Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 24 Август 2016 - 11:39
Растравили душу, пришлось идти за кофе. Вот обстановочка.
Пиарите заведение?!
Отправлено 24 Август 2016 - 11:52
- Sotnya и yura133 это нравится
Отправлено 24 Август 2016 - 12:07
А цены на кофе и объёмы какие делают? На вынос дают?
Отправлено 24 Август 2016 - 12:40
Отправлено 24 Август 2016 - 12:46
- savchenko, Rhaegal, Kati и 2 другим это нравится
#2627 Гость_eugasl_*
Отправлено 24 Август 2016 - 15:02
Популярное сообщение!
- Vikki27, Sotnya, Vision и 8 другим это нравится
Отправлено 24 Август 2016 - 15:15
Буханка первое заведение в ИХ, которое мне понравилось. Хлеб горячий, разные булки, сладкое, кофе, открывается рано, интерьер красивый, продавцы приятные. Надеюсь долго будут работать!
Поделюсь, что меня пока по отзывам все устраивает, только вот само название настораживает
- Sotnya и Canary это нравится
Отправлено 24 Август 2016 - 15:24
Вот же блиииииииин) инфа о кофе окончательно меня добила и лишила самообладания. Пойду, что-ли схожу) за новыми, вкусными калориями))))
Купите Непрессо и пейте нормальный кофе
Отправлено 24 Август 2016 - 16:55
Название странноватое. Я работаю в компании, связанной с автопромом и у меня Буханка ассоциируется с УАЗ 452. :D :D :DПоделюсь, что меня пока по отзывам все устраивает, только вот само название настораживает
Купите кофе копи лювак. Московская цена - 4000 руб за 100 грамм кофе.Пиарите?)
Купите тогда уж Ла Кимболи за 900 штук. Хоть попробуете не просто нормальный, а прекрасный кофе)
- IvanLee и yura133 это нравится
Отправлено 24 Август 2016 - 16:59
Ну это не совсем та кофе машина, которую я попросила у мужа;))) а точнее, совершенно не та) поэтому пока я в процессе ожидания, приходится пить кофе в Шоколаднице.Купите Непрессо и пейте нормальный кофе
Покупали, пила))) полностью согласна;)дома есть ещё пачка, могу поделиться;)Название странноватое. Я работаю в компании, связанной с автопромом и у меня Буханка ассоциируется с УАЗ 452. :D :D :D
Купите кофе копи лювак. Московская цена - 4000 руб за 100 грамм кофе.
Сообщение отредактировал ЛеНкА: 24 Август 2016 - 17:00
- Canary это нравится
Отправлено 24 Август 2016 - 17:04
У меня тоже есть этот волшебный кофе))) Привозили из Вьетнама и Индонезии! Он действительно очень вкусный и тут уже не имеет значения в какой кофе машине или просто в турке его готовить.Ну это не совсем та кофе машина, которую я попросила у мужа;))) а точнее, совершенно не та) поэтому пока я в процессе ожидания, приходится пить кофе в Шоколаднице.
Покупали, пила))) полностью согласна;)дома есть ещё пачка, могу поделиться;)
Отправлено 24 Август 2016 - 17:09
А мне вообще не идёт ((( может, происхождение все же имеет свой отпечаток)))))У меня тоже есть этот волшебный кофе))) Привозили из Вьетнама и Индонезии! Он действительно очень вкусный и тут уже не имеет значения в какой кофе машине или просто в турке его готовить.
Выглядит очень уютненько) надо забежать!Растравили душу, пришлось идти за кофе. Вот обстановочка.
- Rhaegal и Kati это нравится
Отправлено 24 Август 2016 - 17:10
Да-да, только компетентные источники уверяют, что в год такого кофе из-под лювака добывают килограмм сто, а на Российский рынок попадает несколько тонн. Так что купили все "Кофе Жокей", заварили в микроволновке и порадовались жизни. Вкус тот же, а цена в сто раз дешевле :)))))
Пойдем сегодня с дочами вечерком тестировать булки.
- epicikloida, yura133 и Makalvian это нравится
Отправлено 24 Август 2016 - 17:11
Ирина, здравствуйте)Купите кофе копи лювак. Московская цена - 4000 руб за 100 грамм кофе.
Это не ко мне) Это Андрею можно предлагать)
По мне хватает ассортимента открывшейся приличной "Буханки", ой, простите, УАЗа 452)
ЛеНкА,
Лена, что, круче? Домой?))) Фантастика! Хотя, если есть целая пачка упомянутого кофе, то тогда да, оправданно)))
- Vision это нравится
Отправлено 24 Август 2016 - 17:24
Мы заходили пару дней назад около 9 вечера, уже почти все раскупили!) Так что не тяните до поздна)
Лично я равнодушен к выпечке и кофе, поэтому просто надеюсь, что соседи будут рады новому магазину и мир станет еще лучше!)
- Rhaegal, Canary и yura133 это нравится
Отправлено 24 Август 2016 - 17:25
Да да. Я Андрею и предлагаю))Ирина, здравствуйте)
Это не ко мне) Это Андрею можно предлагать)
По мне хватает ассортимента открывшейся приличной "Буханки", ой, простите, УАЗа 452)
ЛеНкА,
Лена, что, круче? Домой?))) Фантастика! Хотя, если есть целая пачка упомянутого кофе, то тогда да, оправданно)))
А в УАЗик надо забежать :lol:
Ага. Если покупать - то в проверенных местах.Да-да, только компетентные источники уверяют, что в год такого кофе из-под лювака добывают килограмм сто, а на Российский рынок попадает несколько тонн. Так что купили все "Кофе Жокей", заварили в микроволновке и порадовались жизни. Вкус тот же, а цена в сто раз дешевле :)))))
У меня контакты индонезийские есть. Вот думаю, что скоро придётся воспользоваться)
- yura133 это нравится
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|