Наш дом - лучший и всё!
Точка.
.
Ты просто не в нем живёшь, потому так бесишься)
Я спокоен).Я даже иногда с сыном захожу на Вашу площадку чтоб еще раз убедится как у Вас все плохо).
Отправлено 01 Август 2017 - 09:17
Наш дом - лучший и всё!
Точка.
.
Ты просто не в нем живёшь, потому так бесишься)
Я спокоен).Я даже иногда с сыном захожу на Вашу площадку чтоб еще раз убедится как у Вас все плохо).
Отправлено 01 Август 2017 - 09:19
Если уж мы в теме магазинчики то и магазы у нас лучше!) Сравни уровень Вкусвилла и Дикси. Дикси явно для Вас понаехавших открыли).
Отправлено 01 Август 2017 - 09:21
Отправлено 01 Август 2017 - 09:23
Отправлено 01 Август 2017 - 09:25
Ну народ, вы жжете! Детский сад Ромашка, первый класс вторая четверть! Напоминает мерку одними местами:,)))))))))
В 9ке и места побольше!) Не паркуется никто.А в 11 корп .весь дом тачками заставлен!
Новые корпуса вообще тогда смердами населены, скоро вашими рабами станем..
Конечно потому что Вы будете парковаться в нашей парковке и крутится в поисках места вокруг наших домов)
Отправлено 01 Август 2017 - 09:28
У Югасла явно мягкие стены в квартире) Нашел какие-то спортивные арены и приписал наличие сада в доме как преимущество
ЦЭСЭКА, зато они у нас стены не такие тонкие, как у вас. Слышно у вас абсолютно всё, жил я у вас, знаю. :) Ну а про остальное промолчу, чтобы вы меньше нам завидовали.))))))
Сообщение отредактировал eugasl: 01 Август 2017 - 09:29
Отправлено 01 Август 2017 - 09:30
savchenko, что тут спорить, если и так понятно, что в нашей Изумрудной Лилипутии с фантастическими тарифами ЖКХ Блефуску единственная великая могущественная держава во главе с Славентием Гулливером! У нас и сады, и площади, и спортивные арены! Что тут спорить...))
а еще приплюсовать сюда двор с автомобилями?))
Отправлено 01 Август 2017 - 09:31
ЦЭСЭКА, зато они у нас стены не такие тонкие, как у вас. Слышно у вас абсолютно всё, жил я у вас, знаю. :) Ну а про остальное промолчу, чтобы вы меньше нам завидовали.))))))
Тебе радость от покупки квартиры затуманила разум.У нас и стены толще и девушки красивее! И не порть название великой команды а то сглажу тебя и наешься ты просрочки из дикси).
Отправлено 01 Август 2017 - 09:33
Тебе радость от покупки квартиры затуманила разум.У нас и стены толще и девушки красивее! И не порть название великой команды а то сглажу тебя и наешься ты просрочки из дикси).
ЦЭСЭКА порчу не я, а ты!
Правду говорили оказывается, у нас тут и ведьмы, и гадалки, и кого только нет.)))
Сообщение отредактировал eugasl: 01 Август 2017 - 09:34
Отправлено 01 Август 2017 - 09:36
а еще приплюсовать сюда двор с автомобилями?))
Да, ты нашел наш ЕДИНСТВЕННЫЙ недостаток.
Хотя и тут, автомобили стоят ровно и на своих парковочных местах...))))
Отправлено 01 Август 2017 - 09:55
Отправлено 01 Август 2017 - 09:56
Отправлено 01 Август 2017 - 09:57
Эммм... Мир, дружба, жвачка?)
Эх, жалко тут видео не проигрывает.))))
Сообщение отредактировал eugasl: 01 Август 2017 - 09:59
Отправлено 01 Август 2017 - 10:02
Конечно потому что Вы будете парковаться в нашей парковке и крутится в поисках места вокруг наших домов)
Только почему то сейчас с ваших корпусов вечерами к нам к 15к приезжают авто свое ставить? Скоро эта "лавочка" прикроется
Отправлено 01 Август 2017 - 10:03
Сообщение отредактировал Gurzza: 01 Август 2017 - 10:04
Отправлено 01 Август 2017 - 10:06
[quote name="CSKA" post="348504" timestamp="1501565152"]
В 9ке и места побольше!) Не паркуется никто.А в 11 корп .весь дом тачками заставлен!
Конечно потому что Вы будете парковаться в нашей парковке и крутится в поисках места вокруг наших домов)[/quote
Ха! Уже месяца 4 я наблюдаю, как машины как раз жильцов старых корпусов заполонили наш новый двор 14-15 корпусов, потому что доступ на территорию пока открыт, и конечно этой халявой пользуются соседние дома!
А нам ездить полвечера и искать места в ваших "элитных" домах как-то нет ни смысла, ни желания, все равно либо не найдёшь, либо пилить километр, либо эвакуируют))))))) так что продолжайте наслаждаться своими лухари фэшн и тд домами с элитными магазинами Вкусвилл, Тибо и иже с ними) мы на элитарность не претендуем, будем довольствоваться видами на лес, своей подземной парковкой, прямым выездом на Волоколамку и стремными магазинчиками под домом
Софья, после того, как около нас сделают выезд на Волоколамку, то они первые и поедут через наши дома)))) Зато у нас дружный дом!
Сообщение отредактировал Lily: 01 Август 2017 - 10:07
Отправлено 01 Август 2017 - 10:11
Gurzza, а у жителей 15го корпуса автомобилей нет?)) Или свои они возле дома не ставят?
Пока у дома ставим, так как в очередной раз Эталон нас обманул со сдачей паркинга(((( Но, как начали машины эвакуировать у других корпусов, нам все сложнее найти место для парковки(((
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|