Отправлено 11 Август 2014 - 10:45
Отправлено 17 Август 2014 - 19:07
Здравствуйте! хотелось бы услышать мнение родителей дети которых посещают Опалиховскую школу. Наш сын в этом году планирует пойти в нее -7 класс. Есть ли еще такие как мы? Давайте обсудим школу, учителей. хотелось бы увидеть мнение и самих деток посещающих школу! Спасибо!!!
Добрый день, Анастасия
узнали что-нибудь
у нас дочь идет в 7 класс в эту школу
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 15:26
У кого нить в 6 и 9 классы ходят???? А когда точно в ИХ школа откроется?
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 15:28
А когда точно в ИХ школа откроется?
Школу планируют открыть 1 сентября 2015 года. Но надо же еще, чтобы город принял, а это бывает процесс затягивающийся. Хотя судя по связям нашего руководства и Администрации - откроют в срок.
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 15:30
А кстати пешком безопасно ходить?Где она?
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 15:42
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 15:57
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 16:26
мы в 5-й класс ходим, но в Опалиховскую нас не взяли, сославшись на то, что все классы переполнены и мест нет. Что все к ним из новостроек повалили (Опалиха-2, Холмы и т.д)((( Ребенок ездит пока в старую в Пойму. очень ждем , что все таки в сентябре откроют нашу и не нужно будет вставать в 6 утра, что бы попасть к 1 уроку вовремя. нам отказали во всех школах вокруг холмов, все по той же причине. Может это, конечно, касается только 5-х классов по наплыву детей, но факт остается фактом((((
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 17:04
\мы в 5-й класс ходим, но в Опалиховскую нас не взяли, сославшись на то, что все классы переполнены и мест нет. Что все к ним из новостроек повалили (Опалиха-2, Холмы и т.д)((( Ребенок ездит пока в старую в Пойму. очень ждем , что все таки в сентябре откроют нашу и не нужно будет вставать в 6 утра, что бы попасть к 1 уроку вовремя. нам отказали во всех школах вокруг холмов, все по той же причине. Может это, конечно, касается только 5-х классов по наплыву детей, но факт остается фактом((((
Странно не имеют право не брать. Я щас звонил сказали привозите документы и айда к нам.
Эта школа по месту регистрации к холмам относится. Обязаны брать вот в другие не обязаны.
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 17:49
нам так же сказали, когда приходили без ребенка просто узнать. А когда уже с документами пришли "вежливо отказали".... и никакие доводы не помогли((( Еще раз, повторюсь, может это только в 5-х классах такое перенасыщение или мы чем то не приглянулись)) не знаю... Но директор при мне листала журналы в которых по 32- 35 человек в одном классе и сказала, что не имеет права больше детей сажать в эти классы.
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 17:50
Не мне по телефону сказали приходите за письмом чтоб в старую школу предоставить.Для перевода вроде.нам так же сказали, когда приходили без ребенка просто узнать. А когда уже с документами пришли "вежливо отказали".... и никакие доводы не помогли((( Еще раз, повторюсь, может это только в 5-х классах такое перенасыщение или мы чем то не приглянулись)) не знаю... Но директор при мне листала журналы в которых по 32- 35 человек в одном классе и сказала, что не имеет права больше детей сажать в эти классы.
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 18:00
Скажите, а где гуляют дети в возрасте 10 лет? И есть ли вообще где гулять в ИХ? (если я не по теме перенесите плиз)
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 18:06
Не мне по телефону сказали приходите за письмом чтоб в старую школу предоставить.Для перевода вроде.
а класс какой у вас??
Скажите, а где гуляют дети в возрасте 10 лет? И есть ли вообще где гулять в ИХ? (если я не по теме перенесите плиз)
Мой сейчас в основном гуляет по квартире туда-сюда))) Пока из школы приедет. пока уроки. а там уже и темно.... а летом на велике, скейте по всем ИХ катался.
- getikk это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 18:17
а класс какой у вас??
Мой сейчас в основном гуляет по квартире туда-сюда))) Пока из школы приедет. пока уроки. а там уже и темно.... а летом на велике, скейте по всем ИХ катался.
Сколько раз обращала внимание, то на улице только дети лет по 7. Вот более старших ни где не видела.
А сколько вашему?
Сколько раз обращала внимание, то на улице только дети лет по 7. Вот более старших ни где не видела.
А сколько вашему?
Мож не туда смотрю...
Сообщение отредактировал getikk: 17 Ноябрь 2014 - 18:15
- Шерри это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 18:31
А сколько вашему?
Мож не туда смотрю...
моему 12 лет и гулять действительно не с кем. ровесников нет.... думаю, что еще не подтянулись в Холмы с таким возрастом т.к. школы нет, что создает определенные проблемы. Мне кажется. что со следующего года, как откроют школу, так и детей будет больше разных возрастов.
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 18:37
моему 12 лет и гулять действительно не с кем. ровесников нет.... думаю, что еще не подтянулись в Холмы с таким возрастом т.к. школы нет, что создает определенные проблемы. Мне кажется. что со следующего года, как откроют школу, так и детей будет больше разных возрастов.
Может действительно когда школу откроют!?
Как всегда будем надеяться на лучшее.
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 18:56
Может действительно когда школу откроют!?
Как всегда будем надеяться на лучшее.
а разве у нас есть другой выбор?!)) будем надеяться и верить в наше светлое будущее в ИХ!!!))))
- getikk это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 21:27
- Sivash это нравится