Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5375

#1281 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870

Отправлено 09 Август 2015 - 22:56

Соседи, где ближайшая багетная мастерская? Знаю на Карбышева 19А, а поближе нет?
Спасибо!
Прошу прощения, не в ту тему написала (( можно перенести в "магазины и рынки в Красногорске"?

#1282 Шилка

Шилка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 172

Отправлено 10 Август 2015 - 00:10

а мы ходим только в фермерский дворик

У них замечательная "аджика" в коробочках я мясном отделе. Ну, не аджика, судя по составу тёртый хрен, чеснок и помидоры. Очень вкусно.

Покупаю у них мясо, молочку иногда, проблем не возникало. Приятные люди там работают, с удовольствием захожу за покупками.

• мещанка это нравится

#1283 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 10 Август 2015 - 00:29

У них замечательная "аджика" в коробочках я мясном отделе. Ну, не аджика, судя по составу тёртый хрен, чеснок и помидоры. Очень вкусно.

Покупаю у них мясо, молочку иногда, проблем не возникало. Приятные люди там работают, с удовольствием захожу за покупками.

"Хреновина" это называется)

• Periscope и мещанка это нравится

#1284 MashereD

MashereD

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 10 Август 2015 - 13:20

Зашла в новый мясной в 4 доме (под зоомагазином) - пусто. У них каждый день что ли привоз?
Молочка в фермерском дворике оказалась дороже, чем в продуктовом (4 дом, около ворот)... Прям печалька вечера: специально так далеко шли и прогадали))

а что за магазин в 4 доме??

в фермерском дворике молочка натуральная, за такую вкусную молочку не жалко переплатить немного, вернее больше отдать.

тут кто писал что купил в тибо дмитровский кефир или молоко, я не знаю как у людей вообще поднимается покупать дмитровскую продукцию, она вся из сухого молока и консервантов.

• helenmih5 это нравится

#1285 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 10 Август 2015 - 14:29

в фермерском дворике молочка натуральная, за такую вкусную молочку не жалко переплатить немного, вернее больше отдать.

тут кто писал что купил в тибо дмитровский кефир или молоко, я не знаю как у людей вообще поднимается покупать дмитровскую продукцию, она вся из сухого молока и консервантов.

На углу дома, в подвале, рядом с зоомагазином.

#1286 Снежная

Снежная

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 360

Отправлено 10 Август 2015 - 14:38

Еще нормальная молочка у дяденьки на ст.Опалиха. Молоко (54 р/литр, в свою тару 49 р/литр) надо кипятить. Если постоит, сливки отстаиваются. Творог не покупала, не знаю кислый или нет, но люди берут.

#1287 helenmih5

helenmih5

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 327

Отправлено 10 Август 2015 - 14:38

Точно, Дмитровская продукция это жесть, почти во всей продукции пальмовое масло находят при проверках.

#1288 epicikloida

epicikloida

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870

Отправлено 10 Август 2015 - 17:59

Я сравнивала ряженку в бутылках - она и в дворике, и в продуктовом в 4-м доме одинаковая) но цена различается на 20% с лишним. Я тоже хожу в дворик, хотя ближе было спуститься в наш магазин. Собственно поэтому и посетовала.

#1289 Cветлана

Cветлана

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 45

Отправлено 11 Август 2015 - 13:05

Всем доброго времени суток. Может пишу не в тему, но очень хочется знать Ваше мнение. А нужен ли в ИХ магазин женской и мужской одежды? Как Вы считаете?

#1290 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 11 Август 2015 - 13:15

Всем доброго времени суток. Может пишу не в тему, но очень хочется знать Ваше мнение. А нужен ли в ИХ магазин женской и мужской одежды? Как Вы считаете?

Нет, не нужен. Это будет заведомо провальный бизнес. Удачи).

#1291 Cветлана

Cветлана

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 11 Август 2015 - 13:25

Нет, не нужен. Это будет заведомо провальный бизнес. Удачи).

Спасибо, за Ваше мнение.

#1292 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 11 Август 2015 - 13:29

Согласен с Перископом, что бы не прогореть надо иметь цены и ассортимент как в инете, в противном случа проще заказать будет.
  • Sotnya и Periscope это нравится

#1293 Cветлана

Cветлана

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 11 Август 2015 - 13:33

Согласен с Перископом, что бы не прогореть надо иметь цены и ассортимент как в инете, в противном случа проще заказать будет.

))) А если уже есть продажи в интернете, но вот живя в ИХ и видя Вас всех красивых хочется для Вас магазин открыть и интересно как Вы  к этому относитесь.

#1294 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 11 Август 2015 - 13:35

От обувного я б не отказалась, но типа сетевого Центро, Кари, обувь.ком, недорогого, повседневного, со скидками.

А вообще хочу книжный, нормальный, большой. Хотя у него шансов мало выжить.

Сообщение отредактировал Спика: 11 Август 2015 - 15:13

#1295 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 11 Август 2015 - 13:36

))) А если уже есть продажи в интернете, но вот живя в ИХ и видя Вас всех красивых хочется для Вас магазин открыть и интересно как Вы  к этому относитесь.

Скажу за себя: отношусь параллельно. Даже не зайду ознакомиться с ассортиментом. Люблю посещать большие ТЦ, где можно купить все и сразу, да и есть уже любимые мною марки одежды.

• 0lga, izica и IvanLee это нравится

#1296 helenmih5

helenmih5

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 327

Отправлено 11 Август 2015 - 13:55

Чтобы было желание заходить в магазин, то нужно чтобы были  необходимые товары и качественные (рубашки, футболки, носки, колготы и т.п.), но по средним  ценам, без закидонов в сторону максимума. 

Либо какой нибудь экслюзивчик и изюминку.

• Periscope, Oduvanchik и IvanLee это нравится

#1297 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2015 - 14:03

Ребята, а есть ли вблизи нашего комплекса типография? Нужно сшить пару брошюр (учебников) формата А4...

#1298 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 11 Август 2015 - 14:05

Ребята, а есть ли вблизи нашего комплекса типография? Нужно сшить пару брошюр (учебников) формата А4...

Здесь была темка с фотолабораторией, позвони им, часто в фотосалонах есть брошюровка

Сообщение отредактировал Oduvanchik: 11 Август 2015 - 14:06

• Periscope это нравится

#1299 Cветлана

Cветлана

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 11 Август 2015 - 14:07

Чтобы было желание заходить в магазин, то нужно чтобы были  необходимые товары и качественные (рубашки, футболки, носки, колготы и т.п.), но по средним  ценам, без закидонов в сторону максимума. 

Либо какой нибудь экслюзивчик и изюминку.

Всем спасибо. Я думаю, надо для начала на форуме создать рекламу с образцами товаров, а если Вам понравится, то помимо интернет-магазина откроем для Вас и  обычный магазин. 

#1300 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2015 - 14:11

Всем спасибо. Я думаю, надо для начала на форуме создать рекламу с образцами товаров, а если Вам понравится, то помимо интернет-магазина откроем для Вас и  обычный магазин. 

Как говорил товарищ Сталин: "Попытка - не пытка!". Продумайте все  "ЗА" и "ПРОТИВ", узнайте вопросы аренды, проходимости и нужд наших покупателей. Но я свое мнение пока не меняю. Удачи ещё раз).

Здесь была темка с фотолабораторией, позвони им, часто в фотосалонах есть брошюровка

Да, точно, и мне удобно))). Спасибо!

Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы