Магазинчики в наших домах ИХ
Отправлено 09 Август 2015 - 22:56
Спасибо!
Прошу прощения, не в ту тему написала (( можно перенести в "магазины и рынки в Красногорске"?
Отправлено 10 Август 2015 - 00:10
а мы ходим только в фермерский дворик
У них замечательная "аджика" в коробочках я мясном отделе. Ну, не аджика, судя по составу тёртый хрен, чеснок и помидоры. Очень вкусно.
Покупаю у них мясо, молочку иногда, проблем не возникало. Приятные люди там работают, с удовольствием захожу за покупками.
- мещанка это нравится
Отправлено 10 Август 2015 - 00:29
У них замечательная "аджика" в коробочках я мясном отделе. Ну, не аджика, судя по составу тёртый хрен, чеснок и помидоры. Очень вкусно.
Покупаю у них мясо, молочку иногда, проблем не возникало. Приятные люди там работают, с удовольствием захожу за покупками.
"Хреновина" это называется)
- Periscope и мещанка это нравится
Отправлено 10 Август 2015 - 13:20
Зашла в новый мясной в 4 доме (под зоомагазином) - пусто. У них каждый день что ли привоз?
Молочка в фермерском дворике оказалась дороже, чем в продуктовом (4 дом, около ворот)... Прям печалька вечера: специально так далеко шли и прогадали))
а что за магазин в 4 доме??
в фермерском дворике молочка натуральная, за такую вкусную молочку не жалко переплатить немного, вернее больше отдать.
тут кто писал что купил в тибо дмитровский кефир или молоко, я не знаю как у людей вообще поднимается покупать дмитровскую продукцию, она вся из сухого молока и консервантов.
- helenmih5 это нравится
Отправлено 10 Август 2015 - 14:29
в фермерском дворике молочка натуральная, за такую вкусную молочку не жалко переплатить немного, вернее больше отдать.
тут кто писал что купил в тибо дмитровский кефир или молоко, я не знаю как у людей вообще поднимается покупать дмитровскую продукцию, она вся из сухого молока и консервантов.
На углу дома, в подвале, рядом с зоомагазином.
Отправлено 10 Август 2015 - 14:38
Еще нормальная молочка у дяденьки на ст.Опалиха. Молоко (54 р/литр, в свою тару 49 р/литр) надо кипятить. Если постоит, сливки отстаиваются. Творог не покупала, не знаю кислый или нет, но люди берут.
Отправлено 10 Август 2015 - 14:38
Точно, Дмитровская продукция это жесть, почти во всей продукции пальмовое масло находят при проверках.
Отправлено 10 Август 2015 - 17:59
Я сравнивала ряженку в бутылках - она и в дворике, и в продуктовом в 4-м доме одинаковая) но цена различается на 20% с лишним. Я тоже хожу в дворик, хотя ближе было спуститься в наш магазин. Собственно поэтому и посетовала.а что за магазин в 4 доме??
Отправлено 11 Август 2015 - 13:05
Всем доброго времени суток. Может пишу не в тему, но очень хочется знать Ваше мнение. А нужен ли в ИХ магазин женской и мужской одежды? Как Вы считаете?
Отправлено 11 Август 2015 - 13:25
Нет, не нужен. Это будет заведомо провальный бизнес. Удачи).
Спасибо, за Ваше мнение.
Отправлено 11 Август 2015 - 13:29
- Sotnya и Periscope это нравится
Отправлено 11 Август 2015 - 13:33
Согласен с Перископом, что бы не прогореть надо иметь цены и ассортимент как в инете, в противном случа проще заказать будет.
))) А если уже есть продажи в интернете, но вот живя в ИХ и видя Вас всех красивых хочется для Вас магазин открыть и интересно как Вы к этому относитесь.
Отправлено 11 Август 2015 - 13:35
От обувного я б не отказалась, но типа сетевого Центро, Кари, обувь.ком, недорогого, повседневного, со скидками.
А вообще хочу книжный, нормальный, большой. Хотя у него шансов мало выжить.
Сообщение отредактировал Спика: 11 Август 2015 - 15:13
Отправлено 11 Август 2015 - 13:36
))) А если уже есть продажи в интернете, но вот живя в ИХ и видя Вас всех красивых хочется для Вас магазин открыть и интересно как Вы к этому относитесь.
Скажу за себя: отношусь параллельно. Даже не зайду ознакомиться с ассортиментом. Люблю посещать большие ТЦ, где можно купить все и сразу, да и есть уже любимые мною марки одежды.
- 0lga, izica и IvanLee это нравится
Отправлено 11 Август 2015 - 13:55
Чтобы было желание заходить в магазин, то нужно чтобы были необходимые товары и качественные (рубашки, футболки, носки, колготы и т.п.), но по средним ценам, без закидонов в сторону максимума.
Либо какой нибудь экслюзивчик и изюминку.
- Periscope, Oduvanchik и IvanLee это нравится
Отправлено 11 Август 2015 - 14:03
Ребята, а есть ли вблизи нашего комплекса типография? Нужно сшить пару брошюр (учебников) формата А4...
Отправлено 11 Август 2015 - 14:05
Ребята, а есть ли вблизи нашего комплекса типография? Нужно сшить пару брошюр (учебников) формата А4...
Здесь была темка с фотолабораторией, позвони им, часто в фотосалонах есть брошюровка
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 11 Август 2015 - 14:06
- Periscope это нравится
Отправлено 11 Август 2015 - 14:07
Чтобы было желание заходить в магазин, то нужно чтобы были необходимые товары и качественные (рубашки, футболки, носки, колготы и т.п.), но по средним ценам, без закидонов в сторону максимума.
Либо какой нибудь экслюзивчик и изюминку.
Всем спасибо. Я думаю, надо для начала на форуме создать рекламу с образцами товаров, а если Вам понравится, то помимо интернет-магазина откроем для Вас и обычный магазин.
Отправлено 11 Август 2015 - 14:11
Всем спасибо. Я думаю, надо для начала на форуме создать рекламу с образцами товаров, а если Вам понравится, то помимо интернет-магазина откроем для Вас и обычный магазин.
Как говорил товарищ Сталин: "Попытка - не пытка!". Продумайте все "ЗА" и "ПРОТИВ", узнайте вопросы аренды, проходимости и нужд наших покупателей. Но я свое мнение пока не меняю. Удачи ещё раз).
Здесь была темка с фотолабораторией, позвони им, часто в фотосалонах есть брошюровка
Да, точно, и мне удобно))). Спасибо!
Темы с аналогичными тегами: инфраструктура ИХ, товар, сроки реализации, обслуживание, часы работы, качество продукции, ассортимент
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
ВидеонаблюдениеАвтор Legioner , 17 авг 2017 видеонаблюдение, домофоны и 8 еще... |
|
|