А спар получится еще ближе к школе, чем Дикси... Будет ли лицензия?
Куда уж ближе, чем Дикси?!
Их разделяет малюсенький кусок асфальта...
Отправлено 12 Февраль 2018 - 20:36
А спар получится еще ближе к школе, чем Дикси... Будет ли лицензия?
Куда уж ближе, чем Дикси?!
Их разделяет малюсенький кусок асфальта...
Отправлено 12 Февраль 2018 - 20:39
Отправлено 12 Февраль 2018 - 22:34
Ну вот, минус 3 тысячи покупателей сразу... минимум.
Вообще фиолетово.
Я не так то часто покупаю спиртное, так что главное чтобы не было такого бедлама и ада, как в Дикси и "толчках", которые в нашем, к примеру, доме.
Отправлено 13 Февраль 2018 - 03:52
Оказывается парикмахерская называется "Чародеи красоты" Сходила туда в пятницу, парикмахер Ирина мне понравилась, стрижка тоже) Сам салон тоже очень милый.
Т.ч. возможно я туда и буду ходить стричься. Стоимость стрижки 1100 р.(для волос до 40 см).
А мне вот не понравилось...и стрижка ..аля.. кончики подстригли "я вас так вижу" , а взяли как за 2хчасовую работу.. краска тоже смылась за неделю.. в общем... я уже все салоны перебегала, вернулась в миледи, там хоть краска неплохая и недорого, по сравнению с элиджио...
Отправлено 13 Февраль 2018 - 11:33
А мне вот не понравилось...и стрижка ..аля.. кончики подстригли "я вас так вижу" , а взяли как за 2хчасовую работу.. краска тоже смылась за неделю.. в общем... я уже все салоны перебегала, вернулась в миледи, там хоть краска неплохая и недорого, по сравнению с элиджио...
У меня была простейшая стрижка - типа лесенки, я думаю, ее каждый парикмахер должен уметь делать на отлично. Тем более сейчас даже в интернете куча способов как самой себе сделать такую стрижку, я правда не решилась)))) А у Вас может быть была какая-то сложная стрижка Или с мастером не повезло...
Тут, конечно, сложно советовать, каждый методом проб и ошибок находит того, кто ему подходит
Отправлено 13 Февраль 2018 - 12:28
Подскажите, а ремонта бытовой техники у нас нет? Нужно починить увлажнитель воздуха. В Красногорске обзвонила мастерские - все отказали(
Отправлено 13 Февраль 2018 - 12:43
Подскажите, а ремонта бытовой техники у нас нет? Нужно починить увлажнитель воздуха. В Красногорске обзвонила мастерские - все отказали(
В ИМ10 очень грамотный мастер.
Спросите там, может возьмется))))
Отправлено 13 Февраль 2018 - 13:22
В ИМ10 очень грамотный мастер.
Спросите там, может возьмется)))
Спасибо, Насть, а он сидит там где вывеска "Ремонт телефонов. планшетов, ноутбуков"?
Сообщение отредактировал Taina: 13 Февраль 2018 - 13:22
Отправлено 14 Февраль 2018 - 13:07
Спасибо, Насть, а он сидит там где вывеска "Ремонт телефонов. планшетов, ноутбуков"?
Да,именно там
Отправлено 14 Февраль 2018 - 15:37
даже круглосуточный)
Отправлено 14 Февраль 2018 - 21:19
даже круглосуточный)
письма не проходят бесследно)
Отправлено 15 Февраль 2018 - 04:43
Напишите, пожалуйста, чтобы в ИХ открыли 1 БООООЛЬШОЙ детский сад, чтобы места в нем хватило всем детям ИХ!)))
Маловероятно) довольствуемся тем, что построил/строит застройщик..
Отправлено 17 Февраль 2018 - 19:36
А праздник в честь открытия через 2 недели после открытия)))
Отправлено 17 Февраль 2018 - 20:46
Странно, на рекламках адрес написан Б-р Космонавтов 16??? Почему не 8?
Отправлено 17 Февраль 2018 - 20:50
Как всегда перепутали строительные корпуса и адресные дома
Отправлено 17 Февраль 2018 - 22:42
кто там рядом живет сделайте пожалуйста фотку вывески напротив спара дом...
сын утверждает что из спорт. зала школы видел вывеску магазина рукоделия
мы с малой сегодня там шли, но не доползли посмотреть
Сообщение отредактировал мещанка: 17 Февраль 2018 - 22:42
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|