Мда, Дворик, видимо, совсем сдулся-открытие в 9-00 написано, а в 9-10 ещё и закрыто было... Пришлось в Перекрёсток тащиться... Жаль, сначала хороший магаз был.
Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 08 Апрель 2016 - 11:41
Я этот дворик вообще не понимал с самого начала. Зачем мне покупать там мясо в полтора раза дороже? Закупается он на тех же оптовых рынках как и все сетевые магазины. В сказки про прямые фермерские поставки я давно не верю, не азбуке вкуса, не тем более мелкому магазинчику. А вот что в магазине с малым количеством покупателей товар легко может оказаться залежалым верю охотно.
- jujutka, Vision, And и 3 другим это нравится
Отправлено 14 Апрель 2016 - 09:48
Всем привет. Открылся новый магазин косметики по Бульвару Космонавтов дом 6, рядом с магазином бытовой химии. Были там с дочкой. Ассортимент пока у них добавляется периодически, есть краска для волос, оттеночные бальзамы, крема, декоративная косметика, лаки для ногтей. Продавец очень рекламировала корейскую косметику, и еще угощают конфетками в честь открытия.
- Oduvanchik и epicikloida это нравится
Отправлено 14 Апрель 2016 - 13:18
Я этот дворик вообще не понимал с самого начала. Зачем мне покупать там мясо в полтора раза дороже? Закупается он на тех же оптовых рынках как и все сетевые магазины. В сказки про прямые фермерские поставки я давно не верю, не азбуке вкуса, не тем более мелкому магазинчику. А вот что в магазине с малым количеством покупателей товар легко может оказаться залежалым верю охотно.
вот тут все пишут про этот Дворик, никогда там не была (по этой летснице с коляской никак), покупаю всегда мясо в ККК в 1 доме б. Космонавтов, всегда очень свежее, никогда проблем не было. По цене кто-то сравнивал? Может Дворик дешевле, почему туда все ходят ?
Отправлено 14 Апрель 2016 - 14:30
Всем привет. Открылся новый магазин косметики по Бульвару Космонавтов дом 6, рядом с магазином бытовой химии. Были там с дочкой. Ассортимент пока у них добавляется периодически, есть краска для волос, оттеночные бальзамы, крема, декоративная косметика, лаки для ногтей. Продавец очень рекламировала корейскую косметику, и еще угощают конфетками в честь открытия.
Здорово как! Надо будет заглянуть к ним. Как у них по ценам? Не дороже, чем в сетевиках?
Отправлено 15 Апрель 2016 - 15:28
На цены особенно не смотрела. Так, ради любопытсва зашла. На многие товары вообще ценника не было.
Отправлено 15 Апрель 2016 - 20:10
Здорово как! Надо будет заглянуть к ним. Как у них по ценам? Не дороже, чем в сетевиках?
Цены не сказала бы дорогие. Шеллак Блю Скай 350 р, средняя цена, в Нахабино на станции он так же стоит. Выбор есть и других лаков.
Отправлено 16 Апрель 2016 - 08:55
Подскажите пожалуйста, где в ИХ можно обзавестись порядочным походным инвентарем? Интересуют палатки на 2-4 человека и прочие прелести. Варианты проката рассмотрю с удовольствием.
Отправлено 16 Апрель 2016 - 09:49
Подскажите пожалуйста, где в ИХ можно обзавестись порядочным походным инвентарем? Интересуют палатки на 2-4 человека и прочие прелести. Варианты проката рассмотрю с удовольствием.
Спортмастер - это минимум. Вообще это обычно в специализированных или крупных магазинах типа декатлона лучше искать.
Отправлено 16 Апрель 2016 - 14:06
Я как бывший фанат "Дворика" соглашусь, что качество стало нестабильным. Перестали быть постоянными покупателями этого магазина.
