэтому рекомендовать не могу. Могу рекомендовать нашего преподавателя. Гладкую Наталью Александровну, Она кстати, ведет предшколу. и да, возможно, Вам лучше было бы поводить ребенка на подготовительные занятия в школе, тогда можете сформировать свое мнение о преподавателях и о школе, в целом.
Отправлено 12 Январь 2015 - 14:57
Подниму тему и жду очень отзывы
Елена а для чего Вам идти в начальную школу? если в сентябре откроют среднюю с 1го класса.Зачем потом ребенка переводить из школы в школу?
Отмазка Эталона как и с садами типа есть школа и сады. только сады частные а школа начальная.
- ЭльзаСпб, VKOFF и Anna1983 это нравится
Отправлено 12 Январь 2015 - 14:59
Елена а для чего Вам идти в начальную школу? если в сентябре откроют среднюю с 1го класса.Зачем потом ребенка переводить из школы в школу?
Отмазка Эталона как и с садами типа есть школа и сады. только сады частные а школа начальная.
мне очень нравится, что у нас именно только начальная школа. это, по-моему, менее болезненный переход от садика к средней школе. И уж точно ребенка не затопчут старшеклассники, не обидят
- ЭльзаСпб, klyaksa, Sivash и еще 1 это нравится
Отправлено 12 Январь 2015 - 15:07
мне очень нравится, что у нас именно только начальная школа. это, по-моему, менее болезненный переход от садика к средней школе. И уж точно ребенка не затопчут старшеклассники, не обидят
Наталья во многих школах есть крыло для началки и крыло для старшеклассников. И не видел нигде шоб началку обижали.Менее болезненный переход школа-детский сад. у меня у дома была но я отдал сразу в среднюю из сада т.к. считаю так детям полезней чем в 5 классе стресс получать. они итак в первом классе его получают так зачем в 1 и 5 получать?
У меня щас в данный момент переживают в опалиховской школе стресс.Интересно не поубивали их там еще? а то идти было страшно.Дети ау?? папа немного волнуется за вас).
- Rhaegal и NaTa это нравится
Отправлено 12 Январь 2015 - 15:33
Вам нужны отзывы об учителях? Сходите в школу и сформулируйте собственное мнение.
Зачем вам чужое?
Конечно об учителях нужны. Кто набирает первые классы к кому идти. А так школа новая туалеты работают столовая и спортзал есть.
- Rhaegal это нравится
#316 Гость_eugasl_*
Отправлено 12 Январь 2015 - 15:53
Конечно об учителях нужны. Кто набирает первые классы к кому идти. А так школа новая туалеты работают столовая и спортзал есть.
Некорректно спрашивать вот так публично отзывы о живых людях. Сходите в школу, пообщайтесь, присмотритесь, походите на подготовительные занятия. Имхо, это серьёзный подход к выбору места обучения вашего ребёнка, а не читать отзывы на форумах, а тем более просить их выкладывать в публичный доступ.
- NaTa это нравится
Отправлено 12 Январь 2015 - 16:21
Некорректно спрашивать вот так публично отзывы о живых людях. Сходите в школу, пообщайтесь, присмотритесь, походите на подготовительные занятия. Имхо, это серьёзный подход к выбору места обучения вашего ребёнка, а не читать отзывы на форумах, а тем более просить их выкладывать в публичный доступ.
А почему нет? ну напишут шо Марья Ивановна нам нравится и хорошо деток учит а Валетина Степановна молоденькая и может в декрет свалить.Чем не инфа?
Женя о мертвых людях еще более некорректно)
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 12 Январь 2015 - 16:46
А почему нет? ну напишут шо Марья Ивановна нам нравится и хорошо деток учит а Валетина Степановна молоденькая и может в декрет свалить.Чем не инфа?
Женя о мертвых людях еще более некорректно)
там 99% молодых учителей..так что кроме одной хорошей пожилой ..все могут в декрет уйти
Сообщение отредактировал мещанка: 12 Январь 2015 - 17:54
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 12 Январь 2015 - 16:48
там 99% молодых учителей..так что кроме одной хорошей пожилой ..все могут в декрет свалить
Елена а человек и спросил ты б ему имя отчество одной-пожилой. Чувствую буду часто я ходить к молодым учителям в школу про учебу детей узнавать.
- мещанка это нравится
Отправлено 12 Январь 2015 - 17:20
Елена а человек и спросил ты б ему имя отчество одной-пожилой. Чувствую буду часто я ходить к молодым учителям в школу про учебу детей узнавать.
склероз у меня
но она действительно очень хороший учитель...мой сын был доволен в лагере школьном летом..
да и средний к ней немного ходил на продленку в начале года..
ну и я довольная ее отношению к детям и к их знаниям ..
мне очень жалко что мои к ней не попадают в класс...
в этом году у нее 4 класс...так что кому то в сентябре повезет с учителем
Сообщение отредактировал мещанка: 12 Январь 2015 - 19:03