Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 22 Апрель 2017 - 23:37
Отправлено 23 Апрель 2017 - 14:14
Будьте добры, расскажите про рынок, что недалеко от здания управляющей компании расположен. Мне, как человеку новому в ИХ, интересно, какого качества продукты там? Может порекомендуете, что стоит покупать, а от чего воздержаться категорически?
мама моя постоянно там покупает рыбу (судак чаще всего), у мужика, который ближе к выходу к ТЦ. А то есть там по центру еще живая рыба, вот там ей чет подсунули непонятное. Еще постоянно берет сливки, сметану, творог на углу, также при входе к ТЦ (выход, который внутри рынка). Я покупаю орехи, по крайне мере самые нормальные цены на грецкие, 800 р/кг (это опять же, на том пятачке, где рыба и сливки). Если вам надо какие-то фрукты/ягоды, то найдете их по центру - там есть всякие вкусняшки несезонные. О, еще у парня там сыры вкусные, вывеска вроде называется "Костромские сыры", он по центру рынка.
Так что стоит сходить самой, попробовать и что-то для себя подобрать)
- Rhaegal, Anastalus и Nadgen это нравится
Отправлено 24 Апрель 2017 - 03:22
Можно же еще всяческими доставками пользоваться. Окейдоставка, Деликатеска и т.д. возят в область, наверняка и до Красногорска довозят. Неужели никто не узнавал?
Отправлено 24 Апрель 2017 - 09:44
Отправлено 24 Апрель 2017 - 09:45
Отправлено 24 Апрель 2017 - 10:20
Можно же еще всяческими доставками пользоваться. Окейдоставка, Деликатеска и т.д. возят в область, наверняка и до Красногорска довозят. Неужели никто не узнавал?
окей перестал возить :(
Отправлено 24 Апрель 2017 - 10:26
Спасибо за информацию! Было бы ещё интересно узнать, продукты на рынке заводские, в фабричной упаковке, или фермерские - в бочонках и ящиках, на развес?мама моя постоянно там покупает рыбу (судак чаще всего), у мужика, который ближе к выходу к ТЦ. А то есть там по центру еще живая рыба, вот там ей чет подсунули непонятное. Еще постоянно берет сливки, сметану, творог на углу, также при входе к ТЦ (выход, который внутри рынка). Я покупаю орехи, по крайне мере самые нормальные цены на грецкие, 800 р/кг (это опять же, на том пятачке, где рыба и сливки). Если вам надо какие-то фрукты/ягоды, то найдете их по центру - там есть всякие вкусняшки несезонные. О, еще у парня там сыры вкусные, вывеска вроде называется "Костромские сыры", он по центру рынка.
Так что стоит сходить самой, попробовать и что-то для себя подобрать)
Отправлено 24 Апрель 2017 - 17:26
Добрый день, соседи! Кто-нибудь знает где в Холмах или не подалеку можно купить продукцию Мираторг? конкретно интересуют стейки говяжьи. Заранее спасибо!
Отправлено 24 Апрель 2017 - 18:56
Отправлено 24 Апрель 2017 - 19:09
Добрый день, соседи! Кто-нибудь знает где в Холмах или не подалеку можно купить продукцию Мираторг? конкретно интересуют стейки говяжьи. Заранее спасибо!
Целый магазин мираторговский на улице Жуковского 7
Отправлено 24 Апрель 2017 - 19:39
был
Отправлено 24 Апрель 2017 - 20:41
Добрый день. Я искала, не нашла рядом. Самый близкий это Перекрёсток в Июне. Во Вкус Вилле стейки говяжие видела, но не пробовали.
В Красном ките в перекрестке тоже есть.
Отправлено 24 Апрель 2017 - 22:44
Игоря Мерлушкина,4. магазин Линовский дворик торгует продукцией Мираторг, стейки тоже были
- Anastalus это нравится
Отправлено 25 Апрель 2017 - 00:07
В Сити-Маркет, который в 7м доме б-р Космонавтов, есть продукция Мираторга.
Отправлено 25 Апрель 2017 - 00:17
окей перестал возить :(
Как перестал?! Я 2 недели назад заказывала. Пойду попробую сейчас..
- Youlya это нравится
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|