Спасибки! Наконец-то удалось!!!
Отправлено 23 Апрель 2015 - 16:33
http://izum.info/ind...tciya/?p=179478
Вот тут с уголками
понял, у меня без отделки квартира, поэтому не могу ничего сказать по наличию или отсутствию)
Отправлено 23 Апрель 2015 - 16:34
Как это без отделки? В первой секции все с отделкой же )
#584 Гость_Любимая_*
Отправлено 23 Апрель 2015 - 16:35
Как это без отделки? В первой секции все с отделкой же )
не все
Отправлено 23 Апрель 2015 - 16:56
Ого. Кто б мог подумать )
4 квартиры без, мы как раз были наоборот удивлены, что все остальные с отделкой)
Отправлено 23 Апрель 2015 - 16:58
А вы на днях, видимо, приобрели?
4 квартиры без, мы как раз были наоборот удивлены, что все остальные с отделкой)
А какие еще без, не подскажите? Если есть такая инфа у Вас.
#588 Гость_Любимая_*
Отправлено 23 Апрель 2015 - 17:07
А какие еще без, не подскажите? Если есть такая инфа у Вас.
полно
Отправлено 23 Апрель 2015 - 17:29
Нам он представился Геворгом))))
Тоже вчера ездили смотрели нашу студию 6 этаж. В целом все хорошо. Некоторые розетки были плохо прикручены,сказали исправят за 30 мин. Не приняли почему:между батареей и подоконником просто пена и голая стена. Сама бы я туда не додумалась глянуть а муж заметил. Геворг сказал на след неделе все исправим. Сказал повторно записываться не надо,позвоните мне я вызову Андрея
Прошу прощения за перевернутые фотки )) не знаю как развернуть.
- Anastalus это нравится
#591 Гость_Любимая_*
Отправлено 23 Апрель 2015 - 18:50
Прораб - Георгий тел.8 (925) 116-99-13
Нам он представился Геворгом))))
Тоже вчера ездили смотрели нашу студию 6 этаж. В целом все хорошо. Некоторые розетки были плохо прикручены,сказали исправят за 30 мин. Не приняли почему:между батареей и подоконником просто пена и голая стена. Сама бы я туда не додумалась глянуть а муж заметил. Геворг сказал на след неделе все исправим. Сказал повторно записываться не надо,позвоните мне я вызову Андрея
Прошу прощения за перевернутые фотки )) не знаю как развернуть. image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg
Обязательно записывайтесь на повторный осмотр, как только прораб скажет, что можно приезжать, звоните в Эталон и записывайтесь. После просмотра не забудьте расписаться и получить акт о строительной готовности, а потом записаться на подписание документов и получение ключей.
Советую замечания по отделке отражать письменно.
Сообщение отредактировал Любимая: 23 Апрель 2015 - 19:59
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 23 Апрель 2015 - 18:52
И счетчики стоят )
вот это конечно странный вопрос по какому принципу ставят?
квартиры не знаю, но прораб Геннадий сказал что 4
Отправлено 23 Апрель 2015 - 19:15
Обязательно записывайтесь на повторный осмотр, как только прораб скажет, что можно приезжать, звоните в Эталон и записывайтесь. После просмотра не забудьте расписаться и получить акт о строительной готовности, а потом записаться на подписание документов и получение ключей.
Советую замечания по отделке отражать письменно, в акте или в заявлении (уточните это у специалиста по показам, а не у прораба!).
Изначально нам сказали,что нужно идти писать заявление жалобу в администрацию ИХ,так как чтобы отделать все внутри нужно снимать батарею,перекрывать воду и тд. Мы пришли,в каб 124 нам сказали что не нужно ничего писать,с кем то созвонились сказали прорабу передадут(он и так в курсе был),мы можем идти и ждать звонка. Мы и ушли. Будем ему звонить в понедельник узнавать.
вот это конечно странный вопрос по какому принципу ставят?
квартиры не знаю, но прораб Геннадий сказал что 4
4 счетчика?
#595 Гость_Любимая_*
Отправлено 23 Апрель 2015 - 19:58
Изначально нам сказали,что нужно идти писать заявление жалобу в администрацию ИХ,так как чтобы отделать все внутри нужно снимать батарею,перекрывать воду и тд. Мы пришли,в каб 124 нам сказали что не нужно ничего писать,с кем то созвонились сказали прорабу передадут(он и так в курсе был),мы можем идти и ждать звонка. Мы и ушли. Будем ему звонить в понедельник узнавать.
это всё слова...
Отправлено 24 Апрель 2015 - 09:59
4 счетчика?
4 квартиры без отделки
Отправлено 24 Апрель 2015 - 11:10
Была так же ситуация с исправлением недостатков в квартире после первичного осмотра.
Через неделю созвонилась с прорабом самостоятельно, он сказал, что всё готово - приезжайте. Никаких жалоб никуда писать не пришлось: все исправили.
- Сергей1974 это нравится
Отправлено 24 Апрель 2015 - 16:35
Была так же ситуация с исправлением недостатков в квартире после первичного осмотра.
Через неделю созвонилась с прорабом самостоятельно, он сказал, что всё готово - приезжайте. Никаких жалоб никуда писать не пришлось: все исправили.
Речь не о жалобе!!! Странно, что никому в голову не пришло оформить результаты осмотра документально!!!! Жалоба будет по истечению 45-ти суток, отведенных на устранение недостатков, согласно договора!
Отправлено 02 Май 2015 - 20:02
Отправлено 02 Май 2015 - 20:46
Как дела со счетчиками? ) кому-нить еще в итоге УК установила их?
Да уж... было бы интересно узнать, как обстоят дела с установкой счетчиков у тех, кто принял квартиру без их установки!
Темы с аналогичными тегами: 5 корпус, соседи
Технический раздел форума →
Архив →
Продается однокомнатная квартира.Автор Voina , 30 сен 2014 однокомнатная квартира, куплю и 2 еще... |
|
|
||
Архив →
Соседи 6 корпус 4 секцияАвтор Олга , 28 апр 2014 6 корпус, соседи |
|
|
||
Архив →
Соседи 6 корпус 1 секцияАвтор Tiburon , 29 дек 2013 6 корпу, соседи |