Подскажите пожалуйста как действовать если не попадаем,куда обращаться?куда писать жалобу?а то мы и в 18 не регистрировались и в 17 не у дел..в сад мы так и не попали возим ребенка.
Так подавайте в 18. Туда точно возьмут.
Отправлено 03 Февраль 2018 - 18:25
Подскажите пожалуйста как действовать если не попадаем,куда обращаться?куда писать жалобу?а то мы и в 18 не регистрировались и в 17 не у дел..в сад мы так и не попали возим ребенка.
Отправлено 03 Февраль 2018 - 20:18
Всем привет. Мы не попали, оказались в листе ожидания. По счету 102. Неужели они не доберут в каждый класс по 2-3 ребенка. В некоторых школах по 30 человек в классах.
Отправлено 03 Февраль 2018 - 20:27
средний заговорил в 1,3. заговорил я имею ввиду именно предложениями из двух слов, а не бе-меВот тут про фору мне интересно стало проследить связь между тем, во сколько ребёнок заговорил и как начал учиться в школе.
Ты писала где-то, что как раз средний заговорил в 3 или 3,5.
Отправлено 03 Февраль 2018 - 20:35
А вот интересно, есть началка в 17, началка в 18, теперь скоро еще одну откроют.
А о детях старше начальных классов почему никто не задумывается?
Вот среди 1 классов ныне их 10 в 17 и в 18 в общем, соответственно как минимум нужно открывать через 4 года как минимум 10 5 классов.
Отправлено 03 Февраль 2018 - 21:38
Вот поэтому было бы логично крыло для началки в 18 школе отдать под классы от 5-го до 11-го.
Отправлено 03 Февраль 2018 - 21:41
Отправлено 03 Февраль 2018 - 23:05
Гена и ЦСКА, скажите, пожалуйста, сколько Вашим детям будет на момент зачисления в школу? Я просто хочу сориентироваться, какой возраст у первоклашек в следующем году будет.
Отправлено 04 Февраль 2018 - 00:12
Вот поэтому было бы логично крыло для началки в 18 школе отдать под классы от 5-го до 11-го.
Вот тут соглашусь, что было бы логичнее либо строить школу с 1 по 11 классы, либо отдавать 18 школу полностью для 5-11 классов.
Отправлено 05 Февраль 2018 - 16:45
Сегодня была у директора в начальной 17 школе.оч милая приятная женщина...успокоила и сказала что будут набирать 5 класс..и мы попадаем...поздравляю всех..
Здравствуйте. А когда будет набор в этот 5 класс по счету? Мы в листе ожидания 2 по счету, тоже тогда должны попасть. Она сказала когда списки на зачисление будут?
Отправлено 05 Февраль 2018 - 17:45
мы 107 по счету,сказала попадаемЗдравствуйте. А когда будет набор в этот 5 класс по счету? Мы в листе ожидания 2 по счету, тоже тогда должны попасть. Она сказала когда списки на зачисление будут?
Отправлено 06 Февраль 2018 - 00:40
Интересно, как нашли место для пятого первого класса? Директор говорила, что никак не получится открыть еще один класс.Я не спросила,но она сказала ждите на почте письмоДобавлено позже (05 Февраль 2018 - 20:45)мы 107 по счету,сказала попадаем
Отправлено 06 Февраль 2018 - 02:44
Отправлено 06 Февраль 2018 - 11:45
В течении 3-х рабочих дней можно по закону, так что Вы видимо попали в прайм-тайм))
Я попала, так попала)) Была 86 в очереди, которую стали вести с 8 утра, и прошла в начале девятого вечера!
Интересно, как нашли место для пятого первого класса? Директор говорила, что никак не получится открыть еще один класс.
Получается, что всего подано заявок в 1й класс 152. Если набить все 5 классов по 30 чел, то все из списка попадают.
Я то же самое слышала! Что физической возможности организовать еще один класс в школе с одной сменой нет! Ну или вторую смену будут вводить
Ну, через год-то наверняка уже введут новую начальную школу, которую строят за 15 корпусом. Не к ближайшему учебному году, а в 19-ом году. Она разгрузит обстановку с малышней.
Вот только куда дети после началки деваться будут?
Пока я ждала своей очереди 1 февраля, пошла гулять за кофе, зашла в Эталон, побубнила там насчет очереди, мне сказали, что новая школа готова, но город её не берет на баланс, поэтому такая давка в 17! Я лично в тот край не хожу и не видела, в каком там состоянии новая школа, но меня уверяли, что вся ответственность на городе, а не на застройщике
Отправлено 06 Февраль 2018 - 11:55
Всем привет. Начальная школа-детский сад стоит пока в монолите. Внутренняя отделка не ведется, Поэтому к началу учебного года ее вряд ли введут. А город ее примет после полного оснащения и заключения ГК. Эталон опять в своем репертуаре!
Отправлено 06 Февраль 2018 - 11:57
Школа не готова еще. Там только монолитный каркас полностью готов и стены кирпичами частично выложили. Неудивительно, что город ее не принимает.Я попала, так попала)) Была 86 в очереди, которую стали вести с 8 утра, и прошла в начале девятого вечера! Добавлено позже (06 Февраль 2018 - 10:41)
Я то же самое слышала! Что физической возможности организовать еще один класс в школе с одной сменой нет! Ну или вторую смену будут вводить Добавлено позже (06 Февраль 2018 - 10:45)
Пока я ждала своей очереди 1 февраля, пошла гулять за кофе, зашла в Эталон, побубнила там насчет очереди, мне сказали, что новая школа готова, но город её не берет на баланс, поэтому такая давка в 17! Я лично в тот край не хожу и не видела, в каком там состоянии новая школа, но меня уверяли, что вся ответственность на городе, а не на застройщике
Отправлено 06 Февраль 2018 - 12:03
Школа не готова еще. Там только монолитный каркас полностью готов и стены кирпичами частично выложили. Неудивительно, что город ее не принимает.
Ну да, раз и принимать-то нечего
Отправлено 06 Февраль 2018 - 16:42
Только что пришло на почту письмо о принятии нас в школу №17. Мы были в листе ожидания. Поздравляю всех кто тоже попал из листа ожидания!
Что теперь нужно делать , какие действия? Кто знает?
Сообщение отредактировал Светик: 06 Февраль 2018 - 16:43
Отправлено 06 Февраль 2018 - 16:55
Только что пришло на почту письмо о принятии нас в школу №17. Мы были в листе ожидания. Поздравляю всех кто тоже попал из листа ожидания!
Поздравляю! Мы не были в листе ожидания, но нам тоже пришло)
Директор говорила на собрании что-то про 12 число. Может будет какая-то информация на почту?
Отправлено 06 Февраль 2018 - 20:49
Поздравляю!
А какие могут быть действия? Если вы сдали все документы,то теперь к 1 сентября оформляете медкарту (проходите специалистов в поликлинике). Отдыхайте!