Сообщение отредактировал Yazaya: 01 Ноябрь 2017 - 00:19
Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 00:16
- Periscope это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 10:47
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 13:34
Sotnya, ну тебе лишь бы поспорить. День без спора - зря прожитый день. Торты и булки - зло!!!
О чем ты, Володя?
Прям, как будто живешь со мной и споришь ежедневно)
Я тебе факт написала: булки и торты по калориям абсолютно равны алкашке. А по злу для организма - еще и похлеще будут.
Так что, если уж вызвался ЗОЖником по питанию быть - будь последовательным.
- garrynaferrari, Periscope, мещанка и 4 другим это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 14:58
Видимо Алена хорошо стрижет женщин) Меня жена почти отказалась пускать домой с такой стрижкой. Хотя на моих "трёх волосинках" трудно напортачить((Спасибо за советы и рекомендации.
Спасибо Алене из Элиджио за мою чудесную прическу, я нашла в ИХ мастера парикмахера по прическе, укладке волос, в пешей доступности.
Ура.
Еще раз хочу сказать: "Спасибо, Алена"
- Йожег это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 15:15
Видимо Алена хорошо стрижет женщин) Меня жена почти отказалась пускать домой с такой стрижкой. Хотя на моих "трёх волосинках" трудно напортачить((
На « трёх волосинках» напортачить гораздо легче, чем на десяти) потому что исправить сложно, если в процессе стрижки ушёл угол;) это я как парикмахер знаю
- CSKA это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 16:07
Одно наверно радует) что волосы-не зубы ;)ЛеНкА, за все мои годы стрижек это третий случай, когда мне сказали, что подстригли плохо(( И если раньше это было не так обидно, потому за ту стоимость можно было "накосячить", то сейчас вдвойне обиднее. Но зато стригли в ультра- стильном интерьере)
А интерьер и высокая цена на стрижку не всегда гарантирует отличный результат. На своих мальчиках проверяла))) теперь мучаюсь от аллергии, но стригу сама
- Сибиряк и Kel это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 17:19
- Rhaegal это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 18:07
Видимо Алена хорошо стрижет женщин) Меня жена почти отказалась пускать домой с такой стрижкой. Хотя на моих "трёх волосинках" трудно напортачить((
Я помню, как мой муж вернулся от разрекламированного Гарика из Персоны :))))) Стрижка "боб" за 2 тысячи рублей. Сколько перепробовал от отчаяния мастеров в Холмах, вернулся к своему надомному мастеру из Чертаново. Он знает себе цену, конечно, и ездить не всегда удобно, но это того стоит. Красота требует жертв. :))) Теперь, как прежде, возвращается "гламурным гомосексуалистом", что в переводе на русский - стрижка и укладка идеальные.
- Сибиряк это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 18:59
У меня с Гариком недопонимания еще с Персоны, так мне еще никто не портил прическу и настроение.Я помню, как мой муж вернулся от разрекламированного Гарика из Персоны :))))) Стрижка "боб" за 2 тысячи рублей. Сколько перепробовал от отчаяния мастеров в Холмах, вернулся к своему надомному мастеру из Чертаново. Он знает себе цену, конечно, и ездить не всегда удобно, но это того стоит. Красота требует жертв. :))) Теперь, как прежде, возвращается "гламурным гомосексуалистом", что в переводе на русский - стрижка и укладка идеальные.
В этот раз в Эледжио тоже предлагали Гарика, но я категорично отказалась.
Делала в этот раз укладку у Алены и очень осталась довольна результатом, была просто красотка, весь день и даже на завтра сплошные комплименты.
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 19:18
А не все мастера понимают, что клиенту нужно как ему нужно, а не как мастер посчитал необходимым. Опытный мастер спросит, какой формы чёлка, какую необходимо длину, в конце поинтересуется, насколько сильно делать филировку. Причём перед началом ты это всё на всякий случай озвучиваешь, но результат... :))))У меня с Гариком недопонимания еще с Персоны, так мне еще никто не портил прическу и настроение.
В этот раз в Эледжио тоже предлагали Гарика, но я категорично отказалась.
Делала в этот раз укладку у Алены и очень осталась довольна результатом, была просто красотка, весь день и даже на завтра сплошные комплименты.
Мне в последний раз опять чёлку так ровняли, что при каждом последующем улучшении она становилась короче и реже. :))))) Ситуация непоправимая, но мы с дочкой нашли утешение - съели у них конфет на сумму стрижки и забили. Отрастёт.
Сообщение отредактировал Йожег: 05 Ноябрь 2017 - 19:21
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 21:18
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 21:23
Рекомендую магазин "Фермерское мясо" рядом с Дикси. Мясо прошло проверку, кот, привезенный из деревни, выросший на своем домашнем, сегодня ел говядину, там купленную, и практически плакал и когда доел выделенную ему часть, долго просил добавки.
с голоду еще не то съешь))
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 21:28
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|