Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5375

#2321 Аскет

Аскет

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 757

Отправлено 08 Апрель 2016 - 10:20

Мда, Дворик, видимо, совсем сдулся-открытие в 9-00 написано, а в 9-10 ещё и закрыто было... Пришлось в Перекрёсток тащиться... Жаль, сначала хороший магаз был.

#2322 PRC

PRC

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 116

Отправлено 08 Апрель 2016 - 11:41

Я этот дворик вообще не понимал с самого начала. Зачем мне покупать там мясо в полтора раза дороже? Закупается он на тех же оптовых рынках как и все сетевые магазины. В сказки про прямые фермерские поставки я давно не верю, не азбуке вкуса, не тем более мелкому магазинчику. А вот что в магазине с малым количеством покупателей товар легко может оказаться залежалым верю охотно.

#2323 Светик

Светик

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 516

Отправлено 14 Апрель 2016 - 09:48

Всем привет. Открылся новый магазин косметики по Бульвару Космонавтов дом 6, рядом с магазином бытовой химии. Были там с дочкой. Ассортимент пока у них добавляется периодически, есть краска для волос, оттеночные бальзамы, крема, декоративная косметика, лаки для ногтей. Продавец очень рекламировала корейскую косметику, и еще угощают конфетками в честь открытия.

• Oduvanchik и epicikloida это нравится

#2324 МамочкаМашули

МамочкаМашули

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 207

Отправлено 14 Апрель 2016 - 13:18

Я этот дворик вообще не понимал с самого начала. Зачем мне покупать там мясо в полтора раза дороже? Закупается он на тех же оптовых рынках как и все сетевые магазины. В сказки про прямые фермерские поставки я давно не верю, не азбуке вкуса, не тем более мелкому магазинчику. А вот что в магазине с малым количеством покупателей товар легко может оказаться залежалым верю охотно.

вот тут все пишут про этот Дворик, никогда там не была (по этой летснице с коляской никак), покупаю всегда мясо в ККК в 1 доме б. Космонавтов, всегда очень свежее, никогда проблем не было. По цене кто-то сравнивал? Может Дворик дешевле, почему туда все ходят ?

#2325 Abramka

Abramka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 41

Отправлено 14 Апрель 2016 - 14:30

Всем привет. Открылся новый магазин косметики по Бульвару Космонавтов дом 6, рядом с магазином бытовой химии. Были там с дочкой. Ассортимент пока у них добавляется периодически, есть краска для волос, оттеночные бальзамы, крема, декоративная косметика, лаки для ногтей. Продавец очень рекламировала корейскую косметику, и еще угощают конфетками в честь открытия.

Здорово как! Надо будет заглянуть к ним. Как у них по ценам? Не дороже, чем в сетевиках?

#2326 Светик

Светик

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 516

Отправлено 15 Апрель 2016 - 15:28

На цены особенно не смотрела. Так, ради любопытсва зашла. На многие товары вообще ценника не было.

#2327 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 850

Отправлено 15 Апрель 2016 - 20:10

Здорово как! Надо будет заглянуть к ним. Как у них по ценам? Не дороже, чем в сетевиках?

Цены не сказала бы дорогие. Шеллак Блю Скай 350 р, средняя цена, в Нахабино на станции он так же стоит. Выбор есть и других лаков.

#2328 Лысов

Лысов

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 65

Отправлено 16 Апрель 2016 - 08:55

Подскажите пожалуйста, где в ИХ можно обзавестись порядочным походным инвентарем? Интересуют палатки на 2-4 человека и прочие прелести. Варианты проката рассмотрю с удовольствием.

#2329 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 16 Апрель 2016 - 09:49

Подскажите пожалуйста, где в ИХ можно обзавестись порядочным походным инвентарем? Интересуют палатки на 2-4 человека и прочие прелести. Варианты проката рассмотрю с удовольствием.

Спортмастер - это минимум. Вообще это обычно в специализированных или крупных магазинах типа декатлона лучше искать.

#2330 holli007

holli007

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 607

Отправлено 16 Апрель 2016 - 14:06

Я как бывший фанат "Дворика" соглашусь, что качество стало нестабильным. Перестали быть постоянными покупателями этого магазина. 

И на курочку вонюченькую попадали несколько раз, и колбаска липкая доставалась, и свининка откровенно невкусная. Экспериментировать больше желания нет. Увы.  Не говоря уже о том, что многие позиции стандартных продуктов дороже, чем во всех окружающих магазинах. 

