Отсутствие маргарина и прочих трансгендерных :) жиров в продуктах.
Отсутствие глу(ю)таматов в продуктах.
Консервация практически всей продукции не CH3COOH.
Это первое, что пришло в голову... Отсутствие крыс, просрочки, тухляка... Да много чего...
Мне кажется, вы переоцениваете Вкусвилл
Не берусь говорить за уксусную кислоту (да, подсмотрел в интернете, не помню уж со школы, но по моему ее ядовитость несколько переоценена.
Тухляк и просто некачественное мясо - видел.
Глутамат - так он есть и так во всех овощах и фруктах, в натуральном виде.
Трансжиры? А кто может подтвердить, что их действительно нет?
В наше время, когда все продается и покупается - купить можно и результаты лабораторных исследований.
А вот в то, что торговля ведется ради прибыли - вот в это я верю)
Сообщение отредактировал SAP: 02 Декабрь 2019 - 23:08