Спасибо!Салон Кукла. Мастера Марина и Инна. Длинный волос- лучше Инна. Созвонитесь и узнаете цены. Мы обычно на двоих платим. Одна с длинным волосом, другая по плечи. Стрижка и укладка- на двоих примерно 3 500. Длинный волос- подороже. Обхаживают клиента как самого себя. Рекомендую.
Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 16 Февраль 2016 - 20:08
Отправлено 16 Февраль 2016 - 20:59
Ирина, обычно такой производитель работает по давальческой схеме, т.е. сырье предоставляет заказчик, а производитель из него уже производит продукцию, поэтому качество может отличаться из-за сырья
Фабрики производят под СТМ на 90% одно и то же. То есть купаж кофе Nescafe можно залить в 20 разных торговых марок и сделать ценовые категории от 50 до 500 руб....
Заказчик крайне редко заморачивается с поиском сырья. Слишком большие издержки - найти поставщика сырья, привезти его на фабрику, оплатить производство, упаковку, фасовку, доставку на реализацию... И при этом еще издежки по времени.
- мещанка это нравится
Отправлено 17 Февраль 2016 - 14:29
Отправлено 17 Февраль 2016 - 15:01
Соседи, свечи для торта поблизости продают у нас? Заранее благодарю
В 9 корпусе открылся магазин,все для праздника, думаю там есть
- Periscope, epicikloida и cyganva это нравится
Отправлено 17 Февраль 2016 - 15:01
в девятом корпусе есть магазин все для праздникаСоседи, свечи для торта поблизости продают у нас? Заранее благодарю
- epicikloida это нравится
Отправлено 18 Февраль 2016 - 02:04
Кому то нужен тибетский молочный гриб и чайный гриб? Необычайная польза от них. Их называют природными антибиотиками. Из молочного гриба получается необыкновенно вкусный кефир, а из чайного гриба- вкусный квас. Подарю излишки, если кто-то заинтересуется.
- 0lga, Oduvanchik, epicikloida и еще 1 это нравится
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:23
В Аленке за 870р. обычный шеллак, без украшательств
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:36
Кстати самый нормальный цветочный находится по дороге к глобусу у дороги справа где заправка в районе гольево.там дешево и выбор свежий и большой
- Vision и Periscope это нравится
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:37
А мы цветы маме в изумруде как то покупали. У них даже доставка есть. Вроде бесплатная по ИХ как я поняла. Ценник адекватный.
- Periscope это нравится
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:37
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:38
Рекламщики цветочного.прогорит.мне например лень в подвал спускать.в 10 метрах еще один цветочный
Кстати самый нормальный цветочный находится по дороге к глобусу у дороги справа где заправка в районе гольево.там дешево и выбор свежий и большой
И у ЗАГСа местного недалеко от Красногорской платформы отличный магазин с очень выгодными ценами.
А мы цветы маме в изумруде как то покупали. У них даже доставка есть. Вроде бесплатная по ИХ как я поняла. Ценник адекватный.
Дороговато...
Вообще в ближайшие пошел бы только при острой необходимости, т.к. понятно что и как они продают...
- juju это нравится
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:42
Ну у меня муж только с палаткой на Кирова сравнивает, сказал что дешевле. Я сама редко цветы покупаю (последний раз учительнице школьной брала)
И у ЗАГСа местного недалеко от Красногорской платформы отличный магазин с очень выгодными ценами.
Самое выгодное Рижский рынок.
- Vision, Periscope и cyganva это нравится
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:46
Не Леха в загс больше ни ногой!
Не рижский не советую народу дофига продают непонятным кол-вом по 10 штук как на похороны и далеко от нас
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:48
Не Леха в загс больше ни ногой!
Не рижский не советую народу дофига продают непонятным кол-вом по 10 штук как на похороны и далеко от нас
Рижский выгодно там для всяких выпускных, первых сентября, если объединяться и тп
Конечно для маленького презента любимой тож не думаю что стоит туда соваться
- cyganva это нравится
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:53
Рижский выгодно там для всяких выпускных, первых сентября, если объединяться и тп
Утром 8го марта там круто )))
- Славентий это нравится
Отправлено 20 Февраль 2016 - 13:02
Не это переизбыток прошлого. Раньше он только и еще на киевской цветов много и подешевле было.А щас времена изменились там цены такие как во многих местах можно найтиРижский выгодно там для всяких выпускных, первых сентября, если объединяться и тп
Отправлено 20 Февраль 2016 - 13:05
Я знаю 95 процентов палаток цвет.в районе.мне можно верить)
Так часто косячишь?)
- Славентий это нравится
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|