вот у меня тоже самое, долго ходила только к ним, пока не стала натыкаться на качество товара, не соответствующее цене. Что-то нравится, что-то нет. Сыры там ок, а молоко нашла около дома, такое же в точности, дешевле на 10р. Вообщем, перестала быть их лояльным покупателем.

#2331 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2016 - 16:49

вот у меня тоже самое, долго ходила только к ним, пока не стала натыкаться на качество товара, не соответствующее цене. Что-то нравится, что-то нет. Сыры там ок, а молоко нашла около дома, такое же в точности, дешевле на 10р. Вообщем, перестала быть их лояльным покупателем.

Домашнее молоко или просто пастеризованное?  В Дворике деревенское молоко быстро скисает, очень жалко платить такие деньги за будущий кефир)Вот ищу хорошего поставщика молочки домашней, тоска по деревенскому молоку)

#2332 holli007

holli007

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 607

Отправлено 16 Апрель 2016 - 17:07

Домашнее молоко или просто пастеризованное?  В Дворике деревенское молоко быстро скисает, очень жалко платить такие деньги за будущий кефир)Вот ищу хорошего поставщика молочки домашней, тоска по деревенскому молоку)

я обычно покупаю Мокшанское молоко ("красное", жирность 3,2%). Мне нравится оно на вкус, оно тоже короткого хранения, но обычно успеваем раньше использовать (2-3 дня). Пару раз попадалось скисшее уже, но я решила дать ему "второй шанс" )) А вообще Избенка очень нравится, жалко, нет их рядом с домом. И еще хорошая продукция у одной женщины в ТЦ "Красногорский", к ней всегда очередь. Молоко я там правда не брала, только творог.

#2333 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2016 - 17:29

я обычно покупаю Мокшанское молоко ("красное", жирность 3,2%). Мне нравится оно на вкус, оно тоже короткого хранения, но обычно успеваем раньше использовать (2-3 дня). Пару раз попадалось скисшее уже, но я решила дать ему "второй шанс" )) А вообще Избенка очень нравится, жалко, нет их рядом с домом. И еще хорошая продукция у одной женщины в ТЦ "Красногорский", к ней всегда очередь. Молоко я там правда не брала, только творог.

В "Избенке" тоже  качество начинает немного разочаровывать((Там раньше молоко "Швейцарское" было ооочень вкусное, как деревенское, а теперь его нет(Вот в поисках хорошего молока, даже пастеризованного. Из магазинных (на вкус как кипяченное деревенское- это моя идея-фикс))) нашла хорошие: Асеньевское (магазин на Вилора Трифонова, рядом с садиком моего ребенка) и Наша дойка (в Перекрестке не экспрессе есть и в Утконосе), это из ближайших. Больше фаворитов из молока не нашла)))Люблю брать цельное)Но ничем не заменяется настоящее деревенское((

• Rhaegal это нравится

#2334 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 16 Апрель 2016 - 17:45

Elena84, Волоколамское попробуйте.

#2335 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2016 - 17:48

Elena84, Волоколамское попробуйте.

А где оно продается?

#2336 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 16 Апрель 2016 - 19:08

А где оно продается?

я только в гиперах закупаюсь там есть)) Глобус например..

Рузское еще (но там ценничек - кхе кхе..)

8d2841cd6b_750crop.jpg

ruzskoe-moloko_1.jpg

• Rhaegal и Elena84 это нравится

#2337 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 16 Апрель 2016 - 19:46

Мне нравится Рузский питьевой йогурт с облепихой. Ценник печально-негуманный.

e4e19e00605c71f4e8be5ffe325a1179.jpg

#2338 ирлапа

ирлапа

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 28

Отправлено 16 Апрель 2016 - 20:22

Очень хорошая молочка в Добрынинском ,большой выбор, сроки годности от трех до семи дней

#2339 Лысов

Лысов

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 65

Отправлено 16 Апрель 2016 - 21:59

Спортмастер - это минимум. Вообще это обычно в специализированных или крупных магазинах типа декатлона лучше искать.

Спасибо! Спортмастер не радует ценником, декатлон возьму на заметку! Благо погода пока терпит

#2340 Снежная

Снежная

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 360

Отправлено 16 Апрель 2016 - 23:02

Я молоко возле станции Опалиха покупаю, но его надо кипятить. Еще сметана там хорошая, не кислая, вкус сливок. Правда, один раз купила, горчила сметанка.

Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы