Тут они все в пролёте, ибо первая буду я, а всех алкашей, дедов и монстров - в топку. Когда дело касается еды, я шутить не люблю)))))Как бы к ней от такого запаха вкусного не прибежали алкаши с аллеи во главе с дедочком. А возможно, что и тот, монстр-мужчина-300 кг, которого били в том году. На запах придут еще))).
Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 06 Июнь 2016 - 18:23
- Ксю и Periscope это нравится
Отправлено 08 Июнь 2016 - 15:30
Около Избенки открылся магазинчик вкусняшек- Пряничный домик. Сегодня, попробовали от туда развесные пряники с орехами, очень вкусно А ребенку больше понравились с яблочной начинкой.Завтра обещали привезти тортики.
- olik, Periscope, Светик и 5 другим это нравится
Отправлено 11 Июнь 2016 - 23:53
про "Пивмаг" хотелось бы написать, первый раз в жизни увидел чтобы пиво продавали по КГ!!!, да, да - по весу!, совсем что ли крыша поехала от свежего воздуха ИХ??, то есть вес бутылки по цене пивка), хотелось чтобы вам поставщики продавали пиво по весу кеги)
При таких раскладах я уж лучше по старинке, с работы по пути в Лит.ра заеду или в доме бульвар Космонавтов 6, там тоже не плохое пиво.
P.S. Очень странно, за отзыв на сайте обещают ЛИТР пива, не КГ, а именно литр!, отзыв я написал, когда за пивком зайти?
Сообщение отредактировал magcar: 12 Июнь 2016 - 00:02
Отправлено 11 Июнь 2016 - 23:54
ничего не понимаете вы в колбасных обрезках. И реми мартины тоже ничего не понимают.
Малосольные огурцы в азбуке вкуса сегодня в солнечном раю по 980 руб\кг. Какой там всоп? В Мск обл, в середине июня!!
Учиться, учиться и еще раз учиться.
- lugano4ka и olesya2016 это нравится
Отправлено 11 Июнь 2016 - 23:58
Учиться, учиться и еще раз учиться.
Азбука вкуса себя так позиционирует, клиент всегда найдется....
Отправлено 14 Июнь 2016 - 11:42
Makalvian,вы смелая :)
Я! Я, я остался в живых! Юхуууу! Выжил!!!!!!
А теперь по существу))))
Не реклама магазину и его владельцам, НО!
Первое знакомство с ассортиментом магазина недели три назад порадовало, заказали с Makalvian, при первом посещении каре ягненка, аж 4 кг. Привезли, как и договаривались, отзвонились, порубили на порции прямо в магазине. Мясо молодого ягненка оказалось...., ну сами понимаете, не расписываю, потому, что слюной подавлюсь ))) Короче, самое приятное впечатление сразу от магазина.
Поэтому, без сомнений в успехе ))) решили заказать к футболу Россия-Англия целый ассортимент роллов, аж 54 ролла)))
Заказал в субботу в 18.45, попросил сделать оперативно к 20.00, готовка началась прямо при мне.
Рис отваривается на месте, все ингредиенты в чистых одноразовых емкостях, "японский самурай", что делает роллы, опрятный молодой человек, по внешности скорее из Московской области, чем с Фукусимы))). Поэтому, если честно, все соответствовало нашим ожиданиям. Роллы вкусные, все кто трапезничал в период трансляции остались сыты и довольны (4 человека) Поэтому спасибо Фермерскому Дворику.
Рекомендую магазинчик к посещению.
Да, молочка тоже норм.
Да, и Makalvian, ,тоже жива и благоухает!)))
Сообщение отредактировал yura133: 14 Июнь 2016 - 11:44
- Rhaegal, Periscope, Julia и 4 другим это нравится
Отправлено 22 Июнь 2016 - 11:30
в 1-м корпусе со стороны 1-го подъезда в нежилом помещении построили тандыр))
похоже будет восточная кухня и выпечка интересно какой будет формат заведения
- Oduvanchik и Svetcosmet это нравится
Отправлено 22 Июнь 2016 - 11:56
От нашего корпуса что до 1 корпуса, что до Салхино, топать одинаково)
- Periscope и epicikloida это нравится
Отправлено 22 Июнь 2016 - 12:35
От нашего корпуса что до 1 корпуса, что до Салхино, топать одинаково)
А от нашего нет.ибо мы в элитке живем.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 12:46
Все заметили, что у АВШАРА построили магазин (Универмаг?) 24 часа? Вывеска убедительная, кто-нибудь был уже?
Отправлено 22 Июнь 2016 - 13:47
кстати, еще слева от Авшара, если смотреть на него лицом, открыли киоск выпечки, авшарской, наверное.
там всякие мини-пиццы, самса, пирожки итд...Недавно набрели, пока ждали авто на мойке.
- Periscope это нравится
Отправлено 22 Июнь 2016 - 13:51
кстати, еще слева от Авшара, если смотреть на него лицом, открыли киоск выпечки, авшарской, наверное.
там всякие мини-пиццы, самса, пирожки итд...Недавно набрели, пока ждали авто на мойке.
Ах, вы всё про еду...
Отправлено 22 Июнь 2016 - 13:52
Ах, вы всё про еду...
ну справедливости ради: не одни мы тут такие
- Periscope и IvanLee это нравится
Отправлено 22 Июнь 2016 - 14:02
Цены такие же как на овощи?))
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 22 Июнь 2016 - 15:25
Цены такие же как на овощи?))
это про выпечку, Вань?
ой, а я и не помню... да и не знаю цен на овощи, если совсем честно.
Самса-пирожок с курицей около 30 рэ вроде бы... Лучше сходить и спросить, а то навру сейчас.
но мне не показалось прям дорогим уж
- IvanLee это нравится
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|