О начальной школе
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 11:12
Хотим поздравить всех деток и родителей с НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА !
Желаем ВАМ всем интересно и весело провести этот учебный год!Учитесь с удовольствием и с легкостью!
Сообщение отредактировал Ladushka: 02 Сентябрь 2013 - 11:18
- iniziovita и NaTa это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 15:08
З.ы: нам оооооочень понравилось все)))) и надо же - Леонов пришел!! Это же легенда))))))
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 15:29
а обещанный Воробьев то был?
Ждали ждали но похоже он не приехал. Были только красногорские. Полиция дежурила у перехода даже с двух сторон. Одни провожают тебя на зебру, а другие встречают с другой стороны. Паромщики блин :)
- 0lga, КатенА и VolgaDnepr это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 17:22
- NaTa это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 17:30
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 17:33
Хотим поздравить всех деток и родителей с НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА !
Желаем ВАМ всем интересно и весело провести этот учебный год!Учитесь с удовольствием и с легкостью!
Спасибо, Светлан!
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 23:37
Форумчане, кто был на линейке в школе, разместите, пожалуйста, фото. У меня мобильная версия не позволяет, да и фотала тоже на телефон)))
З.ы: нам оооооочень понравилось все)))) и надо же - Леонов пришел!! Это же легенда))))))
Спасибо за теплые слова в адрес линейки. Дети очень старались и волновались. Это наше первое школьное мероприятие, и пусть мы многого еще не умеем, но мы старались!
- Ольга, NaTa и Taina это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 23:48
Все было замечательно))) искренне и по доброму) и голуби , и шарики в небо, и детки из садика, и аниматоры))) все на уровне и так мило))) первое мероприятие - прошло на отлично! Сын мой сказал- это самый лучший день в моей жизни)))) для меня это дорогого стоит))) спасибо за чудесный праздник)))Спасибо за теплые слова в адрес линейки. Дети очень старались и волновались. Это наше первое школьное мероприятие, и пусть мы многого еще не умеем, но мы старались!
- Uletel, olik, lenat7979 и еще 1 это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 11:14
Все было замечательно))) искренне и по доброму) и голуби , и шарики в небо, и детки из садика, и аниматоры))) все на уровне и так мило))) первое мероприятие - прошло на отлично! Сын мой сказал- это самый лучший день в моей жизни)))) для меня это дорогого стоит))) спасибо за чудесный праздник)))
Да, было все прекрасно!!!! Дочка в восторге! Спасибо всем, кто организовал этот праздник!
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 11:15
Тёмыч, где обещанный мегафотоотчет??)) обещанного три года ждут? ))
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 14:45
Тёмыч, где обещанный мегафотоотчет??)) обещанного три года ждут? ))
Оля вчера делала.. но пока не заливала. Сама фоткала сама пусть и на форум грузит :)
- Anastalus это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 14:58
Оля вчера делала.. но пока не заливала. Сама фоткала сама пусть и на форум грузит :)
Постараюсь отобрать фотографии поскорее, уж очень их много:)
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 21:03
Спасибо!!! Ребенок засветился
Сообщение отредактировал Толич: 03 Сентябрь 2013 - 21:03
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 21:29
никак вообщем-то..
почему? потому что мы живем в Красногорске и не имеем отношения в выдумкам столичных властей
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 21:38
никак вообщем-то..
почему? потому что мы живем в Красногорске и не имеем отношения в выдумкам столичных властей
Паш, ты считаешь, что нас это касаться не будет?
Если да, то супер