И на курочку вонюченькую попадали несколько раз, и колбаска липкая доставалась, и свининка откровенно невкусная. Экспериментировать больше желания нет. Увы. Не говоря уже о том, что многие позиции стандартных продуктов дороже, чем во всех окружающих магазинах.
вот у меня тоже самое, долго ходила только к ним, пока не стала натыкаться на качество товара, не соответствующее цене. Что-то нравится, что-то нет. Сыры там ок, а молоко нашла около дома, такое же в точности, дешевле на 10р. Вообщем, перестала быть их лояльным покупателем.
Отправлено 16 Апрель 2016 - 16:49
вот у меня тоже самое, долго ходила только к ним, пока не стала натыкаться на качество товара, не соответствующее цене. Что-то нравится, что-то нет. Сыры там ок, а молоко нашла около дома, такое же в точности, дешевле на 10р. Вообщем, перестала быть их лояльным покупателем.
Домашнее молоко или просто пастеризованное? В Дворике деревенское молоко быстро скисает, очень жалко платить такие деньги за будущий кефир)Вот ищу хорошего поставщика молочки домашней, тоска по деревенскому молоку)
Отправлено 16 Апрель 2016 - 17:07
Домашнее молоко или просто пастеризованное? В Дворике деревенское молоко быстро скисает, очень жалко платить такие деньги за будущий кефир)Вот ищу хорошего поставщика молочки домашней, тоска по деревенскому молоку)
я обычно покупаю Мокшанское молоко ("красное", жирность 3,2%). Мне нравится оно на вкус, оно тоже короткого хранения, но обычно успеваем раньше использовать (2-3 дня). Пару раз попадалось скисшее уже, но я решила дать ему "второй шанс" )) А вообще Избенка очень нравится, жалко, нет их рядом с домом. И еще хорошая продукция у одной женщины в ТЦ "Красногорский", к ней всегда очередь. Молоко я там правда не брала, только творог.
Отправлено 16 Апрель 2016 - 17:29
я обычно покупаю Мокшанское молоко ("красное", жирность 3,2%). Мне нравится оно на вкус, оно тоже короткого хранения, но обычно успеваем раньше использовать (2-3 дня). Пару раз попадалось скисшее уже, но я решила дать ему "второй шанс" )) А вообще Избенка очень нравится, жалко, нет их рядом с домом. И еще хорошая продукция у одной женщины в ТЦ "Красногорский", к ней всегда очередь. Молоко я там правда не брала, только творог.
В "Избенке" тоже качество начинает немного разочаровывать((Там раньше молоко "Швейцарское" было ооочень вкусное, как деревенское, а теперь его нет(Вот в поисках хорошего молока, даже пастеризованного. Из магазинных (на вкус как кипяченное деревенское- это моя идея-фикс))) нашла хорошие: Асеньевское (магазин на Вилора Трифонова, рядом с садиком моего ребенка) и Наша дойка (в Перекрестке не экспрессе есть и в Утконосе), это из ближайших. Больше фаворитов из молока не нашла)))Люблю брать цельное)Но ничем не заменяется настоящее деревенское((
- Rhaegal это нравится
Отправлено 16 Апрель 2016 - 17:48
Отправлено 16 Апрель 2016 - 19:08
А где оно продается?
я только в гиперах закупаюсь там есть)) Глобус например..
Рузское еще (но там ценничек - кхе кхе..)
- Rhaegal и Elena84 это нравится
Отправлено 16 Апрель 2016 - 19:46
Мне нравится Рузский питьевой йогурт с облепихой. Ценник печально-негуманный.
Отправлено 16 Апрель 2016 - 20:22
Очень хорошая молочка в Добрынинском ,большой выбор, сроки годности от трех до семи дней
Отправлено 16 Апрель 2016 - 21:59
Спортмастер - это минимум. Вообще это обычно в специализированных или крупных магазинах типа декатлона лучше искать.
Спасибо! Спортмастер не радует ценником, декатлон возьму на заметку! Благо погода пока терпит
Отправлено 16 Апрель 2016 - 23:02
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|